• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 후기

룽랑 2019-04-23 (화) 18:18 5년전 6004
병원정보 확인하기
병원명
이노성형외과
의사명
권인오
눈밑 줄 이해못하실까봐 가져왔는뎅 사진보면 이타치처럼 애교살 밑에 눈물샘 따라서 줄 있어요!!!

<눈밑 줄 이해못하실까봐 가져왔는뎅 사진보면 이타치처럼 애교살 밑에 눈물샘 따라서 줄 있어요!!!>

전 앞광대가 평평한 편이라서 지방재배치해도 선이 있을 수 있다고해서
아싸리 후회안하게 지방이식까지 했어요ㅎㅎㅎ!!
(눈 수술한 곳 보다 지방뺀데가 너무 아팠읍니다..)

수술한 지 8개월 되어가는 데 만족합니다.
친한 친구들은 잘 못알아보던 데
가족들은 너무 잘했다고 아부지도 뽐뿌오시고ㅎ;
Translating

330,340
670,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
시간7080 2019-04-24 (수) 12:24 5년전 신고 주소
잘돼서 좋으시겠어요 ㅎㅎ 보기 좋아요!
하늘79 2019-04-24 (수) 14:36 5년전 신고 주소
미인이셨는데 더 미인이 되셨어요. 축하드립니다!!
재롱탱 2019-04-25 (목) 14:37 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! 저도 이번에 지방제거 받으려고 하는데 하면 광대가 튀어나 보일수도 있다고 해서 고민이에요.. 그리고 눈밑지방 하면 흉터나 부작용은 괜찮나요??

룽랑 작성자 2019-04-26 (금) 15:36 5년전 신고 주소
[@재롱탱] 저는 따로 지방제거를 한게 아니라서 지방제거쪽은 모르겠는데ㅠ_ㅠ..
지방재배치 제가 한 병원에서는 눈 안쪽에서 수술하는거라서 상처는 걱정할 필요가 없었어요!!
부작용도 딱히요 ㅎㅎㅎㅎ 수술한 지 2주동안 눈에 눈꼽많이 끼는 정도..?

안전이쵝오 2019-08-13 (화) 01:05 4년전 신고 주소
[@룽랑] 혹시 눈밑주름 원래 없으셧죠??주름생기는 부작영 잇다는데갠차느셧나여
인형사 2019-04-25 (목) 17:28 5년전 신고 주소
예시사진이 적절하네요 ㅋㅋㅋ 원래도 이쁘신데 더 이뻐지신듯
양념통닭 2019-04-25 (목) 20:09 5년전 신고 주소
진짜 눈밑살이 차오르니까 너무이뻐보이네요
역시 생기도있어보이구요
너무다르네요
체리티 2019-04-25 (목) 22:23 5년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ 정보공유될까요?

룽랑 작성자 2019-04-26 (금) 15:36 5년전 신고 주소
[@체리티] 병원이랑 담당의 글 윗쪽에 기재되어있어요!!
존드루봉 2019-04-26 (금) 02:58 5년전 신고 주소
오 확실히 눈밑이 개선되셨네요!
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:29 5년전 신고 주소
예뻐요!!
White0987 2019-04-26 (금) 19:29 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 부러워요
닭샷 2019-04-27 (토) 10:25 5년전 신고 주소
아따 수술 참 잘되싯네예
꼰또볼 2019-05-04 (토) 18:28 4년전 신고 주소
이쁘네요><
MJ73 2019-05-13 (월) 14:23 4년전 신고 주소
오 너무 잘됬어요 저도 알아보고 있는중인데 혹시 가격은 얼마정도인지 알수있을까요?
세이지니 2019-05-15 (수) 10:19 4년전 신고 주소
원래 눈 예쁘셨는데 눈가가 매끈해지니까 훨씬 더 예뻐보여용!! 지방이식은 눈밑+앞광대 이렇게 들어가신 건가요?! 재배치랑 지방이식까지 총 비용 공유 해주시면 정말정말 감사하겠습니다!!

룽랑 작성자 2019-07-26 (금) 14:26 4년전 신고 주소
[@세이지니] 답 드렸습니다!!
맘맘맘 2019-05-24 (금) 19:26 4년전 신고 주소
너무 잘됐네용^^ 인상이 확 살아난듯ㅋㅋ
수술후 회복기간은 어느정도 잡아야하나용?

룽랑 작성자 2019-07-26 (금) 14:29 4년전 신고 주소
[@맘맘맘] 5일이면 충분하지 않을까 했는데 붓기는 다 빠지고 멍때문에 +2.5일 더 있었어요ㅎㅎㅎ
어쩔 수 없이 마스크끼고 출근하구 회사에서 콜록콜록 조금 해줬어요ㅋㅋㅋㅋ
zlald 2019-05-28 (화) 14:13 4년전 신고 주소
훨씬 부드러워지셨어요 이뻐요
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:34 4년전 신고 주소
눈이 유혜주눈같이 이쁘네용

짐공주 2019-06-06 (목) 16:07 4년전 신고 주소
[@고고고눈눈] 오 진짜요!!! 유해주님 눈 같아요!!
셩님 2019-06-15 (토) 21:51 4년전 신고 주소
꺼짐도 없고 잘되셨네요 부러워요ㅜㅜ
저는 눈밑지방재배치 해달랬는데 지방제거해서 눈밑이 패였어요  지방이식도 겁나서 못하겠고 우울하네요ㅜㅜ

룽랑 작성자 2019-07-26 (금) 14:30 4년전 신고 주소
[@셩님] 읭 왜.. 왜 지방제거를하죠 ㅠㅜㅜ 튀어나오신 편이였나..
미디 2020-01-16 (목) 10:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정보 알려주세요..
라동 2021-01-17 (일) 05:21 3년전 신고 주소
혹시 어디서하신지 정보받아볼 수 있을까요?
hi