• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 눈밑지방이식 후어떻게해야할지모르겠어요

체리티 2019-04-19 (금) 01:03 5년전 3161
(저는 볼록튀어나온 다크가아니고 색소다크였고 수술한지1년넘었어요)
쌍커풀절개와 앞트임 눈밑지방재배치+눈밑지방이식
했어요 한꺼번에
결과는 이렇게됬어요 눈밑이 ᆢ
조명밑에가면 지방넣은곳 위아래 다크와 앞볼이 어두워지고
눈을내리깔면 애교살부분이 눈속으로 들어가려하네요
어떻게하면 자연습럽게 굴곡이사라질까요ㅠㅠ
지방재배치를 다시해야하는지 빈곳에 지방이식을해야하는지
필러를해야하는지 애교를 넣어야하는지
아니면 볼록나온지방덩어리를 빼내야하는지 도통 모르겠어요
어쩔때보면 내얼굴 해골 귀신 할망구같애요ㅠㅠ
진작에 이런곳을 알았더라면 이렇게 되지않았을테데.
시간을 되돌리고싶어요 진짜 후회되네요
Translating

330,411
115,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
반댈세 2019-04-19 (금) 02:48 5년전 신고 주소
수술하신지는 얼마되셨는지요
제가 했던 병원은 지방이식이랑 눈밑지방재배치는 한꺼번에 할수 없다고 하셨거든요 지방이식하고 눈밑이 괜찮은지 상황보고 3개월 있다가 해야한다 하셔서요

체리티 작성자 2019-04-25 (목) 21:51 5년전 신고 주소
[@반댈세] 1년이지난얼굴입니다ㅠㅠ

kim7777 2019-11-17 (일) 03:01 4년전 신고 주소
[@반댈세]  혹시 어디서 어떤원장님께 하셨는지 알수있을까요..?
뜌이빠 2019-04-20 (토) 01:28 5년전 신고 주소
음..저는 눈밑지랑 이식 같이하긴 했고 저런현상은 없었어요. 지방이식 후에도 엥 지방이 들어간건가 싶을정도로 볼록함이없었고 그냥 좀 눈밑이 맑아졌다 정도 느낌이었거든요
너무 과교정된거 아닌가요 제생각은 빼는게 맞는거같은데 빼는것도 쉽지않다고 들었어요..

체리티 작성자 2019-04-25 (목) 21:53 5년전 신고 주소
[@뜌이빠] 눈밑이라 너무조심스럽네요 저때는 왜 무턱대고 수술을했을까요 너무후회되요 빼는게맞는걸까요ㅠㅠ 앞광대쪽 푹들어간부분도 괜찮아질까요

뜌이빠 2019-04-26 (금) 03:33 5년전 신고 주소
[@체리티]  사진보면볼수록 진짜 ㅠㅠㅠ 안타깝네요 안에서 석회화된 걸 수도 있어요 일단 눈밑지 유명한 병원 상담부터 다녀오세요 얼마전에 눈밑지 이식 지방과교정으로 내부 석회화로 더 튀어나와보이는 현상 지방제거로 해결한 네이버블로그 글 본적있는데 그 글도 찾아보시면 좋을거같아요.. 패인건 튀어나온부분 해결하면 좀 괜찮아지지 않을까요
얼굴아그만내려가 2019-04-20 (토) 04:29 5년전 신고 주소
쌍꺼풀이랑앞트임은 자연스럽게 잘되신거같은데 지방이식은 좀 과하게 들어가신거같네요 원래 지방이식 어느정도 흡수되는거 아니가요?하신지 얼마나 되셨어요?

체리티 작성자 2019-04-25 (목) 21:54 5년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가] 1년이지난얼굴입니다ㅠㅠ
울산병원추천부탁 2019-04-22 (월) 05:11 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되신건가요 ㅜ?
자가지방이식은 시간지나면 유착된다고 들었습니당..

