• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임한지 삼주됐어요, 사진 한번 올려바여 부끄럽네요 ㅎㅎ

초타초 2019-04-06 (토) 23:33 4년전 7988
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규

제스타에서 듀얼트임한지 벌써 3주네용
언제 붓기 다 빠지냐 화장은 언제하냐 싶었는데 그 마의 기간 다 버티고
드디어 3주됐다닝 :) ㅎㅎㅎㅎ

이제 렌즈랑 화장도 조심히 할수있어서 너무 죠차나여,,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

듀얼트임 하구나서는
확실히 눈 꼬리도 내려가고 시원해진 느낌이 들어서 짱 맘에 들어요
수술 자국도 거의 안보여서 진짜 자연스럽게 잘 된거같아서 더 맘에들공.,,ㅎㅎㅎㅎ

그전에는 삼각존 무조건 채워줘야 그나마 눈이 좀 내려가보였는데....
이젠 안채워줘도 눈밑이 시원하게 트여져 있다는 사실 ㅜ 감동 그 자체...ㅋㅋㅋㅋ

눈꼬리두 내려간게 확실히 보이공
엄청 고민하다가 수술한건뎅
보람 장난 아니쥬 :) ㅎㅎ
Translating

330,152
273,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
wannabee 2019-04-07 (일) 00:31 4년전 신고 주소
인상이 부드러워졌네요 ㅎㅎ 근데 수술전도 이쁘세요

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:27 4년전 신고 주소
[@wannabee] 감사합니다 ^.^
성공하쟛 2019-04-07 (일) 01:52 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:28 4년전 신고 주소
[@성공하쟛] 헿 감사합니다!
김대한 2019-04-07 (일) 12:54 4년전 신고 주소
와 진차너무잘되셨네요 푸럽네요

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:28 4년전 신고 주소
[@김대한] 감사합니다!
다운히 2019-04-07 (일) 19:00 4년전 신고 주소
눈이 틔여서 더 예뻐졌네요 축하드려요

[@다운히] 감사합니다!
쿸키1 2019-04-07 (일) 21:37 4년전 신고 주소
러블리즈 서지수 눈 같아요 예뻐요!

[@쿸키1] 그분이 누구인지 검색 바로 해봐야겠네요 ㅋㅋ
루나루 2019-04-08 (월) 13:22 4년전 신고 주소
트임 엄청 잘 된 것 같아요!!

[@루나루] 감사합니다!
쌩미인 2019-04-08 (월) 16:38 4년전 신고 주소
우와 부러워요 ... !!

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:29 4년전 신고 주소
[@쌩미인] 감사합니다!
휴미 2019-04-09 (화) 17:37 4년전 신고 주소
하기전 눈 저랑 비슷한거같아요..!저도 희망을 가지고 상담가보려합니다ㅋㅋ

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:29 4년전 신고 주소
[@휴미] 우리에겐 의느님이 계시자나요! 화이팅ㅋㅋㅋ
호오바기 2019-04-09 (화) 20:47 4년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됐네요ㅠ
저도 눈밑트임을 고민하는중인데 용기얻고갑니다

[@호오바기] 감사합니다ㅠㅠ
미츠 2019-04-10 (수) 09:15 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ~ 저도 눈꼬리가 올라가서 듀얼트임이나 뒷밑트임하고싶은데 ㅜㅠ 잘안될까봐 걱정이에요

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:34 4년전 신고 주소
[@미츠] 화이팅 ㅠㅠ 저도 걱정진짜많았었어요
gkdusss 2019-04-11 (목) 23:01 4년전 신고 주소
너무이쁘게잘됬어요!

