• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 7년차

sksj 2019-04-18 (목) 10:50 5년전 1778
병원정보 확인하기
병원명
ㅋㄹㅅㅁㅅ
의사명
오래되서 기억무

눈수술한지 7년차 됐는데 너무 크게 되서 재수술 하고싶어요 당시에 지방에서 수술한거라 담당선생님 성함은 몰라요
앞트임이랑 쌍수했구요 절개로 했는데 흉터가 남아서 눈감으면 티나요
확실히 절개는 티가 많이 나는 거 같아요
Translating

326,489
285,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모포 2019-04-19 (금) 01:27 5년전 신고 주소
그러게요 약간티나시는거같기도
채지안 2019-04-19 (금) 13:41 5년전 신고 주소
저도 그래서 자연유착으로 자연스럽게 재수술 하는거 알아보구잇어요 ㅠ 절개는 진짜 너무 티나횽..
YoYa 2019-04-20 (토) 12:10 5년전 신고 주소
근데 절개로 해서 또 절개로 하셔야 하죠 ㅜ
이츠키79 2019-04-22 (월) 21:46 5년전 신고 주소
넘 이쁜데 재수술하지마요~
상어vr 2019-04-23 (화) 10:55 5년전 신고 주소
핫..너무이쁜데.. 제가원하던눈인데 너무커도 불편한가요?  화려하고 시원시원한것같아요
한그루사과나무 2019-04-23 (화) 13:28 5년전 신고 주소
눈이 화려하고 예쁘시네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
몽몽ㅋzd 2019-04-24 (수) 09:12 5년전 신고 주소
요즘은 자연스럽게하는게 유행인거 같아요
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:47 5년전 신고 주소
너무이뻐요 제가화려한거선호해서그런지
눈크고 인형같네요 저렇게되고싶다
가수 소야같아요
존드루봉 2019-04-26 (금) 02:58 4년전 신고 주소
지금 눈도 충분히이쁘세요@
유키하낭 2019-04-30 (화) 11:09 4년전 신고 주소
지금도이쁜눈이에요!! 하지마세영 ㅜㅜ
hi