• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

상안검,쌍수 2주차..라인이랑 붓기 좀 꼭좀봐주세요...

장옥정매니아 2019-04-06 (토) 21:38 5년전 4462
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㄴㄱ
의사명
ㅅㄴㄱ
수술전 눈입니다

<수술전 눈입니다>

2주된 사진입니다..

<2주된 사진입니다..>

원래 자연쌍꺼풀이 있는 눈인데 눈꺼풀처짐 심해서
상안검으로 많이 잘라내고 본의아니게 쌍꺼풀라인이 새로 생겼어요...돌출눈이라 라인은 크게 안 잡으신것같아요...붓기랑 라인이 자연스럽게 자리잡고 있는지 고수님들 좀 봐주세요ㅜ 수술이 첨이라 걱정되네요..다른 카페에 글 올렸었는데..제가 걱정도 많은 편이라ㅜㅜ불안한 맘에 또 올려봅니다...
Translating

1,088,878
667,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
김춘자 2019-04-06 (토) 23:29 5년전 신고 주소
라인도 자연스러우시고 2주에 붓기 저만큼 빠지신거 보면 경과도 괜찮아보이시네요

장옥정매니아 작성자 2019-04-07 (일) 17:09 5년전 신고 주소
[@김춘자] 앗 감사합니다 마음이 좀 편해지네요~~~
성공하쟛 2019-04-07 (일) 01:53 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

장옥정매니아 작성자 2019-04-07 (일) 17:10 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 네 읽어봐주셔서 정말 감사합니다 ~~
예쁜지민냥 2019-04-07 (일) 08:50 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요 저도 비슷한눈인데 정보부탁드려요

장옥정매니아 작성자 2019-04-07 (일) 17:12 5년전 신고 주소
[@예쁜지민냥] 네 감사합니다 쪽지드렸어요~~!!
까루요 2019-04-07 (일) 23:17 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ̑̈

장옥정매니아 작성자 2021-09-07 (화) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야마나나나낭 2019-04-08 (월) 03:58 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁠것 같아요
냔냐나리리 2019-04-08 (월) 09:40 5년전 신고 주소
붓기?... 저 했을때 붓기 장난아니였는데요 아주아주아주 자연스럽게 된거같아요 !
이디아디 2019-04-13 (토) 08:37 5년전 신고 주소
ㅜㅜ
바로코수현 2020-11-11 (수) 10:34 3년전 신고 주소
안녕하세요~~ 병원 정보좀 쥬시면 감사하겠습니다:)

장옥정매니아 작성자 2021-09-07 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@바로코수현] 답이 늦었어요 저는 성낙관에서 했어요 160정도 들었고요~
낰낰 2020-12-09 (수) 16:49 3년전 신고 주소
2주차이신데 저정도면 라인도 예쁘고 붓기도 심하지 않으신거 같아요! 저도 상안검으로 병원 찾고 있는데 정보 좀 주실 수 있나요?

장옥정매니아 작성자 2021-09-07 (화) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hye2222 2021-08-08 (일) 14:02 2년전 신고 주소
상안검은 눈꼬리 흉터가 길다는데 흉터는 어떠신가요? 눈 너무 예쁘게 잘되셨어요 저도 상안검 알아보고 있는데 정보부탁드려요~^^

장옥정매니아 작성자 2021-09-07 (화) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마12 2022-10-14 (금) 00:03 1년전 신고 주소
붓기가 거의 없는거 아닌가요? 수술 잘되신것 같아요
향기2 2024-02-06 (화) 10:20 2개월전 신고 주소
잘됐네요~
hi