• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 7년 후기

잼잉 2019-05-04 (토) 15:38 4년전 2710

스물초에 쌍액 하고 다니다가
알바해서 절개 앞트임으로 수술했어요
원래는 안검하수가 있어서
눈교 추천하셨는데
금액 차이가 많이 나서 절개 쌍수 앞트임만했어요
최대한 자연 스럽게 원했고
쌍수는 진짜 잘된편 이라고 생각해요
다른사람들은 말해야 수술한지 알정도 눈이 거의 그렇지만 ㅠㅠ 그런데 시간이 지날수록 너무 자연스러워서
눈교로 다시할예정입니다
수술 날짜 잡기전에는 화려하게 해달라고 해야지
생각했는데 또 과교정 될까봐 자연스럽게 해주세요
이러고 있네요 ㅠㅠ 쫄보라서 그런가봄..
Translating

댓글 37건
꼰꼰dl 2019-05-04 (토) 17:06 4년전 신고 주소
지금 눈도 정말 예쁘시네요! 눈매교정 후기도 기대됩니다!

잼잉 작성자 2019-05-09 (목) 22:56 4년전 신고 주소
[@꼰꼰dl]  감사합니다!!
우혜봉 2019-05-04 (토) 17:13 4년전 신고 주소
지금도 에뻐요

잼잉 작성자 2019-05-09 (목) 22:56 4년전 신고 주소
[@우혜봉]  감사합니다!
자몽쓰 2019-05-04 (토) 19:53 4년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되셨네요 ㅜㅜ 눈매교정 하기로 결정하신건가요?? 수술 잘되시길 바라요!!

[@자몽쓰] 넹 우선 날짜는 잡았어요!!
블렉 2019-05-04 (토) 19:54 4년전 신고 주소
지금 눈 너무나 예쁘신데요?ㅠㅠ
우리새11 2019-05-05 (일) 01:22 4년전 신고 주소
예쁘세요~
-32 2019-05-05 (일) 08:51 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
싸메 2019-05-06 (월) 03:16 4년전 신고 주소
지금 눈도 정말 예쁘신데..ㅠㅠ
택이양 2019-05-06 (월) 16:47 4년전 신고 주소
병원이어딘가요

잼잉 작성자 2019-05-09 (목) 22:57 4년전 신고 주소
[@택이양] 병원 이름 말해도 되나요??
PANIC 2019-05-08 (수) 01:10 4년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘네요 부러워요 저두 이정도로 됐음 좋겠어요

잼잉 작성자 2019-05-09 (목) 23:07 4년전 신고 주소
[@PANIC] 훨씬 훨씬 훨씬 잘 되실거에요!!!
lunarc 2019-05-08 (수) 06:03 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 걱정되시겠어요 ㅠㅠ 저는 일단 아웃라인이라 사진만 찍으면 너무 어색해 보인다고 해야할까요 자연스러워 지고 싶어요ㅠㅠ

잼잉 작성자 2019-05-09 (목) 23:01 4년전 신고 주소
[@lunarc] 아웃라인도 예뻐요!! 그래도 본인 마음에 들어야 하니까ㅠㅠ 상담 받아보셔요!!
그냥 쌍수 할때는 걱정 일도 없었는데
눈매교정은 부작용도 말이 많아서 무섭네요 ㅠㅠ
송송송탁 2019-05-08 (수) 06:11 4년전 신고 주소
금액차이가 많이 난다고하셨는데 눈교가 쌍수보다 더 비싼가요?

잼잉 작성자 2019-05-09 (목) 23:03 4년전 신고 주소
[@송송송탁] 네 저는 거진 백차이 났어요
가격 뭐라고 하지요?? 할인 받기전 기본 말한거요
쌍수는 절개 앞트임이었고
눈교  눈매교정 절개 쌍수에 앞 뒤트임 이었어요
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:30 4년전 신고 주소
눈이쁘네요 앞트임흉터도없고 전체적으로
자연스러우세요

잼잉 작성자 2019-05-09 (목) 23:05 4년전 신고 주소
[@양념통닭] 흉은 없는데 동그래여..
근데 원래 동그랬는데 앞트임 하면 다 뾰족해지는줄 알았는데
처음부터 안된다고 하긴 하셨어요..그래도 미간이 넓어서 했어요
코 하려고 많이 안텄는데 아직까지 코 안함..
자연화려 2019-05-08 (수) 16:41 4년전 신고 주소
어디서하신거에요?완전이뻐요

잼잉 작성자 2019-05-09 (목) 23:06 4년전 신고 주소
[@자연화려] 병원 이름 말해야하나요?? 이니셜 말해야하나요??
파이리22 2019-05-08 (수) 20:42 4년전 신고 주소
지금 눈 제가 원하는 워너비 눈인뎅 ㅠㅠㅠㅠ
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 19:56 4년전 신고 주소
예뻐욧
pluseye 2019-05-09 (목) 21:12 4년전 신고 주소
너무 예뻐요.어디서 하셨는지  알수 있을까요
스스니 2019-05-10 (금) 17:24 4년전 신고 주소
완전 자연스러우신데 눈크게뜨시면 라인없어지나요?
정아꺼 2019-05-13 (월) 14:14 4년전 신고 주소
아 지금 눈만 보기엔 너무 이쁘신데... 하지않으셔도 될것같은데..
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:18 4년전 신고 주소
그렇죠..항상 원하는만큼 해달라고 말못하고 소극적이게 되는것같아요ㅜ
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:21 4년전 신고 주소
잘되셨네요
팽이팽이달팽이 2019-05-15 (수) 22:24 4년전 신고 주소
보기에는 현재 상태도 이뻐보이는거 같네요
나도12 2019-05-22 (수) 23:46 4년전 신고 주소
지금 너무 예쁜데ㅠㅠ
HI72 2019-05-26 (일) 16:36 4년전 신고 주소
완전예쁜데요~ 병원이름 원장님성함 알려주세요 초성으로요ㅎㅎ

잼잉 작성자 2019-08-21 (수) 13:42 4년전 신고 주소
[@HI72] ㄱㅎㅅ이요
모모링1 2019-06-24 (월) 01:32 4년전 신고 주소
엥 다시하지 않아도 될 정도로 너무 예쁘게 되었는데 왜 다시하려고 하는지 알 수 있을까요?
눈교할정도로 동공이 덮히지도 않은것처럼 보여서요!

잼잉 작성자 2019-08-21 (수) 13:45 4년전 신고 주소
[@모모링1] 약품알러지 때문에 얼굴에 문제가 좀 있었는데 그때 한쪽이 풀려서요 그래서 해야하는데
하는김에 눈교로 좀 더 또렸하게 하려구여
흰둥깜순맘 2020-12-13 (일) 08:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼잉 작성자 2021-02-17 (수) 10:37 3년전 신고 주소
[@흰둥깜순맘]
네 김한성에서 했어요 ㅋㅋ
저희 엄마도 거기서 거상 했는데 티 일도  안나고 잘 되엌ㅅ어요!
hi