• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅈ성형외과 3년차 흐기

우쭞줒주 2019-05-09 (목) 13:48 4년전 16168

눈 한지 벌써 삼년이 됐네여
이제 코하려고 발품파는 즁에 생각나서 삼년차 후기 적어봐요

저는 절개+앞트임+눈매교정 햇구 다 합해서 삼백대엿습니당 정확한 가격은 기억이 안나네요 삼백 초반이엇던 듯

눈 할때는 병원 세네군데 돌았던 거 같은데 어디였는지는 다 기억안나요 근데 다 유명하고 눈잘하기로 소문난 곳들이엇슴니당

ㅇㅈ이 상담할때 가장 믿음직스럽다 해야되나? 자신감 있어보이고해서 상담 하자마자 바로 예약하고 수술 날짜 잡았어요

결과는 아주 만족스럽구요, 물론 더 욕심 내자면 아쉬운 부분도 잇겠지만 저는 아주 만족하며 살고있습ㄴ당 다른 사람들도 잘됐다고 병원어딘지 여럿 물었엇구요 오늘 코 상담갔을 때도 원장님이 눈 잘되셨네요 라고 칭찬해주심ㅋㅋㅋㅋ칭찬인지는 모르겟지만 쨋든 잘됏습니다 재수술 할 생각 없구 눈에 더 투자를 한다면 눈밑지방재배치정도? 하고싶네뇸

혹시 도움이될까 해서 사진도 첨부할개요! 다들후회없는 선택 하시길 바라욤 ㅎㅎ
Translating

60,313
120,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
다나아라 2019-05-09 (목) 16:32 4년전 신고 주소
완전 자연스러워용!!
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 19:54 4년전 신고 주소
너무예버요
자유로운삶 2019-05-10 (금) 15:57 4년전 신고 주소
눈 예쁘네요 ㅎ
행운77 2019-05-11 (토) 07:58 4년전 신고 주소
예쁘세요. ㅇㅈ이 어느병원인지요?
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:47 4년전 신고 주소
굉장히 잘 되셨네요
겸지인 2019-05-12 (일) 11:18 4년전 신고 주소
이쁘게잘되됬네요!
상어vr 2019-05-13 (월) 09:55 4년전 신고 주소
잘됫네요완전 ㅜ 저는지금 한지몇일안되서그런지 붓기가어마어마한데.. 빠지면 님처럼될지모르겟네요 ㅜㅜㅜㅜ 안되면어쩌쥬
이뻐지는건숙명 2019-05-13 (월) 22:24 4년전 신고 주소
잘됫네영
이뻐지는건숙명 2019-05-13 (월) 22:25 4년전 신고 주소
굿
양념통닭 2019-05-15 (수) 16:33 4년전 신고 주소
대형 ㅇㅈ말하는건가요? 개인 ㅇㅈ말하나요..
눈자연스럽게 이쁘게되신거같아요
믽믽 2019-05-16 (목) 06:15 4년전 신고 주소
앞트임 넘 잘되셨네요 ㅠㅠ 눈이쁘세요
lllllid 2019-05-19 (일) 04:24 4년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된거같아요!!
괴물쥐2 2019-05-20 (월) 08:19 4년전 신고 주소
눈사진만 보았을때는 아주 괜찮네요 !
junjun11 2019-05-23 (목) 18:40 4년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅇㅈ은 어디죠?
KLer 2019-05-25 (토) 21:37 4년전 신고 주소
결과에 만족하는 것도 행운인데! 성형 잘 마무리된 님의 뒤를 제가 따라가고 싶네요 !!
수술성공하고싶다 2019-06-04 (화) 06:21 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 어느 원장님한테 하셨어요???눈 너무 이뻐요
수술성공하고싶다 2019-06-07 (금) 18:14 4년전 신고 주소
아니 ㅇㅈ에서 수술 받았는데 어떤 원장님인지는 알려줘야 될꺼 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ거기 성형외과 의사 지정하지 않는이상 병원 스케줄 없는 의사들로 골라서 상담사한테 알선해주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김부각k 2019-06-19 (수) 18:49 4년전 신고 주소
선생님 누구한테 받으셨어요?
cochco 2019-06-22 (토) 23:57 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어요
어디서해쌍수우우우 2019-06-23 (일) 18:19 4년전 신고 주소
ㅖㅣㄴ 인강요..??눈예뻐용~ 라인은 점점 낮아지셔서 지금 라인 갖게 도ㅣ신거에요?? 호ㅏ려한라인 별로인데, 넘 얇게 하면 나중에 속쌍될까봐 어떻게 할지 모르겟어요
그림달 2019-06-23 (일) 20:57 4년전 신고 주소
눈 예쁘세요~!
trhrju 2019-07-05 (금) 23:40 4년전 신고 주소
원웑인가요? 어느 원장님께 하셨어요...?  저는 원진에서 똑같은 수술들 했는데 불만족스러워요ㅠ
뉸쿄66 2019-07-11 (목) 11:07 4년전 신고 주소
앞트 흉 남으셨나여
어디서해쌍수우우우 2019-07-14 (일) 12:24 4년전 신고 주소
예 에요 원이에요?? 첫글자?
마시쪙 2019-07-16 (화) 19:21 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네용!
grace99 2019-09-22 (일) 16:32 4년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요. 축하드려요. 그런데 ㅇㅈ 은 왜이렇게 비추천(?) 글이 많은걸까요. 궁금하네요
봉봉보르봉봉웅 2023-04-06 (목) 01:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi