• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 재수술 후기

홍마니야 2019-04-11 (목) 11:35 4년전 28730
병원정보 확인하기
병원명
디에이
의사명
배인호
재수술후

<재수술후>

재수술전

<재수술전>

6개월전 쌍수, 눈매교정 진행했는데 왼쪽 눈만 느슨(?)하게 눈매가 잡혀서 재수술했어요.
보시는것처럼 비절개로 왼쪽눈 눈뜨는근육?을 좀더 타이트하게 잡아줬구요 결과적으로 추구했던 무쌍에 가까운 눈으로 다시태어났네요^^;
재수술한 왼쪽눈이 오른쪽보다 살짝 큰것처럼 보이는데 감수할만한 부분인것 같아서 그냥 살려구요ㅎㅎ
Translating

1,591,303
141,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
angelthis 2019-04-11 (목) 11:45 4년전 신고 주소
수술전 오른쪽 눈이 좀 아쉽네여 ~ 근데 저정도면 속쌍으로 보일거 같은데.. 수술 무쌍으로 잘 되셨네요
히드론 2019-04-11 (목) 15:55 4년전 신고 주소
전도 무쌍수술로 진행하셨나요?
히로윈 2019-04-11 (목) 15:56 4년전 신고 주소
재수술한게 더 나으신거 같아요 눈매도 더 또렷해보이고요 어디서 하셨나요?
앙녕욤매몰 2019-04-11 (목) 23:34 4년전 신고 주소
잘대심 ㅎ
예리예 2019-04-12 (금) 12:39 4년전 신고 주소
오른쪽눈도 하신건가요?
욱욱1 2019-04-12 (금) 17:29 4년전 신고 주소
오 잘되신거같아요
이디아디 2019-04-13 (토) 08:35 4년전 신고 주소
비비비빅 2019-04-14 (일) 10:35 4년전 신고 주소
잘되셧어요!
밍밍밍밍밍ㅇ 2019-04-15 (월) 17:01 4년전 신고 주소
저두 디에이 알아보고 있었는데ㅠ 전보다 라인은 더 잘나오고 자연스럽네요 다들 눈들은 원래 조금씩 짝짝이니까여ㅠ
소악산 2019-04-16 (화) 15:13 4년전 신고 주소
쌍수 완전 잘되셨어요ㅠㅠ
눈매x교정 2019-04-17 (수) 04:33 4년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 짝눈 재수술을 해야하는데.. 상태가 똑같네요.
결론부터 말씀드리자면.. 짝눈 교정 할 때 어떤 방법으로 하신건가요? 비절개 눈매교정을 어떤식으로.. 저걸 타이트하게 하는 원리가 궁금하네요. 설명을 들으셨거나 혹시 알고 계시다면.. 꼭 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
예쁜라인 2019-04-22 (월) 07:56 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅜ 저도 눈매교정 재교정 받아야하는데.. 첫번째수술 절개눈매교정 하셨다가, 두번째는 비절개로 같은병원에서 힌신건가요?ㅜ 다시하시고 붓기는 어떠셨어요?ㅠ
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:25 4년전 신고 주소
오정말 인상이부드러워지는거같아요
확실히 쌍커풀이있어야되요
홍삼차 2019-05-09 (목) 15:51 4년전 신고 주소
무슨차이에요?
흐으으음 2019-05-15 (수) 03:18 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯
junjun11 2019-05-23 (목) 18:33 4년전 신고 주소
오 잘되셨네용!
무쯰마셈 2019-05-25 (토) 01:42 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같네요
슈뢰딩멍 2019-05-29 (수) 09:50 4년전 신고 주소
밑에사진은 겉쌍인가요 속쌍인가요?
hj****99 2019-06-24 (월) 16:10 4년전 신고 주소
잘되신것 같은디 ㅎㅎ
동우우지 2019-07-04 (목) 16:25 4년전 신고 주소
축하해요 완전자연스럽당
뱁새 2019-07-05 (금) 13:51 4년전 신고 주소
피부가 좋아져보여요 ㅋ
이제그만좀해 2019-07-08 (월) 14:31 4년전 신고 주소
가격은얼마나들었나요??
ahdjdn 2019-07-12 (금) 17:16 4년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅜㅜ부럽습니당
