• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 2018년 / 재수술 2019년 후기...

PiaDaniel 2019-04-13 (토) 16:54 5년전 4233

짝눈 고민으로 1년전 한 곳에서 수술 받았었습니다. ㅇㅅㅍㄹㅅ 전체적으로 개선은 되었는데, 절개로 했는데도 짝눈교정이 완전히 안되고,
비대칭이 여전해서 큰 마음 먹고 성형 재수술 결정했습니다.

그래서 올해에 알아보다가 한 곳을 예약했고 예약금까지 걸고 한쪽 눈만 절개로 수술하려고 했는데,
ㅅㅍㄹㅅ 수술 날짜가 가까워질수록 도무지...믿음이 안가고 불친절한 태도에.

다시 다른 병원을 찾기 시작했습니다.
그래서 몇곳 다시 다니는데 다들 첫번째 병원처럼 절개로 한쪽만 하라고 하는데, ㅁㅌㅂ에서는 양쪽 비절개눈매교정술,윗트임 같이 하자고 하셨고,

실장님의 진심있는 상담과 솔직하지만 친절하게, 정확하게 하나하나 귀기울여주시고 상담해주신 원장님께 믿음이 확 갔습니다.

수술 후 1달 경과인데, 만족합니다 ^^
Translating

289,382
2,104,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
xhdi 2019-04-13 (토) 18:21 5년전 신고 주소
잘되셨네요. 축하드립니다.
비비비빅 2019-04-14 (일) 10:34 5년전 신고 주소
잘되셧어용
기무띠 2019-04-15 (월) 01:30 5년전 신고 주소
오 굉장히 잘되셨네요!
marie짱 2019-04-15 (월) 15:04 5년전 신고 주소
잘 되셨네요 딱 자연스럽고 잘 어울리신거같아요
토렛 2019-04-15 (월) 18:52 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅍㅅㅌ는 먼가 되게 자연스러우면서 인상만 바뀐거 같고 ㅁㅌㅂ는 좀 덜 자연스럽지만 시원하게 바꼈네요
안여돼 2019-04-15 (월) 21:07 5년전 신고 주소
너무 잘 된 것 같아요! 저도 눈수술 병원알아보고 있는데 도움받고 갑니다~
레날 2019-04-16 (화) 02:54 5년전 신고 주소
그때그때 눈이미지가 많이달라서 신기하네요~ 비대칭 안심하신거같은데 1달밖에 안됐는데 자연스럽게 잘됐네요!!
소악산 2019-04-16 (화) 15:15 5년전 신고 주소
헉 대박이시네요
호라위 2019-04-16 (화) 19:15 5년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽네요 !!!
치애맥 2019-04-19 (금) 10:49 5년전 신고 주소
재수술 잘 하시거 같아요 괜찮아보입니다.
Dysl 2019-04-23 (화) 22:05 5년전 신고 주소
라인이쁘게잘되셨네요 재수술 성공 축하드려요ㅠ!ㅔ
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:31 5년전 신고 주소
와 너무잘생겨지신거같아요
급훈남되셨어요 선한눈매로
축하해요
존드루봉 2019-04-26 (금) 03:00 5년전 신고 주소
오 확실히 마지막사진에서 개선이많이되셨네요!
최뭉 2019-04-30 (화) 00:45 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~~!!!
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:45 4년전 신고 주소
대박 잘되셨네용
hi