• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 1년4갠월..

진진222 2019-04-07 (일) 21:51 5년전 411
수술한지 1년4개월
상담다니다가 맘 통한 원장님이계셔서 하게됨
지금은 사람들이 화났냐 물어요
졸려보인다해서 수술했는데
이젠 화났냐고해요

스트레스 받아서 재수술 알아보는중인데
그래도 제 첫 수술 썰을 풀게요

저는 원래 쌍커플이 있는 눈이였어요
아웃라인으로 쌍커플이있었는데 급격한 다이어트 이후
쌍커플이 4줄이되어 눈뜨기가 힘들어졌어요

그래서 수술을 했답니다 몽고주름때문에 앞트임과 절개 눈매교정 까지했어요 저는 아웃라인으로했어요(원래눈)

처음엔 정말 눈이 맘에들었고
서서히 붓기빠지면서 짝짝이가....
실밥은 일주일 뒤에풀고 따끔따끔정도?

앞트임쪽 붓기는 없고 뒤에만 있는 인아웃이되었는데
뒷 라인이 너무 높은거죠

눈꼬리도 올라가보이고  인상이 강해져서 정말 손님들이 화났어요? 안좋은일있어요 하는데 미쳐버리겠어요 ㅎ..

미용 서비스업을 하고있어서 참 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ
붓기빠지길 기다린지 1년4개월 병원에선 잘됫다고만합니다

재수술은 신중히 알아보려해요
다들 신중히 여러곳 다니시고 좋은결과 있으시길바래요
Translating

댓글 1건
양념통닭 2019-04-08 (월) 01:15 5년전 신고 주소
저두 엄청기다리다가 재수술하려구요ㅠ
가격도 두배로불고 워낙병원이많으니까
고르기조차 힘이드네요
hi