• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈재재수술한지 5달조금 더 됐어요

모기꺼져 2019-04-10 (수) 14:28 5년전 2588
병원정보 확인하기
병원명
브라운

절개눈재재수술하고 뒤트임도 했어요.
재수술치고는 큰붓기는 금방 빠진편인데 잔붓기가 짝짝이로 빠져서 고생 좀 했어요.
라인은 제가 그토록 원하던 인아웃으로 맞춰졌는데 재재수술에 절개까지 했더니 아직 티가 나긴하는 것 같아요
잔붓기 다 빠지려면 길게는 1년정도까지 생각하라고 하던데  언제까지 기다려야하는게 맞는걸까요???
Translating

댓글 41건
암어빠삐걸 2019-04-10 (수) 16:20 5년전 신고 주소
지금진짜이쁘신데여...

모기꺼져 작성자 2019-04-12 (금) 10:56 5년전 신고 주소
[@암어빠삐걸] 감사합니당ㅎㅎ 아직 좀 쌍수 티나긴하져...?
sayonara 2019-04-10 (수) 16:37 5년전 신고 주소
어디병원인가용??

모기꺼져 작성자 2019-04-12 (금) 10:56 5년전 신고 주소
[@sayonara] 브라운이욤
Y00NY 2019-04-11 (목) 15:01 5년전 신고 주소
어디병원이에요???너무이쁘게잘되셨어요

모기꺼져 작성자 2019-04-12 (금) 10:57 5년전 신고 주소
[@Y00NY] 브라운이여! 감사합니다
앙녕욤매몰 2019-04-11 (목) 23:35 5년전 신고 주소
헐 넘 이뻐요 병원 정보 좀 갈켜주세요

모기꺼져 작성자 2019-04-12 (금) 10:57 5년전 신고 주소
[@앙녕욤매몰] 브라운에서 해써여 ㅎㅎ
예리예 2019-04-12 (금) 12:40 5년전 신고 주소
완전절개이신거죠??

모기꺼져 작성자 2019-04-18 (목) 10:38 5년전 신고 주소
[@예리예] 네네 완절이에융
욱욱1 2019-04-12 (금) 17:30 5년전 신고 주소
와 눈 이쁘세요

모기꺼져 작성자 2019-04-18 (목) 10:39 5년전 신고 주소
[@욱욱1] 감사함당
휜코쿄정 2019-04-12 (금) 23:47 5년전 신고 주소
일년이면 아주 자연스러울거에요

모기꺼져 작성자 2019-04-18 (목) 10:40 5년전 신고 주소
[@휜코쿄정] 1년 후딱 지나갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
이디아디 2019-04-13 (토) 08:35 5년전 신고 주소
xhdi 2019-04-13 (토) 18:32 5년전 신고 주소
너무예쁘네요.

모기꺼져 작성자 2019-04-18 (목) 10:39 5년전 신고 주소
[@xhdi] 감사합니다!~
바이올렛베어 2019-04-14 (일) 03:26 5년전 신고 주소
오 잘되셨어요 ㅎㅎ!! 1년 넘어서도 빠지기도 한다네요

모기꺼져 작성자 2019-04-18 (목) 10:40 5년전 신고 주소
[@바이올렛베어] 천천히 기다려볼게요 ㅠㅋㅋㅋ
두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-14 (일) 11:06 5년전 신고 주소
조녜예요 조녜
ssongmouse 2019-04-15 (월) 17:29 5년전 신고 주소
완전이뻐요!!!!!!!!

모기꺼져 작성자 2019-04-18 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@ssongmouse] 감사해유 ㅎㅎ
봉이이 2019-04-15 (월) 21:31 5년전 신고 주소
이뻐요

모기꺼져 작성자 2019-04-18 (목) 10:42 5년전 신고 주소
[@봉이이] 감사합니다
소악산 2019-04-16 (화) 15:15 5년전 신고 주소
이뻐요옹

모기꺼져 작성자 2019-04-18 (목) 10:42 5년전 신고 주소
[@소악산] 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당
용용이이이 2019-04-18 (목) 03:07 5년전 신고 주소
제가 원하던 라인이에요 ~ 정보좀부탁드려요~

모기꺼져 작성자 2019-04-18 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@용용이이이] 브라운에서 했어여! 뒤트임까지 했어여
채지안 2019-04-19 (금) 13:44 5년전 신고 주소
오앙 절갠데 매몰같아요 ㅎㅎㅎ
뽀이뽀이 2019-04-22 (월) 18:42 4년전 신고 주소
저는 아웃라인으로하고싶은데요 너무높은라인말구요 사진에서 처럼 앞쪽꼬리가 안으로들어가지않고 살짝 떠있는듯한 저런라인이요!!!~~너무예뻐요 혹시 저런 라인은 재수술이어서 저렇게나올수있는건가요?ㅜ 눈너무예쁘세요 병원정보좀 알고싶어요!!
힘내라 2019-04-22 (월) 21:54 4년전 신고 주소
잘되셨네요^^
아애에 2019-04-22 (월) 23:14 4년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요^^
Dysl 2019-04-23 (화) 22:06 4년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ
SOVS 2019-04-25 (목) 11:32 4년전 신고 주소
브라운 어던원장님인지 알수있을까여? ㅠㅠ
코걱정 2019-04-26 (금) 00:19 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ 저도 절개로 두번했는데.. 세번째 도전하고 싶어요. 원장님과 비용 질문해도 될까요?
싸메 2019-05-04 (토) 12:26 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 참고해갑니다
눈매 진짜 예뻐지셨네요ㅠㅠ 흐잉 예뻐요
파이리22 2019-05-08 (수) 21:20 4년전 신고 주소
지금두 충분히 이쁘신데 잔붓기는 버티는게 답인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
진사7 2019-05-20 (월) 17:24 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 너무 부럽습니당ㅜ
모모링1 2019-06-24 (월) 01:35 4년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 됐네요~! 축하드려욥
dada11 2019-06-25 (화) 19:01 4년전 신고 주소
눈매가 정말 자연스럽네요
정보문의요
doo-bop 2019-12-18 (수) 04:05 4년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ
hi