• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 뒷밑트임(비절개)

HYOONY 2019-05-13 (월) 00:52 4년전 2238
병원정보 확인하기
병원명
탑페이스
의사명
심재선 원장님

수술한지는 1년반 정도되었어요
가기전 5군데 정도 상담했는데
여기병원 원장님이 설명해 주신 디자인이
 제 생각과 잘 맞아서 하게되었고
자연유착 뒷밑트임을 했어요
비절개 트임이라 효과는 작지만 안전할것 같았고
눈구조상 앞트임 윗트임을 하면 어색해보여서 포기했어요
겹주름이 지면 더 자연스러워 보일것 같기도 했어요
생각과는 다르게 너무 바쁜 병원이라 수술일정 잡는것도 힘들었던것 같아요 경과체크를 할때도 원장님을 뵐수 없었어요.. 하지만 결과는 만족중입니다!
Translating

120,620
60,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
정아꺼 2019-05-13 (월) 14:09 4년전 신고 주소
요즘들어 듀얼트임이 너무 땡깁니다. 경과 체크 할때 원장님을 뵐수없다니... 고것이 약간.. ^^ 눈시림이나 눈썹찌름 같은 부작용은 없으신가요?

HYOONY 작성자 2019-05-19 (일) 19:16 4년전 신고 주소
[@정아꺼] 그런 부작용은 없었어요ㅎㅎ
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:14 4년전 신고 주소
저도 비절개인데 잘됐네영
양념통닭 2019-05-15 (수) 16:27 4년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 비용은얼마정도일까요
비절개면 나중에풀리는거에요?

HYOONY 작성자 2019-05-19 (일) 19:17 4년전 신고 주소
[@양념통닭] 비절개여도 뒷밑트임 되긴했어요ㅎㅎ
사진찍으면 조금 티나요
비용은 눈밑지방 재배치까지해서 200만원대 였던것 같아요!
유앤미 2019-05-16 (목) 21:42 4년전 신고 주소
자연스럽네요 !
하이오일 2019-05-18 (토) 00:03 4년전 신고 주소
자연스러워요!
상구보리 2019-05-26 (일) 04:12 4년전 신고 주소
만족 하신다니 다행이네요

예쁘세여 ㅎㅎ
태봉님 2019-06-09 (일) 23:46 4년전 신고 주소
부럽습니다. 정보 받아볼 수 있을까요?
정인이얌 2019-07-03 (수) 19:11 4년전 신고 주소
정말 자연스러워요..밑트임 잘못하면 티가 너무 나서 ㅜㅜ잘하신거같아요
hi