• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술 눈매교정 앞밑트임한지 두달됬습니다~

셀린아코디언 2019-04-11 (목) 15:12 5년전 2412
병원정보 확인하기
병원명
본아이
전

<전>

후

<후>

벌써 수술한지 2달이나 되었네요!!
시간진짜 빠른 것 같아요..ㅋㅋㅋ
수술은 절개로 재수술하고 눈매교정 앞밑트임 했어요!
제가 수술전에 눈꼬리가 많이 올라가 있어서
엄청 세보이고 차가운 이미지라는 소리 많이 들었었는데
재수술하고 붓기 빠지니까 젤 많이 듣는 소리가
인상이 부드러워져서 분위기 달라보인다고 하더라구여
부드러운 이미지라는 소리 처음 들어봐서 너무 좋더라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
아무래도 밑트임이 한몫 한듯싶어요 ㅋㅋ
붓기도 하루가 갈수록 많이 빠지고 있구ㅋㅋㅋ
앞으로 더빠지면 더 예뻐지겠죠??
사진상으로는 붓기 많아 보이나요??
Translating

194,189
172,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
앙녕욤매몰 2019-04-11 (목) 23:33 5년전 신고 주소
아직은 붓기많아 보여용

셀린아코디언 작성자 2019-04-17 (수) 13:27 5년전 신고 주소
[@앙녕욤매몰] 그쵸 ㅠㅠ 더빠지길 기대해보구있어여 ㅎㅎ
앙녕욤매몰 2019-04-11 (목) 23:33 5년전 신고 주소
이뿌게잘대셧내여 ㅎ

셀린아코디언 작성자 2019-04-17 (수) 13:27 5년전 신고 주소
[@앙녕욤매몰] 감사합니닿ㅎ
예리예 2019-04-12 (금) 12:38 5년전 신고 주소
밑트임하고 눈 시림 없으신가요

셀린아코디언 작성자 2019-04-17 (수) 13:28 5년전 신고 주소
[@예리예] 딱히 신경쓰일만큼 시림은 없었던 것 같아요!
욱욱1 2019-04-12 (금) 17:39 5년전 신고 주소
붓기는 많이 빠지신거같아요

셀린아코디언 작성자 2019-04-17 (수) 13:28 5년전 신고 주소
[@욱욱1] 많이 빠지긴 했는데 앞으로 더빠지긴 해야할 것 같아여 ㅠㅠ
바이올렛베어 2019-04-14 (일) 03:25 5년전 신고 주소
와 눈 엄청 커지셨어요 인상도 바뀌시구 !!

셀린아코디언 작성자 2019-04-17 (수) 13:29 5년전 신고 주소
[@바이올렛베어] 감사합니당!!
정또이 2019-04-14 (일) 23:43 5년전 신고 주소
아직 붓기는 있는 것 같은데 눈이 엄청 커지셨어요!!

셀린아코디언 작성자 2019-04-17 (수) 13:29 5년전 신고 주소
[@정또이] 감사합니댜!!
기무띠 2019-04-15 (월) 01:34 5년전 신고 주소
눈이 엄청 커졌네요!!

[@기무띠] 감사해용 ㅎㅎ
cccosl 2019-04-15 (월) 21:15 5년전 신고 주소
예쁘네요

셀린아코디언 작성자 2019-04-17 (수) 13:30 5년전 신고 주소
[@cccosl] 감사합니당!!ㅎㅎ
채지안 2019-04-19 (금) 13:44 5년전 신고 주소
절개는 역시 찐해보이는 인상 주는고같아여 이목구비가 엄청 또렷해보여여
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:25 5년전 신고 주소
눈엄청커지셨네요 클레오최은정닮아지신거같아요
이쁘십니당..역시트임해야됨
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:30 4년전 신고 주소
예뻐요!!
만두콩 2019-10-04 (금) 07:49 4년전 신고 주소
아이라인 문신하셧던건가요??
재수술하면서 문신모양이 변햇나요??
눈잘되신거같아요 어디서 하신곤가요?
hi