• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 비절개로 1년차 후기

별이꿍 2019-05-09 (목) 05:05 5년전 1495
병원정보 확인하기
병원명
이미지업 성형외과
의사명
기억이안나요ㅠㅠ
압구정, 신사, 강남 유명하다는 곳만 찝어서 3곳 상담해본 결과 비절개로 절대 수술 불가고 분명 1년도 안되서재수술해야할거다 돈낭비된다 3곳
절개로하되 앞트임하자 1곳
원하는 눈 못나와요 다른곳도 안해준다 1곳
포기하고 살다가 새로사귄 친구가 알려줘서 상담이라도 받자 간곳에선 가능하다는 말에 수술한지 1년 3개월쯤 되가네요
아직도 짱짱합니다ㅎㅎ 수술 해주시면서 눈꺼플 아래 뾰루지도 짜주셧어요ㅠㅠㅠㅠ흉없이 깨끗하게ㅠㅠㅠ

원하는 눈은 외국언니들처럼 두꺼운 쌍수라ㅠ 가능한데 추천하지않는다며 이유 설명해주셔서 비절개로 실로만했어요

실 끊어지면 다시 절개하러 가려고요
Translating

240,354
429,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
pluseye 2019-05-09 (목) 22:40 5년전 신고 주소
잘결정하신거 같네요.아무래도 비절개가 자연스럽죠
반림파 2019-05-10 (금) 10:26 5년전 신고 주소
우리 아이도 2년전에 앞트임. 절개했는데 지금 쌍거풀 라인이 감쪽같이 사라졌어요.
한쪽에만 희미하게 줄만 남아있구요,,
사람 체질에 따라 결과가 완전 틀려지나봐요

별이꿍 작성자 2019-05-12 (일) 22:36 5년전 신고 주소
[@반림파] 절개하셨는데 라인이사라지는 경우도 있군요...
매몰은 반영구라 그렇다쳐도 절개로 사라진건 병원측 잘못같은데요ㅠㅠㅠㅠ
양념통닭 2019-05-15 (수) 16:35 5년전 신고 주소
저도 외국눈처럼 커다랗게 해달라고하고있는데
뼈있다고 다들안해주네요ㅠㅠ
내가해달라는데!!
oliveyou 2022-06-21 (화) 08:19 1년전 신고 주소
저도 비절계로 하고 싶은 1인입니다~
hi