체리티 작성자 2019-04-25 (목) 21:54 5년전 신고 주소
[@울산병원추천부탁] 1년이지난얼굴입니다ㅠㅠ 유착이요?? 저대로살아야된다는건가요ㅠㅠ
오뎡잉 2019-04-23 (화) 09:53 5년전 신고 주소
어디서하신거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@오뎡잉] 병원언급은 죄송합니다ㅠㅠ
서우파 2019-04-23 (화) 14:11 5년전 신고 주소
얼마나 됐어요?
3개월은 두고 봐야해요

체리티 작성자 2019-04-25 (목) 21:55 5년전 신고 주소
[@서우파] 1년이지난얼굴입니다ㅠㅠ
Iris777 2019-04-23 (화) 16:02 5년전 신고 주소
지방재배치가 완전히 되지는 않은것같아요 ~ 하셨던 병원에가서 다시 상담을 받아보시는것도 좋을것 같아요 아니면 잘하는 병원에서 지방 재배치만 다시 상담받아보세요 ~

체리티 작성자 2019-04-25 (목) 21:56 5년전 신고 주소
[@Iris777] 다시상담받긴싫고 다른곳을찾고있긴한데
다시 지방재배치는 해야되는걸까요 빼내야되는걸까요 채워야되는걸까요 ㅠㅠ 수술후 겁나많이 오랫동안 피멍이들어있었어서 살도쳐지고ㅠ
챠챠츄츄 2019-04-23 (화) 23:28 5년전 신고 주소
붓기라고 하기에는 너무 한 부분이 볼록 한 감이 없지 않아 있네요 ㅠㅠ 저는 눈이 안떠지게 부은 채로 한달을 살았지만 불기가 빠지고 는이 정상적으로 돌아오고 나서는 눈 밑에 평평하니 괜찮았어요 ㅠㅠ
꼭 병원에 이야기해보세요

체리티 작성자 2019-04-25 (목) 22:08 5년전 신고 주소
[@챠챠츄츄] 저두 붓기와멍이 한달가량갔습니다 ㅠㅠ 저는 볼록하게 나온 다크써클이아니라 색소다크였습니다ㅠㅠ
플랜 2019-04-24 (수) 13:16 5년전 신고 주소
괜찮으신거같은데요?

체리티 작성자 2019-04-25 (목) 21:57 5년전 신고 주소
[@플랜] 눈밑이 푹들어가는데 괜찮아보이시나요ㅠㅠ 전 너무스트레스네요 조명밑에가면 과관입니다ㅠㅠ
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:49 5년전 신고 주소
다크서클은 원래없던건가요?
심한거같지는않은데
병원과 협상은안되던가요

체리티 작성자 2019-04-25 (목) 21:57 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 색소다크만있었어요 볼록한다크없었어요
ㅠㅠ
uspage 2019-05-20 (월) 23:04 4년전 신고 주소
저도 눈밑지 지방이식 함께했고 색소침착 유형으로 님이랑 비슷한 유형인것 같아요 저는 피부가 얇은 편인데 지방이식후 눈밑이 볼록해져서 자연광 아래에선 눈밑이 부자연스럽게 울퉁불퉁해요... (심지어 양눈이 짝짝이ㅋ) 지방녹이는 주사 2회 맞앗는데 여전히 한쪽은 심한편이에요... ㅠㅠ 이물질제거 비용도 만만찮아서 저도 스트레스받지만 아무것도 못하고 잇네여.. 님도 고민이 너무 크실것 같아요ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 이물질제거 잘하는 병원을 찾아봅시다.. ㅠㅠ

모잉뫼잉 2019-05-24 (금) 15:16 4년전 신고 주소
[@uspage] 지방재배치 관련으로 쪽지 보냈어요!
샹연이 2019-10-24 (목) 14:10 4년전 신고 주소
혹시 이건 광대의 문제가 아닌가요..? 광대 라인에 맞춰서 지방을 좀 많이 넣어서 이렇게 된거같은 느낌이.. 그러다보니 상대적으로 눈이 더 들어가보이고
꿀단지86 2020-01-20 (월) 20:03 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ
저지금 한달째 지방재배치 알아보고있는데요
수술직후 사진이 글쓴님같은경우 처음봐요
지방 이식이 잘못된것같아요 재수술 하셔야지 않을까요?
어떡해용 ㅠ
hi