잘러 2019-07-22 (월) 21:02 4년전 신고 주소
와 재수술 잘되셧네요. 워래 비절개로 하셧던 거에요??
edison 2019-07-23 (화) 14:32 4년전 신고 주소
좀 더 지켜봐야 할 것 같아여
아너무지쳐요 2019-08-21 (수) 03:33 4년전 신고 주소
헐 대박 자연스럽고 제가원하는 눈이에요. 정보 받아볼수있을까요?
잼제니 2019-08-21 (수) 11:22 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
you9466 2019-08-30 (금) 11:32 4년전 신고 주소
아 저도 눈매교정 할지 말지 고민중입나다 ㅠ
쌈빙 2019-08-30 (금) 22:10 4년전 신고 주소
잘되셧어요 눈이쁘고자연스러움
구구공 2019-09-10 (화) 23:23 4년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됬네요 ㅎㅎ
조오크 2019-09-11 (수) 00:04 4년전 신고 주소
와  다른사람됬네여 ㄷㄷ
은솔2 2019-09-11 (수) 13:20 4년전 신고 주소
잘되셨네요
Jss99 2019-09-23 (월) 12:57 4년전 신고 주소
축하해요
도요밋 2019-09-23 (월) 19:31 4년전 신고 주소
잘되셨네요-!!
잠옷남 2019-09-24 (화) 16:59 4년전 신고 주소
재수술 엄청 잘되셨네요
오렌지마끼야또 2019-09-30 (월) 00:43 4년전 신고 주소
잘되셨네요! 저도 눈매교정 재수술하려는데 괜찮은거 같아요!
훨씬더멋져질나 2019-10-02 (수) 12:55 4년전 신고 주소
무쌍원하시면 그냥 쌍꺼풀 고정 다 풀어버리는 수술 받으시지
라인 낮추려고 눈교를 넣는건
어차피 무쌍도 아니신데
좀 위험하기도 하고요 ㅠㅠ
어이젊은친구 2019-10-03 (목) 00:22 4년전 신고 주소
속쌍말고 무쌍으로 눈매교정 가능하나요?
디르비 2019-10-04 (금) 02:27 4년전 신고 주소
피부가 매끈해지셨네요!
치즈볼맛남 2019-10-06 (일) 15:42 4년전 신고 주소
오 잘되셨네요~~
유료화 2019-10-07 (월) 00:13 4년전 신고 주소
이번엔 진짜 잘되셨네요 !
용팡 2019-10-11 (금) 12:36 4년전 신고 주소
눈쳐짐은 괜찮나요??
없어용ㅎ 2019-10-13 (일) 12:22 4년전 신고 주소
훨 낫으세요 자연스레 잘되셨네요
탱자2 2019-10-15 (화) 15:42 4년전 신고 주소
라인 잘 빠진 거 같아요! 후기 감사합니다!
대박대박쓰 2019-10-18 (금) 10:21 4년전 신고 주소
하기전도 괜찮으신데 수술하고 나서는 더 또렷해지셨네요!!
냥드립 2019-10-20 (일) 04:07 4년전 신고 주소
괜찮은데요
Syeeeee 2019-10-20 (일) 18:48 4년전 신고 주소
눈매교정만하신건가요? 너무 잘되신거같아요!ㅜㅜ
맥꾼이 2019-10-28 (월) 14:33 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요 ㅎㅎ
YGKim 2019-11-02 (토) 15:54 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
송쿠 2019-11-02 (토) 17:30 4년전 신고 주소
오!! 성공하신 것 같아요^^
루나갱 2019-11-04 (월) 01:08 4년전 신고 주소
훨씬 더 자연스러워 지신 것 같아요~
양심적으로해라 2019-11-09 (토) 20:22 4년전 신고 주소
축하해요
신환 2019-11-12 (화) 22:39 4년전 신고 주소
전 그전눈이 좀더 자년스러운거 같아요
까까꼬 2019-11-14 (목) 11:20 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요 ㄷㄷ
지영ㅇㅇㅇ 2019-11-19 (화) 02:44 4년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨는데요!!라인도 인상도 훨씬 젛아보여요
제당 2019-11-24 (일) 01:42 4년전 신고 주소
잘됐어요~!!
이젤12 2019-11-26 (화) 02:18 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
