• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 26일째- 오오!

벗꽃지다 2005-05-28 (토) 01:59 19년전 3886

꺄~오랫만이예요 성예사 ~><;;
일주일 만인가..
-.-;

캬~ 25일째 돼는날 찍은 사진인데..
많이 자연스러워져서 만족만족~
히히~^^

지금은 화장도 막 하고 댕겨요~(지울때 문제지만;)
어제는 부분속눈썹도 붙혀봐써요~
^^ 화장한 정면사진 한장 보태서 올려요~
헌데..눈 짝짝이가 쫌 있는 관계로..ㅠㅡㅠ;;
한쪽눈만 계속 강조하게 되네요~
빨리 교정을 받아야지;후후!

아~ 글구..
수술후 눈 보고 다들 넘넘 이뿌다고 난리예요~
ㅎㅎㅎㅎㅎ
수술 전에 제 눈을 본사람은 이렇게들 말하죠..
"비가 송혜교 대따구-_ -;;"
옛날엔 안경벗은 김제동 이란 소리 들을정도로
눈이 매력이 없었는데 (새우 왕새우-_-;)
줄 하나로 인상도 변하고 이뻐져서 넘 행복해요
꺄~~~
다들 이뽀지세요~
Translating

1,172,660
433,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
원조호호아줌마 2005-05-28 (토) 02:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘시네요! 저도 님만큼만 잘됐으면 좋겠네요^ ^
에리카 2005-05-28 (토) 02:31 19년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 주세요
딸기나나 2005-05-28 (토) 02:34 19년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~저두 정보 좀 주세요^^
이뻐져랏!!! 2005-05-28 (토) 04:52 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 이쁘네요
hiye 2005-05-28 (토) 05:05 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요:) 아랫사진 인형같으세요..ㅇ_ㅇ 우와~
엘리 2005-05-28 (토) 06:00 19년전 신고 주소
디기 이쁘시네요!! 저도 정보주세요!
원츄성형빨 2005-05-28 (토) 06:52 19년전 신고 주소
눈도 이쁘고 동공도 참 이쁘세요.
저도 정보좀 부탁드릴께요...^^
kebi 2005-05-28 (토) 07:09 19년전 신고 주소
바나나 2005-05-28 (토) 08:41 19년전 신고 주소
정보부탁이요...
삔녀 2005-05-28 (토) 09:39 19년전 신고 주소
정말 이뻐요~~부러워요~
정보좀 주세요
someday 2005-05-28 (토) 10:32 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
벗꽃지다 작성자 2005-05-28 (토) 10:42 19년전 신고 주소
호호 아줌마님 감사해요~^^호호아줌마 님도 수술 결과가 좋길 기도해드릴께요`^^ 이뽀지세요~

정보 원하시는 분들~ 쪽지 드렸어요~^^
라푼젤♡ 2005-05-28 (토) 11:04 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
나도나도~ 2005-05-28 (토) 11:33 19년전 신고 주소
ㅋ 님 너무 이쁘네요~~ 매몰로 하신거예요?
저도 정보좀 주세요^^
다라 2005-05-28 (토) 11:41 19년전 신고 주소
매몰예요?절개예요?
정보좀 주세요!!!!!
벗꽃지다 작성자 2005-05-28 (토) 12:35 19년전 신고 주소
절개로만 했어요~^^ 제가 지방이 좀 있어서 매몰로 했으면 벌써 풀렸을듯;;
지방을 엄~~청~~~~~ 많이 뺴버렸거든요 ㅋㅋ
이뻐져라 2005-05-28 (토) 12:53 19년전 신고 주소
저도자세한정보좀주세요 ~
잇휭~~ 2005-05-28 (토) 15:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자세한정보를주세요~~^^*
뽀송 2005-05-28 (토) 16:53 19년전 신고 주소
잇츠레이닝 2005-05-28 (토) 17:33 19년전 신고 주소
이뿨여 저도 정보주세요 ㅎㅎ
행복한 그녀 2005-05-28 (토) 17:36 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
얄리얄리 2005-05-28 (토) 18:59 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요>_
수술수술 2005-05-28 (토) 19:37 19년전 신고 주소
저도 정보요
안나수이 2005-05-28 (토) 19:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~ 눈 넘 이뽀요^ㅁ^
단추탈출~ 2005-05-28 (토) 20:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
와아 ~~ 정보주세요^^
꽁지♡ 2005-05-28 (토) 20:56 19년전 신고 주소
저두 자세히 정보좀...이쁘셈
봉팔아안녕ㅎ 2005-05-28 (토) 21:31 19년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보주세요 ^^ㅋㅋ
예뻐지쟈 2005-05-28 (토) 21:59 19년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎ
카메이에리 2005-05-28 (토) 23:18 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요&&
영*^^* 2005-05-28 (토) 23:45 19년전 신고 주소
저도 정보요-0- 이쁘시당ㅎㅎ
단디살자 2005-05-29 (일) 00:18 19년전 신고 주소
김재동이 송혜교된거면 엄청 성공하셨네요 이뻐요
구바리 2005-05-29 (일) 01:41 19년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅋ
히메 2005-05-29 (일) 01:48 19년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅋㅋ병원이랑비용좀가르쳐주세요꼭요~ㅋㅋ
야호 2005-05-29 (일) 07:51 19년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌시다 ㅠ.ㅡ
저도 정보꼭부탁ㄹ드려요^^
백설공주 2005-05-29 (일) 10:23 19년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ 정말이쁘세요 부러워ㅜㅜ
여름아기달려! 2005-05-29 (일) 13:30 19년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ ^
당당이 2005-05-29 (일) 15:43 19년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
벗꽃지다 작성자 2005-05-29 (일) 15:44 19년전 신고 주소
단디살자님! 정말 용대쬬~수술전사진도 언제함 올리겠습니다!ㅋㅋㅋ
대박날껄요?ㅡ.,ㅡ;;

