• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방재배치 후 30일~

Misojo 2019-05-05 (일) 12:21 5년전 748
병원정보 확인하기
병원명
ㅈㅇㅋㅇ
의사명
이제 한달이 넘어가네요.
얼마전 체크겸 병원 다녀왔고요.
처음보다 많이 나아졌지만. 아직도 왼쪽부분이 당김표시가 나서  우스꽝 스러워요.
지방재배치하며. 쳐진 부분을 당겼거든요....
당긴거 조금 풀어달라고 하니.. 그럼  양눈이 짝짝이 돼서 안된다고 하네요.
똑같이 당긴거라고...
왼쪽 는꺼풀이 더 쳐져서 아랫부분이  그렇게 보일뿐이라고..
더  반박할 수도  있었지만  안했어요.
당신의 실수이다.
실수 인정하라는 꼴이  되니까요. 그리고
재수술도 두렵고요.

거울을 볼 때마다  ..  나아지겠하는 마음과..혹여나  계속 유지될까하는  두려움.
자신의 실수를 애초에 인정하지  않는 선생님땜에  만감이  교체해요.

비포에프터 사진도  조명을 이용해서..
비포사진은 지나치게 흉하게
에프터사진은  뿌하게 찍어서  주름 자체를 안보이게 하고요..

이건  이 병원 뿐만  아니라  다른 곳도  마찬가지일거라 생각돼요.
안그랬음 좋겠는데..  굳이.. 

한달지나면 수영도 사우나도  된다는데 .
눈아래가 아직  회복이  안돼서. 수경은 도저히 못쓸거 같고..
수술후..  체중만 늘었는데 . 안움직이고 찌니.  살도 밉게  찌는군요 

다른분들은  수술후  수경을  얼마만에  쓰셨는지 .
궁금해요..

아들 썽꺼플 역시.  완전 속쌍이  돼서.
실밥 퓰었을때가  젤 좋았다고..
라인을 조금 더  올릴 수  있냐고 물었는데 .
단호하게  안된다고  하시네요..
Translating

160,368
124,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우아한여자 2019-05-05 (일) 19:07 5년전 신고 주소
토닥토닥.... ㅜ ㅜ 저도 최소절개하안검+눈밑지 알아보구 있는데 걱정되네요... ㅜ 그 병원은 어디인가요
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:28 5년전 신고 주소
에구ㅜㅜ글만봐도속상하네요
산책이라도 밤에열심히해주세요 체중빠져요
셩님 2019-06-15 (토) 21:24 4년전 신고 주소
저도 서울 나름 유명하다는 곳에서 했는데 지방재배치라고하고 지방제거를 해놨네요.
눈밑이 꺼졌어요 3년이 지났는데 차오르지를 않네요...그 의사분도 자신의 실수 인정안하고 제 눈이 이상하다고 눈탓했어요..어이없어 휴 힘내요ㅜㅜ
hi