• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 한달차 후기입니당

으아아11 2019-04-08 (월) 21:46 5년전 9312
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

자연유착, 눈매교정한지 벌써 한달째네요!
잔붓기는 6개월까지 빠진다니깐 기다려봐야겠어용                                                     
사진으로 한달차 후기 올려봅니다!!!!!!
Translating

172,575
1,840,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
ssongmouse 2019-04-09 (화) 15:28 5년전 신고 주소
눈 아웃라인으로 넘 이쁘게 되셨어요!!!!!! 붓기도 금방빠지신듯!!! 넘 부러워요!

으아아11 작성자 2019-04-14 (일) 17:47 5년전 신고 주소
[@ssongmouse] 감사합니당~~!
타이토이 2019-04-09 (화) 17:49 5년전 신고 주소
시간이 지날수록 자리잡아 가는게 보이네요!

으아아11 작성자 2019-04-14 (일) 17:48 5년전 신고 주소
[@타이토이] 네 더 빠지겠죠!!!
Y00NY 2019-04-11 (목) 11:05 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요!

으아아11 작성자 2019-04-14 (일) 17:48 5년전 신고 주소
[@Y00NY] ㅇㅇㄹㅁ에서 했어용~
마숭둥이 2019-04-12 (금) 12:37 5년전 신고 주소
예뻐뇨 !

[@마숭둥이] 감사합니당~
이디아디 2019-04-13 (토) 08:36 5년전 신고 주소
야고란 2019-04-13 (토) 21:21 5년전 신고 주소
혹시 당김증상 없나요? 저 한달짼데 아직까지 있어서요 ㅠㅠ

으아아11 작성자 2019-04-14 (일) 17:49 5년전 신고 주소
[@야고란] 아 정말요? 전 한 삼주차까지 있다가 없어졌어요!!
soupipera 2019-04-14 (일) 01:55 5년전 신고 주소
오 붓기가 금방 빠지셨네요 엄청 자연스럽게 잘 되셨어요!!

으아아11 작성자 2019-04-14 (일) 17:49 5년전 신고 주소
[@soupipera] 감사합니당~!
정또이 2019-04-14 (일) 23:30 5년전 신고 주소
라인 예뻐요ㅠㅠ이런 눈으류 하고 싶네요

으아아11 작성자 2019-04-18 (목) 08:23 5년전 신고 주소
[@정또이]  감사합니당!!!
기무띠 2019-04-15 (월) 01:33 5년전 신고 주소
아웃라인치고 잘되셨네요

으아아11 작성자 2019-04-18 (목) 08:24 5년전 신고 주소
[@기무띠] 감사해요~~
서우파 2019-04-15 (월) 12:03 5년전 신고 주소
오진짜 잘됏다
원래눈도 이쁘다,,

으아아11 작성자 2019-04-18 (목) 08:27 5년전 신고 주소
[@서우파] 감사해요!!
소악산 2019-04-16 (화) 15:16 5년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네요ㅠ

으아아11 작성자 2019-04-18 (목) 08:24 5년전 신고 주소
[@소악산] ㅎㅎ감사함당
용용이이이 2019-04-18 (목) 03:08 5년전 신고 주소
제가 원하던 라인이에요 ~ 정보좀부탁드려요~

[@용용이이이]  신사역 아이루미에서 했어요!
망개망개 2019-04-18 (목) 06:18 5년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요!!

으아아11 작성자 2019-04-18 (목) 08:25 5년전 신고 주소
[@망개망개] 감사합니다~!
우혜봉 2019-04-18 (목) 14:56 5년전 신고 주소
어디서 하신거에요??

으아아11 작성자 2019-04-19 (금) 15:55 5년전 신고 주소
[@우혜봉] 아이루미에서 했어요!
복숭씨 2019-04-19 (금) 20:38 5년전 신고 주소
헉 넘 예뻐용 더 붓기 빠지면 더 예뻐지실 것 같은데용?!

