• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 재수술한지 한달정도 됬어요~

쏭파쏭 2019-04-19 (금) 14:57 5년전 2591
병원정보 확인하기
병원명
본아이
의사명
문성호
전

<전>

후

<후>

절개 눈매교정 재수술 한지 한달정됬어요!ㅎㅎ
재수술은 본아이에서 했습니다!
첫수술을 절개로 한거 였는데두 완전 라인도 잘 안보이고
진짜 흐리멍텅 그 자체 ㅠㅠ
다른 사람들은 눈수술 한번만해도 잘되던데
나는 왜그럴까 자책하고 스트레스 받았었는데
확실히 재수술하고 나니까 그런마음도 없어졌네요!
고민하고 자책 할 시간에 하루라도 빨리할걸 그랬나 싶어요ㅎㅎ
그만큼 만족하고 있습니다!
화장도 예전에는 쌍수한 눈인데 무쌍 화장마냥
아이라인 엄청 두껍게 하고 다녔는데
이제 화장 진하게 안해도 되서 좋아여!ㅎㅎ
붓기는 잘 빠지고 있는 것 같은데
아직 자연스럽게 내눈 되려면 더 빠져야 겠죠??
Translating

171,100
373,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
절개눈매교정풀기 2019-04-19 (금) 21:46 5년전 신고 주소
네 한 달이면 더 빠져요

절개눈매교정풀기 2019-04-21 (일) 12:02 5년전 신고 주소
[@절개눈매교정풀기] 근데 하고싶은말은 혹시라도 풀려면 하루라도 빨리가서 풀어야합니다..
꺄오오오옥 2019-04-21 (일) 19:52 4년전 신고 주소
저는 지금 붓기 또금 남아 있을깨도 이쁘네요 시간 지나면 더 자연스러워지시겠아용 ㅎㅎㅎ 정보 공유 부탁해요

해피코코 2019-04-22 (월) 00:07 4년전 신고 주소
[@꺄오오오옥] 너무 이쁘게 잘 됐어요~~
이츠키79 2019-04-22 (월) 21:45 4년전 신고 주소
예뻐요~~
앙냥 2019-04-23 (화) 01:39 4년전 신고 주소
헐 라인 진짜 이쁘세요ㅠㅠ
상어vr 2019-04-23 (화) 10:53 4년전 신고 주소
헉 딱제가원하던눈이네요
저도 전에했을때 원래제눈이랑 차이1도없이되가지구... ㅠㅠ 지금너무스트레스네요 9년차인데... 쌍액하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 이제여름이라 쌍액도안먹히고 눈도너무아프네요... 혹시 얼마주고하셨나요? 아웃라인인가용? 몇미린지도 알려주세요~~
hssh732 2019-04-23 (화) 12:54 4년전 신고 주소
잘되신것같아요
한그루사과나무 2019-04-23 (화) 13:28 4년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Iris777 2019-04-23 (화) 15:59 4년전 신고 주소
살짝 부기가 더 빠지면 이쁘실것 같아요 ^^
ssongmouse 2019-04-23 (화) 17:10 4년전 신고 주소
절개로 하신거세요~?

쏭파쏭 작성자 2019-05-22 (수) 20:55 4년전 신고 주소
[@ssongmouse] 넹 절개눈매교정으로요~~
Dysl 2019-04-23 (화) 22:01 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 부러워요..!!
몽몽ㅋzd 2019-04-24 (수) 09:07 4년전 신고 주소
너무 잘됬어요 축하드려요
rosanne 2019-04-25 (목) 16:15 4년전 신고 주소
한달째면 아직 부기 많이 남아있을때죠! 부기 다 안빠졌는데도 존예시네요ㅎㅎ!!
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:51 4년전 신고 주소
너무잘됬네요 동일인물인지모를정도로
이쁘게되셨어용
12뾰로로롱 2019-04-25 (목) 23:00 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 더 자연스러워질 것 같네요!!
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:19 4년전 신고 주소
예뻐요!!
지앙이 2019-04-27 (토) 13:38 4년전 신고 주소
저도 안검하수가 있어서 눈교받았는데 힘주면 똑바로 뜰수잇는데 편하게뜨면 약간 졸린눈이에요.. 애초에 눈을 제대로 떠본 적이 없으니 눈 똑바로 뜨려면 어떻게 해야하는건지 모르겟네요 눈매교정 후에 그냥 힘안주고 편하게 뜨셔도 또렷한지 궁금해요

쏭파쏭 작성자 2019-05-22 (수) 20:56 4년전 신고 주소
[@지앙이] 네네 전 계속 또렷하게 뜨는 연습해야 자리 더 잘잡는다해서 ~ 지금도 편하게 떠도 또렷한거같아요~
지딸랑이 2023-06-10 (토) 13:27 10개월전 신고 주소
잘되셧네용 ㅠㅠ 본아이 눈 잘한자구 하던데 ㅠㅠ
hi