• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임 사진 올려바염 ㅎㅎ!! (두달차~~)

리만두 2019-05-02 (목) 20:55 4년전 2493
병원정보 확인하기
병원명
제스타
의사명
최혁규

듀얼트임한지 벌써 두달정도나 됐네요
지금까지 다시 붙는거 전혀 없이 아주 잘만 유지하고 있움당 ㅎㅎㅎ!!

무엇보다 절개로 트임한거라 절개자국 남지않을까 걱정이 컸는데
엥 그런것 무엇...전혀없어요!ㅋㅋ
눈웃음도 어색하지않구 ㄷ자 모양두 전혀 없고..
딱 원하던 모양대로 나온 것 같아서 저 아주 만족중 :) ㅎㅎ
Translating

176,833
1,092,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
예뻐질거임 2019-05-02 (목) 21:17 4년전 신고 주소
헐 완전 잘된것 같아요!!
과일껍질 2019-05-02 (목) 21:43 4년전 신고 주소
와 엄청 이국적이네요! 하기 전에도 원래 본판도 좋으셨네요 ^-^
팡식이 2019-05-02 (목) 22:38 4년전 신고 주소
헐 대박 대박 이뻐요!
과욕이부른불행 2019-05-03 (금) 10:06 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 부럽
토로로21 2019-05-03 (금) 10:37 4년전 신고 주소
대박..!
이윻슣 2019-05-03 (금) 17:43 4년전 신고 주소
크고 화려하신데 눈 완전 자연스러우시네요 예뻐용!!!!!!!!
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:14 4년전 신고 주소
확실히 눈이 엄청 커진거같아요! 렌즈어떤건가요
서섭 2019-05-03 (금) 21:51 4년전 신고 주소
애교 필러도 맞으신건가..? 확실히 확 트였네요!
프리티314 2019-05-04 (토) 14:04 4년전 신고 주소
눈 예쁘시네요! ㅎㅎ
꼰또볼 2019-05-04 (토) 18:23 4년전 신고 주소
우와 이쁘네요^^
pizzancola 2019-05-05 (일) 12:51 4년전 신고 주소
어디서하셨러요??:)
택이양 2019-05-06 (월) 17:22 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드령ᆢㄷ
꾸까슬이 2019-05-07 (화) 12:31 4년전 신고 주소
예쁘세요 ㅜㅜ 언제부터 자연스러워졌나요. 전한달짼데 아직도 흉이보여요
제제현아맘 2019-05-09 (목) 14:58 4년전 신고 주소
어므나 너무 예쁘시네요
스스니 2019-05-10 (금) 17:25 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?
소라이로 2019-05-11 (토) 21:53 4년전 신고 주소
예쁘시다~병원이 어디에요?
이뻐지는건숙명 2019-05-13 (월) 22:27 4년전 신고 주소
정보좀주세영
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:32 4년전 신고 주소
원래도 이쁜눈이셨는데 더이뻐지셨네요ㅎ
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:21 4년전 신고 주소
좋은데요?
유앤미 2019-05-17 (금) 17:25 4년전 신고 주소
예뻐요 ~~~~~ !!!!!
서율이 2019-05-19 (일) 17:58 4년전 신고 주소
시원하게 잘 터진거 같아요!! 원래 본인 눈처럼 자연스럽고!
민두 2019-05-22 (수) 02:44 4년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요~~~
라률ㄹ류ㅑㄹ 2019-05-23 (목) 18:14 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 가격이랑 정보 알수있을까요 ㅠㅠ
sochaud 2019-05-26 (일) 11:14 4년전 신고 주소
잘되셨어요!
k오로라 2019-05-30 (목) 18:24 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되였네요..부럽네요
짐공주 2019-06-06 (목) 16:00 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!
셩님 2019-06-15 (토) 21:34 4년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘신데 트임하니까 더 커지고 예쁘시네요 ^.^
cochco 2019-06-22 (토) 23:58 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어요
꿀레어 2019-06-30 (일) 20:36 4년전 신고 주소
하기 전 눈도 괜찮으신데 하고나니 여신 눈이네요! 넘 잘되셨네요 ㅎㅎ지금도 만족하고계신가요
mwelco 2019-08-06 (화) 20:18 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁 드릴게요!
냐암2 2019-08-23 (금) 02:56 4년전 신고 주소
제스타 트임으로 유명하나요????제스타에서 하신분들 마다 눈들이 다 이뻐졌어요 진짜 너무이뻐요❤️
이쁜 2020-08-27 (목) 22:02 3년전 신고 주소
요즘도 잘 유지 중이세요?
hi