정보 원하시는 분들~~ 다 정보 쪽지 보내 드렷어요`` 좋은 정보 엿길~^^

꺄~~~~~~~~~~~~~ 모두 이뽀지세요!~~
Tei 2005-05-29 (일) 18:04 19년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요!! 정보 부탁드립니다
예뻐질래ㅋ 2005-05-29 (일) 23:07 19년전 신고 주소
정말 예쁘시네요..정보부탁해요^-^
국화꽃향기 2005-05-29 (일) 23:41 19년전 신고 주소
인상이 정말 상큼하시네여~~ 저두 정보 좀 부탁드려요~^^* 병원이랑 쌤 성함
rong1101 2005-05-30 (월) 01:04 19년전 신고 주소
이쁘시네용~ 앞트임은 안하신건가요? 정보부탁드려요~
써엉혀엉 2005-05-30 (월) 02:02 19년전 신고 주소
우와.. 정말 이쁘시네요^ ^ㅋ 정보 부탁드려요~
2005-05-30 (월) 08:37 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 흐흑~
벗꽃지다 작성자 2005-05-30 (월) 13:43 19년전 신고 주소
다들 쪽지 보내 드렸구욤~^^;
전 앞트임은 안했는데..앞트임흉없이 잘 돼따고 쪽지주신분이 쫌;;ㅎㅎ
오오! 꺄~~~
다들 좋은 정보엿길 바래요`^^
ssww 2005-05-30 (월) 17:14 19년전 신고 주소
쪼끔 늦었지만.. 저도 정보 좀 부탁드려요~^^
쑴'ㅁ'♡ 2005-05-30 (월) 22:53 19년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보좀..ㅠㅠ 몇미리로 어케하신거예요?
썬샤인 2005-05-30 (월) 22:55 19년전 신고 주소
저두 정보주세요 ㅠㅠ%
나에게도 희망을 2005-05-31 (화) 03:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요.
벗꽃지다 작성자 2005-05-31 (화) 13:51 19년전 신고 주소
감사해요~^^ 정보 드렷어요~~
ㅋㅋㅋ 2005-05-31 (화) 18:31 19년전 신고 주소
넘 늦었나여? 저두 정보좀 주세요... ^^;; 넘 이쁘세여..
몰라요~ 2005-05-31 (화) 18:35 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
ㅋ1ㅋ1 2005-05-31 (화) 21:04 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 -_ ㅠ
moon 2005-05-31 (화) 23:09 19년전 신고 주소
늦었지만 정보좀... 플리즈...^^ 병원 정해야되서요..
길쭉이실오 2005-06-01 (수) 00:10 19년전 신고 주소
저도 정보부탁 ^^
너나우리 2005-06-01 (수) 01:12 19년전 신고 주소
저도 정보요-* ^-^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-06-01 (수) 02:16 19년전 신고 주소
정보 부탁해요오 !
네페르티티 2005-06-01 (수) 13:28 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
벗꽃지다 작성자 2005-06-01 (수) 13:37 19년전 신고 주소
정보 원하신 분들 정보 다 드렸어요~^^ 아하하! 좋은하루 보내세여~>
abcde 2005-06-01 (수) 22:40 19년전 신고 주소
정보 부탁드려여..
해피바이러스 2005-06-02 (목) 00:17 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용
파란바다 2005-06-02 (목) 02:35 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~^^
kissyhil 2005-06-02 (목) 12:44 19년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
으아앙 2005-06-02 (목) 14:03 19년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
벗꽃지다 작성자 2005-06-02 (목) 18:19 19년전 신고 주소
정보 원하시는 분들~ 쪽지 보내르렸어요~
이뻐지자~꼭!! 2005-06-03 (금) 19:56 19년전 신고 주소
우와~ 되게 많타~~ 근데 정말 인형같으세요~ 부러워요 ㅠㅠ 너무 늦은거 같긴한데 괜찮으시다면 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
벗꽃지다 작성자 2005-06-04 (토) 21:46 19년전 신고 주소
이뻐지자 꼭~!! 님~^^ 꼭 이뻐진 모습 보여주세요~
