• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈두덩이 지방제거 후기

통키1 2019-04-27 (토) 11:14 5년전 2499
작년 겨울에 압구정에 있는 성형외과에서 눈두덩이 지방을 제거하는 수술을 받았습니다 부분마취하고 2미리 정도되는 절개창을 내서 안와지방만 제거하는 건데 수술시간도 짧고 붓기도 주말 지나서 출근해도 될 정도로 적었습니다 다만 멍이 한 쪽 눈에 진하게 들어서 그거 빠지는 데 한 달 걸린 거 같네요 수술은 하고나서 만족합니다 눈꺼풀을 잘라내거나 쌍꺼풀을 만드는 수술은 아니라 외적인 변회는 거의 없지만 지방 제거한 것만으로도 눈 뜨는 게 휠씬 편해졌습니다 항상 점심 먹고 눈이 무거워서 졸음이 심하게 몰려왔었는데 지금은 그게 덜하네요ㅎ
Translating

2,162,826
376,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:27 5년전 신고 주소
다행이에요 눈두덩이살만
제거하는데는 혹시비용이얼마드나요
육안으로아무변화도없나요

통키1 작성자 2019-04-30 (화) 19:52 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 부가세 포함 99 였습니다 육안으로는 저는 눈동자 노출이 약간이나마 커진 게 느껴지는데 당사자 말고는 다들 모르는 거 같습니다 제가 수술하고 5일 있다가 출근했는데 직장 동료들 다 모르시더라고요 외적인 큰 변화는 딱히 없습니다 다만 눈 뜨는 건 가벼워졌습니다

칭찬없는남자 2020-05-01 (금) 10:44 4년전 신고 주소
[@통키1] 병원 이름을 알 수 있을까요
과욕이부른불행 2019-05-03 (금) 10:20 5년전 신고 주소
지방이식후 제거하고는 다른케이스겠죠?
양념통닭 2019-05-04 (토) 10:53 5년전 신고 주소
그럼 흉터나 칼절개부위도 하나도없는거에요?신기하다
파이리22 2019-05-08 (수) 20:45 5년전 신고 주소
오....지방제거 저도 추천받앗는데 고민해봐야겟네유
비오케 2020-01-25 (토) 21:19 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보공유 가능하신가요??
해말 2020-09-08 (화) 00:46 3년전 신고 주소
비용이 얼마인가요
얌꽁이라 2021-08-26 (목) 20:05 2년전 신고 주소
혹시 병원이어디일까요
이연꽃 2022-02-16 (수) 23:40 2년전 신고 주소
병원 어디인가용
hi