[@gkdusss] 감사합니다ㅠㅠ
예리예 2019-04-12 (금) 12:42 4년전 신고 주소
뒤트임.후 렌즈끼고 찍으신건가요

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:34 4년전 신고 주소
[@예리예] 야외에서 찌근거라 그러케 보이나용? 렌즈안낀거에요 ㅋㅋ
욱욱1 2019-04-12 (금) 17:40 4년전 신고 주소
눈 이쁘세요 잘되신거같아요

[@욱욱1] 감사합니다ㅠㅠ
이뻐지면다야 2019-04-13 (토) 04:24 4년전 신고 주소
시원시원하시다 ㅠ 이쁩니댜

[@이뻐지면다야] 감사합니다ㅠㅠ
이디아디 2019-04-13 (토) 08:37 4년전 신고 주소

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:30 4년전 신고 주소
[@이디아디] 오잉??
이수리 2019-04-14 (일) 08:42 4년전 신고 주소
지금은 불편하거나 그런점없으세요? 사람들이 뒤트임밑트임은 부작용있다고그래서..

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:30 4년전 신고 주소
[@이수리] 넹 저는 딱히 그런건 없는듯 합니당 ㅠ
정또이 2019-04-14 (일) 23:37 4년전 신고 주소
예부시네요 ㅠㅠㅠ 성공하샸다!!

[@정또이] 감사합니다ㅠㅠ
기무띠 2019-04-15 (월) 01:29 4년전 신고 주소
듀얼트임이 어떤곤가요??

[@기무띠] 뒤트임 밑트임을 말하는 것입니다 ㅎㅎㅎ
호랑이골 2019-04-15 (월) 02:59 4년전 신고 주소
헐 예부시다,,,병원 정보 알 수 있을까요

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:31 4년전 신고 주소
[@호랑이골] 쪽지요!
호호링 2019-04-17 (수) 17:00 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요!! 다른 사람 눈 같아요! 완전 부러워요 ㅠ

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:32 4년전 신고 주소
[@호호링] 감사합니다 ㅎㅎ
우혜봉 2019-04-18 (목) 14:07 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요

초타초 작성자 2019-04-18 (목) 15:32 4년전 신고 주소
[@우혜봉] 감사합니다 ㅎㅎ
힘내라 2019-04-22 (월) 22:00 4년전 신고 주소
쌍꺼풀은 안하신거예요?^^

초타초 작성자 2019-04-29 (월) 17:40 4년전 신고 주소
[@힘내라] 넹!!ㅎㅎ
유예나 2019-04-23 (화) 06:04 4년전 신고 주소
헐 완전 잘되셧어요
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:24 4년전 신고 주소
예뻐요!!
초타초 작성자 2019-04-29 (월) 17:40 4년전 신고 주소
감사합니당 :) ㅎㅎ
이웃집또털어 2019-04-29 (월) 23:03 4년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알수 있을까요?
키뮤에르 2019-04-30 (화) 23:20 4년전 신고 주소
붓기나 멍같은 건 없으셨나요??
상어vr 2019-05-02 (목) 10:49 4년전 신고 주소
아팠나요?? 듀얼트임이 인대를 눈뼈쪽에 고정시키는건가요....? 비용도알려주세용
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:52 4년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요
야야아 2019-05-11 (토) 23:45 4년전 신고 주소
저 병원 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
유앤미 2019-05-17 (금) 13:42 4년전 신고 주소
와 잘어울리고 예뻐요 !
서율이 2019-05-18 (토) 21:41 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요!! 눈웃음 어색한건 없으신가요?? 수술후에 눈웃음이 사라질까봐 걱정이예요ㅠㅜ
cvbn9613 2019-05-28 (화) 11:58 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요~!
도코몽 2019-06-02 (일) 16:17 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요!!
꿀레어 2019-06-30 (일) 20:39 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이뻐요 성형티 하나도 안 나네요!@ 김민정이랑 박보영 눈 떠오르네요
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:11 4년전 신고 주소
혹시 지금도 붙지않고 잘 유지 중이신가욤?
레지나나 2020-04-16 (목) 04:29 3년전 신고 주소
듀얼 밑트임 뒷트임하심건가요??
혹시 어느병원 얼마주셨는지 알수잇을까요?
hi