• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수 후기

yun1214 2019-04-23 (화) 14:44 5년전 1112
지금 벌써 2년차가 다 되어가네요. 눈 살이 워낙 많은 편이라서 절개로 했어요!
한 커뮤니티 사이트에서 ㅇㄹㅈ가 인기 많길래 했었는데 상담할 때 원장님이 친절해서 좋았어요.
마취할 때 눈에 힘풀어야 나중에 이쁘게 자리잡는다는 말을 어디서 들어가지고
힘풀려고 노력했는데 주사가 생각보다 아파서 저도모르게 움찔..ㅎㅎ
그래도 결과는 나쁘지 않게 나온 것 같아요! 약간 라인에 흉살이 있긴 하지만 짝짝이 라인 안나온것으로 만족..
근데 눈에 살이 많으면 지방제거를 해도 다시 차오르나봐요 현재는 붓기는 처음보다는 빠졌지만
눈살은 어느정도 만져지는거 보면..ㅠㅠ 그래도 쌍수한거 절대 후회하지 않습니다 2년 지났지만 화장할 때마다 넘 좋아요ㅋㅋ
Translating

239,932
322,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양념통닭 2019-04-25 (목) 20:07 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ근데저는 좀더굵게되서
연장하면 안씹히게되고싶어요
지금은 너무얇아서 라인이씹혀요
시술절대안해ㅜ 2019-04-28 (일) 22:24 5년전 신고 주소
축하드려요!!
hi