adsdfasfas 2019-12-01 (일) 20:33 4년전 신고 주소
정말잘되셨네요
리빙베베 2019-12-07 (토) 01:02 4년전 신고 주소
잘되서 다행이네요
드나두아 2019-12-22 (일) 16:21 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되ㅕㅡ셧네여 병원정보좀주세여
리쥬아르필 2019-12-25 (수) 02:11 4년전 신고 주소
자연스럽고이쁘네요
짱율리아나 2020-01-01 (수) 15:35 4년전 신고 주소
재수술 잘 되신것 같아요. 별로 티도 안나고 덜 부담 스럽고 괜찮아보여요
레몬투르 2020-01-05 (일) 23:59 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨어요. 축하드려요!!!
눈재수술22 2020-01-12 (일) 11:29 4년전 신고 주소
수술 전이 더 나아보이네요 개인 호불호는 있으니까요 ㅎㅎ
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:40 4년전 신고 주소
병원 정보 알수잇을가여 완전 성공적이에요
ddjdj 2020-01-15 (수) 02:48 4년전 신고 주소
츅하드려요
지터제자민수 2020-01-18 (토) 09:07 4년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘게 잘 된 것 같아요 병원 정보 좀 알 수 았을까요?
식표 2020-01-27 (월) 00:16 4년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 수술한곳이랑 재수술한 곳 정보 알수있을까요 쪽지 부탁드려요
국구국국 2020-02-03 (월) 17:29 4년전 신고 주소
축하드려요 :)
jink 2020-02-05 (수) 15:24 4년전 신고 주소
축하드려요
수리화 2020-02-06 (목) 19:04 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!
정서연 2020-02-08 (토) 14:18 4년전 신고 주소
와 진짜 성공하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 너무 자연스러워보여요
자연 속쌍같아요!!
푸푸풀풍 2020-02-11 (화) 11:27 4년전 신고 주소
옆으로 더 시원 해 지셨네요 ㅎㅎ
무루후 2020-02-13 (목) 14:10 4년전 신고 주소
와.. 잘되셨다
해피코나 2020-02-16 (일) 15:25 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 좋아됴 .아들도 해주고 싶네요
헤도 2020-02-18 (화) 11:51 4년전 신고 주소
잘되셨네요!!
달마동민 2020-02-18 (화) 20:37 4년전 신고 주소
눈이 좀더 또렷하게 보이네요 ㅊㅋ합니다
뮬히 2020-02-22 (토) 14:20 4년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 ,,, 딱 제가 추구하던 눈이에요 밑에 후는 재수술후 몇개월 된 눈인지 알수있을까요?
주래스 2020-02-24 (월) 03:30 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요!!
나노니노 2020-03-05 (목) 14:11 4년전 신고 주소
시원하게 잘되신듯! ^^
Mignon22 2020-03-06 (금) 23:09 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!
알파메일 2020-03-07 (토) 16:38 4년전 신고 주소
잘된거같은데요 ㅎㅎ
은도늬 2020-03-11 (수) 20:05 4년전 신고 주소
훨씬 난데요
졸업하고싶어 2020-03-12 (목) 13:59 4년전 신고 주소
완전 잘되셨네영
dnejdna 2020-03-15 (일) 10:58 4년전 신고 주소
와 완전 잘되셨네요
은호777 2021-06-28 (월) 11:18 2년전 신고 주소
오 너무 잘 되셨네요!
알파베타ab 2023-04-23 (일) 12:15 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 받을 수 있을까요ㅠㅠ?
hi