여우꼬랭지 2005-06-05 (일) 08:00 19년전 신고 주소
이뻐요.. 저도 정보 좀 주세요..^^
재므니 2005-06-05 (일) 10:16 19년전 신고 주소
이뻐요 정보좀.^
^
이쁜눈♥ 2005-06-05 (일) 11:43 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 저도 정보좀
호호^o^ 2005-06-05 (일) 13:54 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
샤샤삭 2005-06-05 (일) 13:56 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
이윤경 2005-06-05 (일) 21:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해용
쪼우아 2005-06-06 (월) 07:12 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요ㅎㅎ
벗꽃지다 작성자 2005-06-06 (월) 10:35 19년전 신고 주소
^^ 쪾지 드렸어요~
예쁜 카라 2005-06-06 (월) 16:11 19년전 신고 주소
어머~ 너무 이뻐여..
님도.. 혹시 눈에 지방이 많으셨나여??
정보 부탁드릴께요^^
우유키 2005-06-06 (월) 18:32 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요. 너무 이쁘세요.. ^^
U-hoo!! 2005-06-06 (월) 20:37 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요^0^ 쪽지 좀 보내주세요 ㅎ
벗꽃지다 작성자 2005-06-07 (화) 01:33 19년전 신고 주소
쪽지 보내 드렸어요~^ㅁ^ 조은하루!
vivi 2005-06-08 (수) 01:57 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
미쓰고 2005-06-08 (수) 02:42 19년전 신고 주소
정보좀주세용ㅠㅠㅠ
벗꽃지다 작성자 2005-06-08 (수) 13:23 19년전 신고 주소
^^
승호사랑 2005-06-09 (목) 01:13 19년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀.. 넘 늦었나요 ㅠㅠ
이뻐지고파 2005-06-10 (금) 23:20 19년전 신고 주소
수술 정말잘됬네요 추카추카, 저도 정보 부탁드립니다... (--)(__)(--)
깜찍쩡이 2005-06-11 (토) 09:55 19년전 신고 주소
벗꽃지다 작성자 2005-06-11 (토) 12:03 19년전 신고 주소
쪽지 드렸어요`^
마데전자직원 2005-06-11 (토) 15:21 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요.>ㅁ<ㅋ
2005-06-11 (토) 22:36 19년전 신고 주소
너무예뻐요^^
정보좀...
웃예사 2005-06-12 (일) 08:04 19년전 신고 주소
어떤걸로 몇미리하신거예요? 정보좀요..ㅠㅠ^^
벗꽃지다 작성자 2005-06-12 (일) 23:47 19년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~~~
라떼 2005-06-13 (월) 21:56 19년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
토파즈 2005-06-14 (화) 00:18 19년전 신고 주소
저도 님처럼 하구싶어요~ 자세한 정보좀 주세요!!! 인아웃인지? 몇미리인지? 어느병원 어떤 의사샘인지.. 비용은 얼만지..너무 많죠??^-^a 부탁드려용~ ㅠ
아카바 2005-06-14 (화) 16:28 19년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세여~~ 인아웃인지? 몇미리인지? 어느병원 어떤 의사샘인지.. 비용은 얼만지.. 저두 부탁드려여
바보 2005-06-15 (수) 17:11 19년전 신고 주소
병원랑 정보점 ㅠㅠㅠ
2005-06-17 (금) 14:48 19년전 신고 주소
저도 정보좀..^^;;
몽고의후예 2005-06-17 (금) 15:49 19년전 신고 주소
속눈썹 예술이시네요~ 부럽땅..
queenkoun 2005-06-18 (토) 00:28 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
괴물 2005-06-18 (토) 01:04 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
2005-06-19 (일) 00:25 19년전 신고 주소
와~ 저두 정보 좀 부탁드려요~
hi