• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

양돌이 2019-04-12 (금) 00:27 5년전 2043
병원정보 확인하기
병원명
ㅈㅇㅅㅎㅇㄱ
수술직후

<수술직후>

쌍수한지 일주일도 안되서 아직 성공여부를 모름.
그래도 나름 친구가 추천해준데서 했음.
부가세 포함해서 110에 수술했고 추가로 보톡스 10만원 했음. 수술끝나고 붓기빨리빠지는 주사도 놔줌.
눈지방을 많이 빼서 붓기가 정말 어마어마함 ㅠㅠ
Translating

176,192
184,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
럇스 2019-04-12 (금) 03:11 5년전 신고 주소
라인만으론 잘된거같아요 붓기 온전히 빠져야 알겠지만ㅠ

양돌이 작성자 2019-04-13 (토) 20:12 5년전 신고 주소
[@럇스] 감사합니다 ㅠㅠ
양념통닭 2019-04-12 (금) 03:51 5년전 신고 주소
오딱봐도잘됬어요 붓기만빠지면짱이쁠거같음

양돌이 작성자 2019-04-13 (토) 20:13 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 감사합니당 ㅎㄹ
마숭둥이 2019-04-12 (금) 12:36 5년전 신고 주소
라인너무예빠여

양돌이 작성자 2019-04-13 (토) 20:13 5년전 신고 주소
[@마숭둥이] 감사합니당
예리예 2019-04-12 (금) 12:36 5년전 신고 주소
지방 빼면 붓기가 더 커지는건가요??

[@예리예] 지방을 많이 빼면 더 많이 붓는다고 하더라구요!
욱욱1 2019-04-12 (금) 17:23 5년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘실거같아요

양돌이 작성자 2019-04-13 (토) 20:14 5년전 신고 주소
[@욱욱1] 감사합니당ㅎㅎ
휜코쿄정 2019-04-12 (금) 23:47 5년전 신고 주소
붓기빠지면 너무 이쁠거 같아요 !!

양돌이 작성자 2019-04-13 (토) 20:14 5년전 신고 주소
[@휜코쿄정] 감사합니당 ㅎㅎ
이뻐지면다야 2019-04-13 (토) 04:24 5년전 신고 주소
이뿌실거같아염... 높은라인 부럽다 이뽀요 ㅠ

[@이뻐지면다야] 붓기빠지면 라인이 좀 작아진다네요ㅠ 지금 딱 좋은데
엘라1 2019-04-13 (토) 17:53 5년전 신고 주소
완전 저렴하게 잘되신거아니에요~?

[@엘라1] 저희 동네는 요즘 거의 100만원대더라구요
xhdi 2019-04-13 (토) 19:19 5년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것같아요. 라인이 양쪽다 잘나왓네요.

양돌이 작성자 2019-04-13 (토) 20:08 5년전 신고 주소
[@xhdi] 그런데ㅜㅜ 양쪽이 짝짝이인거 같아서요
아웃으로 했는데 한쪽이 인아웃인거같아서요ㅠ
붓기빠지면 괜찮아 질까요?
몰라몰랑 2019-04-13 (토) 22:15 5년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 눈 완전 이쁘실꺼같아요 !!

양돌이 작성자 2019-04-17 (수) 00:45 5년전 신고 주소
[@몰라몰랑] 감사합니당 힣
바이올렛베어 2019-04-14 (일) 03:04 5년전 신고 주소
오 라인 깔끔하고 예뻐요!!!

양돌이 작성자 2019-04-17 (수) 00:45 5년전 신고 주소
[@바이올렛베어] 근데 짝짝이 ㅠㅠ 붓기빠지면 같아지겠죠?
정또이 2019-04-14 (일) 23:37 5년전 신고 주소
그래도 직후에는 붓기 적으신 편인 것 가탕요!’

양돌이 작성자 2019-04-17 (수) 00:46 5년전 신고 주소
[@정또이] 2일차부터 땡땡 붓다가 5일6일쯤 슉 가라앉았어요
둥둥찌 2019-04-14 (일) 23:44 5년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요?! 원장님정보도요 ㅜㅜ!!

양돌이 작성자 2019-04-17 (수) 00:46 5년전 신고 주소
[@둥둥찌] ㅠㅠ 사는지역이 어디실까요? 저는 광주에서 했는데
호랑이골 2019-04-15 (월) 02:57 5년전 신고 주소
헐 잘되신거같은데

[@호랑이골] 감사합니당
두부맘 2019-04-15 (월) 18:08 5년전 신고 주소
라인이 예쁘게 잘 잡힌것같아오^^!!

[@두부맘] 감사합니당 ㅎㅎ
cccosl 2019-04-15 (월) 21:15 5년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요

양돌이 작성자 2019-04-17 (수) 00:47 5년전 신고 주소
[@cccosl] 감사합니당 ㅎㅎ
레날 2019-04-16 (화) 02:56 5년전 신고 주소
원래 양쪽 짝짝이인가요? 지방흡입도 같이하면 눈썹하고 눈하고 간격이 많이 짧아졌나요? 저도 고려중인데 눈지방 너무 많아서 하고싶은데 지금 간격이 너무 좁아서 라인을 크게 못잡거든여 ㅜㅜ

양돌이 작성자 2019-04-17 (수) 00:48 5년전 신고 주소
[@레날] 원래 눈이 짝짝이었데요
저는 몰랐는데 원장님이 그러더라구요 ㅠㅠ 그래서 라인을 다르게 잡을 수 밖에 없었나 하고 짐작만 합니다ㅠㅠ
뿌뀨삥 2019-04-17 (수) 11:14 5년전 신고 주소
잘되신것 같아요

양돌이 작성자 2019-04-18 (목) 01:43 5년전 신고 주소
[@뿌뀨삥] 감사합니당
힘내라 2019-04-22 (월) 21:53 5년전 신고 주소
붓기 내리면 예쁠거같아요
제리수 2019-04-23 (화) 01:23 5년전 신고 주소
혹시 붓기 빨리 빠지는 주사는 스테로이드인가요
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:27 5년전 신고 주소
진짜 이쁜거같아요 눈자체가동글동글하니
강아지눈같아용 존예
상어vr 2019-05-13 (월) 10:06 4년전 신고 주소
이제완존이뻐지셨겠어요 ㅠㅠ.. 눈진짜이뻐요
돈많은백수가꿈이라 2019-10-03 (목) 21:04 4년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 되셨네요 혹시 병원정보 공유 가능하신가요?ㅠ
hi