• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사방트임 후 4개월 !! 후기 올려보아요

쵸미뇨 2019-05-16 (목) 18:30 4년전 10218
병원정보 확인하기
병원명
볼륨성형외과

트임 한지 4개월 되어 가네요/
친구따라 강남 간다고, 친구가 수술 넘 잘 되서
저도 가서 해 버렸네용 ^^;;;;;
추울때 했는데, 이제 덥다니. 시간 참 빠릅니당.
제가 짝눈 때문에 엄청 스트레스 였는데, 해결 되서 정말 좋아요.

수술은 ㅂㄹ 에서 했어요. 신사역에 있는 곳이에욧
Translating

140,392
232,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
뒤틈하지마세요 2019-05-16 (목) 20:09 4년전 신고 주소
우와 정말 성공케이스네요...
밤삼킨별 2019-05-16 (목) 23:20 4년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘게 되신듯ㅜㅜ
흐으으음 2019-05-16 (목) 23:42 4년전 신고 주소
와 대박이네여
Dann 2019-05-17 (금) 13:12 4년전 신고 주소
와 진짜 성공하셨네요 부러워요ㅠㅠ
미니애용 2019-05-17 (금) 17:14 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요 엄청엄청 이뻐요!!
하이오일 2019-05-18 (토) 00:01 4년전 신고 주소
뒷트임 하셨나용!
하리룽 2019-05-18 (토) 14:34 4년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요!!!
서율이 2019-05-18 (토) 21:32 4년전 신고 주소
와ㅠㅠ진짜 이쁘게 잘되셨네여ㅠㅠ저도 트임 고민중인데 부작용 때문에 무서워서..혹시 눈웃음 지을땐 괜찮으신가요??
외곈 2019-05-19 (일) 17:13 4년전 신고 주소
ㅂㄹ가 어디에요? ㅠㅠ
때밀이 2019-05-19 (일) 19:50 4년전 신고 주소
진짜 잘된거같은데요 ?? 잘하신거같아요.
지아야 2019-05-20 (월) 11:50 4년전 신고 주소
완전 잘되셨네여 !! 축하드려요 ㅋㅋ
진사7 2019-05-20 (월) 17:10 4년전 신고 주소
예쁘세요 너무 잘 되셨네요..저도 서울가서 할껄ㅠㅠ 부러워요
스누피07 2019-05-20 (월) 21:35 4년전 신고 주소
병원 알려주시면 안될까요??? 너무 이쁘세요 저도 트임하고 싶어요 ㅠㅠ
하얀소라 2019-05-21 (화) 07:02 4년전 신고 주소
헐 이뿌세요 저도 병원이름 좀 알 수있을까요?
나도12 2019-05-22 (수) 23:42 4년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요
띵띠잉 2019-05-23 (목) 00:41 4년전 신고 주소
ㅂㄹ가 어디인가용!
MissOuOa 2019-05-23 (목) 08:00 4년전 신고 주소
잘되신거같아요
junjun11 2019-05-23 (목) 18:07 4년전 신고 주소
엄청 잘되셧네요!! 눈매교정도 하신건가요?
라률ㄹ류ㅑㄹ 2019-05-23 (목) 18:12 4년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알수있을까요??
슝슝슝2 2019-05-23 (목) 23:27 4년전 신고 주소
우와 엄청 예쁘고 자연스럽게 잘되셧네요~~!!
저도 곧 수술앞두고있는데 님처럼잘됫음좋겟어요ㅠ
상구보리 2019-05-26 (일) 03:56 4년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨네여 아주마니마니마니

저도 짝눈이라 고민많은데 후기사진보고 욕구가 치솟는......
sochaud 2019-05-26 (일) 11:08 4년전 신고 주소
와 디게 이뻐지심 ㅎ!
나나바나나 2019-05-26 (일) 16:32 4년전 신고 주소
엥 여기 병원 광고 모델이세요 혹시? 아님 브로커? 광고 사진이랑 똑같은데
치즈빙수 2019-05-27 (월) 08:37 4년전 신고 주소
와 대박잘되신거같아요 역시 눈은트이는게이뻐요
zlald 2019-05-28 (화) 14:09 4년전 신고 주소
헐.....너무 이뻐지셨어요!
fhpsw77 2019-05-30 (목) 04:49 4년전 신고 주소
와 눈 정말 너무 이쁘게 잘됏네요..부러워요 ㅠㅠ
나두 했는데~~ 2019-05-30 (목) 06:24 4년전 신고 주소
이뻐요~
정보좀 주세용~~
k오로라 2019-05-30 (목) 18:31 4년전 신고 주소
엄청 ..정말 예쁘게 잘되셨네요..연예인 같애요..부럽~~
깜콩콩 2019-06-01 (토) 16:15 4년전 신고 주소
정말 잘 되셨네용 이뻐요~
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:32 4년전 신고 주소
본판도 이쁘신데 쌍수하니깐 완전 여신이네요
퍼플걸 2019-06-05 (수) 21:40 4년전 신고 주소
되게자연스럽고 예뻐요!!
짐공주 2019-06-06 (목) 15:31 4년전 신고 주소
와 대박.. 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
jmjmds 2019-06-21 (금) 08:04 4년전 신고 주소
진짜 잘되신듯..
hj****99 2019-06-24 (월) 16:09 4년전 신고 주소
잘되신듯
마르르르 2019-07-08 (월) 17:59 4년전 신고 주소
트임만하신거에요? 대박이쁘네영..
1006 2019-07-09 (화) 13:34 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
이주화 2019-07-23 (화) 23:34 4년전 신고 주소
위에 광고일수도 있지만 무척 잘됫네요
해그린 2020-01-17 (금) 02:52 4년전 신고 주소
친구덕에 잘 하셨네요 이뻐요~~~
노노나이나 2022-09-15 (목) 08:45 1년전 신고 주소
헉 진짜 안과하게 딱 이쁘게 잘되셨네요 넘이뻐요
hi