• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술 (절개,눈매교정) 후기 ㅎㅎ

우아우아우아해 2019-04-09 (화) 13:57 5년전 2252
병원정보 확인하기
병원명
본아이
의사명
문성호
전

<전>

후

<후>

본아이에서 재수술로 절개 눈매교정한지 2개월차 됬네요
이제 붓기도 어느정도 다빠져서
정말 제눈 같이 자연스러워 졌어요 ㅎㅎ
라인도 제가 원하던대로 나왔구
무엇보다 진짜 눈이 또렷해졌어요!!
사진찍거나 거울볼때도 자신감 생기네요ㅋㅋㅋ
화장할때도 만족도가 너어무 높아여!!ㅎㅎ
진짜 아이라인 얇게 그리는 제 로망 이루어졌어요ㅋㅋㅋ
절개라 아직 눈 감았을 때 빨갛게 라인 보이기는하는데
화장하면 잘안보이구 좀 더 지나면 사라 질 것 같네요
붓기관리는 산책도 자주하고 호박즙도 마시고 했어요ㅎㅎ
Translating

댓글 9건
ssongmouse 2019-04-09 (화) 15:27 5년전 신고 주소
붓기가 진짜 금방 빠지셨네요!!!!눈도 많이 커지시고 예뻐지셨어요!
YoYa 2019-04-10 (수) 15:29 5년전 신고 주소
오 이쁘세요 !
삐뺩뺩 2019-04-10 (수) 23:05 5년전 신고 주소
2개월찬데 자연스러우시네요! 예뻐요
욱욱1 2019-04-12 (금) 17:23 5년전 신고 주소
와 잘되신거같아요 축하드려요
이디아디 2019-04-13 (토) 08:36 5년전 신고 주소
xhdi 2019-04-13 (토) 18:33 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요.
Jenny23 2019-04-16 (화) 21:07 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^
용용이이이 2019-04-18 (목) 03:07 5년전 신고 주소
제가 원하던 라인이에요 ~ 정보좀부탁드려요~
힘내라 2019-04-22 (월) 21:55 4년전 신고 주소
자연스러워요^^
hi