• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 어떤지 봐주세오!!

케세라라세 2019-04-29 (월) 15:02 4년전 2391
병원정보 확인하기
병원명
제스타
의사명
최혁규
수술 전이옹

<수술 전이옹>

수술 후

<수술 후>

수술 후!

<수술 후!>

듀얼트임한지 세달정도 됐어요ㅎㅎㅎ 화려하면서 자연스럽게 잘 된 것같아요
수술하고 나니까 사진찍을 맛도 나고, 뭔가 인상도 또렷해진 것같아요
눈이 확실히 인상에 영향을 많이 미치는 것 같은게
하기전에는 눈매가 약간 사나운?느낌이라 화난거 아니냐 기분안좋냐 이런 오해도
무진장 많이 받았는데 지금은 그런 거 없어서 만족스럽네요
트임하고 다시 붙는경우도 진짜 많다던데
세달하고 나서두 수술 한 직후랑 거의 똑같은 모양으로
유지되는거 보면 저는 뭔가 안붙을 것같아요ㅋㅋ
딱 제눈이 듀얼트임하면 잘 될 눈이엇나봐요 !!
하길 잘 한듯 합니다ㅎㅂㅎ
Translating

1,089,494
173,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
pinkpot 2019-04-29 (월) 18:56 4년전 신고 주소
오 정말 잘되셨네요. 병원,가격정보 부탁드려요ㅎ
수원남 2019-04-29 (월) 23:04 4년전 신고 주소
오 잘됐네요 정말..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
최뭉 2019-04-30 (화) 00:44 4년전 신고 주소
이뻐요~~~
미대언니 2019-04-30 (화) 20:53 4년전 신고 주소
눈매가 많이 부드러워지셨어용
아메리카너 2019-04-30 (화) 21:00 4년전 신고 주소
대박입니다
키뮤에르 2019-04-30 (화) 23:23 4년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요ㅜㅜ 혹시 멍이나 붓기는 없었나요?
jyjy02 2019-05-01 (수) 22:04 4년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되신거같아요!! ㅎㅎ
뜌뜌링 2019-05-02 (목) 16:38 4년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅠ
토로로21 2019-05-03 (금) 10:40 4년전 신고 주소
오이뻐요!
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:20 4년전 신고 주소
트임해서 눈꼬리내려오니까 화장해도순해보여요
잘되신거같아요
서섭 2019-05-03 (금) 21:53 4년전 신고 주소
계속 안붙었으면 좋겠네요 진짜 잘되셨어요!!!
성예사요우얌 2019-05-04 (토) 01:13 4년전 신고 주소
너무 잘됬는데요
꼰또볼 2019-05-04 (토) 18:24 4년전 신고 주소
또렷하니 이쁜데요?^^
잼잉 2019-05-04 (토) 22:35 4년전 신고 주소
듀얼트임이 뭔디는 모르지만 ㅠㅠ 아주 굿굿이네여
눈이 엄청 시원해지셨네요!!
꾸까슬이 2019-05-07 (화) 12:32 4년전 신고 주소
인상이 엄청바뀌셨네용
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 19:57 4년전 신고 주소
넘예브
pluseye 2019-05-09 (목) 22:05 4년전 신고 주소
예뻐요
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:31 4년전 신고 주소
오ㅡ먼가 고급진 느낌 추가된듯요
흐으으음 2019-05-14 (화) 19:35 4년전 신고 주소
잘되셨네요 굳
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:21 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어용
서율이 2019-05-19 (일) 17:46 4년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요!!
때밀이 2019-05-19 (일) 19:49 4년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요~
cochco 2019-06-22 (토) 23:59 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어요
hi