으아아11 작성자 2019-04-21 (일) 15:01 5년전 신고 주소
[@복숭씨] ㅎㅎㅎ감사합니당
꺄오오오옥 2019-04-21 (일) 19:49 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 제가 원하는 눈이에요 ㅜㅜ 아웃라인이신거죠??? 정보 좀 알려주세요  ㅜㅜ

으아아11 작성자 2019-04-22 (월) 20:49 4년전 신고 주소
[@꺄오오오옥] 원래 아웃라인 하려고 했었는뎅 안검하수가 심해가지고빨리 풀릴수도 있다고해서 인아웃으로 좀 높게 잡았어요! 정보는 신사역아이루미에서 했습니당~
힘내라 2019-04-22 (월) 21:56 4년전 신고 주소
예쁘시네요^^

으아아11 작성자 2019-04-24 (수) 21:47 4년전 신고 주소
[@힘내라] 감사합니당~!
제리수 2019-04-23 (화) 01:24 4년전 신고 주소
지금도 많이  자연스러운데요?

으아아11 작성자 2019-04-24 (수) 21:48 4년전 신고 주소
[@제리수] 자연유착이여서 붓기가 빨리 빠지는것같아용ㅎㅎ
존드루봉 2019-04-26 (금) 03:01 4년전 신고 주소
오 눈 이쁘게잘되셨다!

으아아11 작성자 2019-05-01 (수) 20:42 4년전 신고 주소
[@존드루봉] 감사합니당~~!
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:24 4년전 신고 주소
예뻐요!!

으아아11 작성자 2019-05-01 (수) 20:42 4년전 신고 주소
[@삐약ㅇ] 감사합니다~!
-32 2019-05-05 (일) 08:54 4년전 신고 주소
잘 되셨네용

으아아11 작성자 2019-05-19 (일) 15:12 4년전 신고 주소
[@-32] 감사합니다~~!
파이리22 2019-05-08 (수) 20:49 4년전 신고 주소
오앙.....정말 잘되셨네요 !!!!!

으아아11 작성자 2019-05-19 (일) 15:13 4년전 신고 주소
[@파이리22] 감사합니다!
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:52 4년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요

으아아11 작성자 2019-05-19 (일) 15:13 4년전 신고 주소
[@메즈텨] 감사합니다!
유앤미 2019-05-17 (금) 13:43 4년전 신고 주소
와 신기해요! 회사다니면서 하려니까 이런 후기글이 너무너무 중요했어요 !

으아아11 작성자 2019-05-19 (일) 15:14 4년전 신고 주소
[@유앤미] 지금은 두달차인데 더 자연스러워진것같아요!
아슈쿠림 2019-05-17 (금) 17:24 4년전 신고 주소
정보궁금해요

으아아11 작성자 2019-05-19 (일) 15:14 4년전 신고 주소
[@아슈쿠림] 신사역 ㅇㅇㄹㅁ에서 했습니다!
lllllid 2019-05-19 (일) 04:23 4년전 신고 주소
우와 잘됐네요 시간지나면 더자연스러워질거 같아요

[@lllllid] 네 지금은 더 자연스러워졌어요!
junjun11 2019-05-23 (목) 18:09 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?

으아아11 작성자 2019-06-21 (금) 10:24 4년전 신고 주소
[@junjun11] 아이루미요!
노력의천재 2019-06-10 (월) 22:22 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아뇨!

으아아11 작성자 2019-06-21 (금) 10:24 4년전 신고 주소
[@노력의천재] 감사합니다!
수랑 2019-06-15 (토) 22:11 4년전 신고 주소
너무잘돼셨어요! 병원정보랑 원장님성함 좀 부탁드려도 될까요?

으아아11 작성자 2019-06-21 (금) 10:25 4년전 신고 주소
[@수랑] 쪽지드렸어요!
김부각k 2019-06-19 (수) 18:44 4년전 신고 주소
정보 알고 싶어요 ㅠㅠㅠ 붓기도 빨리 빠지시고 너무예뻐요

으아아11 작성자 2019-06-21 (금) 10:26 4년전 신고 주소
[@김부각k] 쪽지드렸어요!
이이랑호호 2019-06-29 (토) 16:52 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
노지나 2019-09-02 (월) 14:51 4년전 신고 주소
오오 그 진화랑 결혼한 함서원씨 느낌나용!,
hi