• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형 2년차 (앞트임, 지방제거, 쌍수)

하리룽 2019-05-18 (토) 14:31 4년전 4075
병원정보 확인하기
병원명
아이엔성형외과
의사명
원장
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 (1달)

<수술후 (1달)>

수술후 (3개월)

<수술후 (3개월)>

수술 후 (1년)

<수술 후 (1년)>

저는 눈에 지방에 정말많은데 쌍카풀이 있는 눈이었어요.
부으면 쌍커풀이 맨날 들쑥날쑥하는게 스트레스였고, 웃을때 눈지방이 너무 많이내려와서 싫엇습니당...

2017년 여름에 눈 지방제거를 알아보던 차에
압구정의 아이엔 성형외과에서 지방제거 (보통 쌍수하면서 태우는 것과는 다른방식이에요 ) 하면서 그 절개 라인을 찝고 앞트임까지 같이했어요
보통 쌍수하면서 태우는거는 지방이 다시 찬다고들 하는데 저는 그렇지는 않은것같아요

수술하고 너무 남들과 똑같이 큰쌍커풀에 큰 눈이된것같아서 부담스러워서 후회도 했지만
지금은 그냥 만족하면서 살고있어요!
Translating

댓글 23건
은우12 2019-05-18 (토) 16:03 4년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요 ㅎ
반나바나09 2019-05-18 (토) 16:08 4년전 신고 주소
하기전에도 너무 이쁘신데 하구나서도 너무 잘되셧네용 ㅜㅜ절개로 하신곤가요ㅠ

하리룽 작성자 2019-05-18 (토) 21:11 4년전 신고 주소
[@반나바나09] 감사합니다! 매몰이었던것같아요.. 정확하게는 잘몰라요 ㅜㅜ
진사7 2019-05-20 (월) 17:09 4년전 신고 주소
다들 예쁘게되신거 보니 부럽네요
유리가 2019-05-21 (화) 09:00 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀부탁드려요!!

하리룽 작성자 2019-05-22 (수) 12:06 4년전 신고 주소
[@유리가] 쪽지 보냇어용
띵띠잉 2019-05-23 (목) 00:39 4년전 신고 주소
완전 자연스러워요!!! 티도 많이 안나고 잘어울리세용
라률ㄹ류ㅑㄹ 2019-05-23 (목) 18:11 4년전 신고 주소
저두 수술하고 지방 다시찼는데 혹시 지방제거만 하는거 가격이랑 정보좀 알수있을까요??

하리룽 작성자 2019-05-29 (수) 17:12 4년전 신고 주소
[@라률ㄹ류ㅑㄹ] 지방제거만 하는 가격은 잘모르겠어요 ㅜㅜ
맘맘맘 2019-05-24 (금) 19:30 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네용^^  이뻐용
따봉충 2019-05-25 (토) 01:18 4년전 신고 주소
하기전에도 엄청예쁘셨는데 하고나서 더 예뻐지셨네요
sochaud 2019-05-26 (일) 11:07 4년전 신고 주소
하기전에도 이쁘시고 ㅠㅠ 하고나서도 이쁙ㅁ ㅠㅠ
치즈빙수 2019-05-27 (월) 08:42 4년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지궁금하네요 정말이쁘시네요!!

하리룽 작성자 2019-05-29 (수) 17:14 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사해요! 쪽지보냇습니다 :)
zlald 2019-05-28 (화) 14:06 4년전 신고 주소
훈녀ㅠㅠ 너무 이쁘네요
-9255 2019-05-28 (화) 18:34 4년전 신고 주소
악 ... 너무 이뻐요ㅋㅋㅋ제가 원하는 눈이네요
fhpsw77 2019-05-30 (목) 04:46 4년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐어요!
짐공주 2019-06-03 (월) 00:40 4년전 신고 주소
쌍수 전,후 모두 예쁜 눈이세요ㅎㅎ
코하고싶다ㅠ 2019-06-06 (목) 03:33 4년전 신고 주소
너무 예쁜데요???
쿠쿰버 2019-06-12 (수) 14:36 4년전 신고 주소
라인예쁘세요 정보궁금해요
램프등 2019-06-29 (토) 18:43 4년전 신고 주소
와 눈진짜 예쁘게 잘되신거같아요!
병아리는삐약 2020-02-02 (일) 13:11 4년전 신고 주소
그냥 너무 예쁘세요...
앤쿠 2020-08-13 (목) 06:14 3년전 신고 주소
허걱...너무 예브세요..ㅜㅜ 혹시 가격 여쭤볼 수 있을까요??
hi