• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 세번 했습니다.

코에서외고름나와 2019-04-25 (목) 00:49 4년전 2437
병원정보 확인하기
병원명
.
의사명
.

일단 첫번째는 작은 병원에서 했구요. 매몰로 했어요 정말 자연스럽게 돼서 성형한 걸 아무도 모를 정도였습니다 흉터도 없었고 원장님이 환자 한 명 한 명 다 신경 써줘서 좋았어요 하지만 두 번째 수술은 인터넷 큰 커뮤니티에서 보고 했습니다 광고였나봅니다 첫 번째 병원은 원장님이 지대한 관심을 주셔서 다른 병원도 그럴 줄 알았는데 ㅜㅜ 수술 전까지만 신경 써주시고 끝나고 나니 관심 없으십니다..... 솔직히 ㅠ 원장님이 수술해주셨는지도 모르겠어요 왜냐하면 전 잠들었으니까요 ㅠㅠ 그녕 신뢰 제로인 상태에서 수술했습니다 완전 절개로 했는데 결론만 말씀드리면 3개월만에 풀렸습니다 흉터도 그대로 남았구요. 후......... 붓기 좀 빠지니까 풀려버렸어요. 계속 전화해서 질문했는데 회피성 대답만 하고 그래서 스트레스 받다가 풀렸다고 하니까 바로 수술 잡아주더라구요,,,,, 그래서 재수술 했습이다 하지만 생얼로는 흉터 보여요 ㅠㅠ 선이 두개구요 완전 짝눈 됏습니다 ㅜㅜ 성형외과 대우가 너무 실망스러웟어여 환자를 공장에서 찍어내는 것처럼 대하는 느낌을 받았고 회피, 회피, 회피, 회피입니다 .... 3개월 후에 전화하란 말을 몇 번 들었는지 ㅜ 원장님 얼굴도 총 합쳐서 상담할 때 5-10분 수술실 들어갈 때 3분? 그 이후엔 보지 못했습니다.... 이런 부분에선 작은 병원이 난 것 같아요 ㅜ
Translating

1,018,312
6,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
SOVS 2019-04-25 (목) 11:19 4년전 신고 주소
정말 공장병원은 노답인거같아요 ㅠㅠ 정보 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 실례가 안된다면 병원 둘다 어딘지 알수있을까요??
재롱탱 2019-04-25 (목) 12:41 4년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요?? 저도 이번에 하면 세번째인데 강남쪽에서는 안할까 했는데 알아보다 보니 결국 강남이네요ㅠㅠ 거의 큰 곳들만 상담예약 잡아놨는데 큰병원은 좀 꺼려져서요.. 같은곳에서 두번 재수술했는데 거기도 크기만 했지 못하고 사후관리도 안해줘서 눈이 지금 말이 아니네요
양념통닭 2019-04-25 (목) 20:15 4년전 신고 주소
제가 그래서 대형 백화점삘 나는곳은
다거르고있어요
사진으로보면 흉이그렇게크진않네요
너무상심마세요
-47 2019-04-26 (금) 13:39 4년전 신고 주소
진짜 쌍수 한번에 성공하기 어려운거 같아요........ㅜㅜ
하나나12 2019-04-27 (토) 11:57 4년전 신고 주소
큰 병원은 공장 느낌이라ㅜㅜ 대표원장님이 하시는 곳이 더 믿음가고 좋긴 하더라고요 ㅜ
키다리군ㅋㅋㅋㅋ 2019-04-28 (일) 05:28 4년전 신고 주소
첫번째 병원 두번째 병원 이름 좀 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠ
Dysl 2019-04-28 (일) 12:48 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요!
시술절대안해ㅜ 2019-04-28 (일) 22:38 4년전 신고 주소
맞아요 작은병원이 나은거 같아요 ㅜㅜ 대형병원 완전 ...
쁌쀼쀼 2019-04-29 (월) 14:08 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 재재수술이라 고민이 너무 많아요 ㅠㅠ
미대언니 2019-04-30 (화) 20:46 4년전 신고 주소
세번한거 치고 자연스러우신거같아요
고구미24 2019-05-01 (수) 23:15 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
릴리블루 2019-05-13 (월) 17:46 4년전 신고 주소
성형외과는정말 수술하기전과후가 완전달라요. 나쁜~
때밀이 2019-05-19 (일) 19:48 4년전 신고 주소
힘드셨겠어요 ㅠㅠㅠ 화이팅하세요!
진사7 2019-05-20 (월) 17:13 4년전 신고 주소
작은병원서 했는데 똑 같아요ㅠ 힘내세요
카멜라 2019-05-28 (화) 22:31 4년전 신고 주소
다같이 병원정보 공유해서 더이상 불미스러운일이 없으면 하는바램이네여.. 많이 속상하시겠어요..ㅜ.ㅜ 힘내셔요....
수랑 2019-06-15 (토) 22:10 4년전 신고 주소
두번째병원 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
hi