• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구브이성형외과에서 절개 앞트임 눈꼬리내리기(+뒤트임)

달래1126 2019-04-05 (금) 17:35 5년전 14510
병원정보 확인하기
병원명
브이성형외과
의사명
김태모원장님

한달전 브이성형외과에서 눈수술받았어요
10년전 매몰받고나서 점점풀리는거같아서 재수술받았습니다ㅎㅎ
사실몇년전부터 눈재수술 생각하고있었는데 마땅히  신뢰가는곳이 없어서 고민하고있던중에
브이성형외과 김태모원장님과 상담후 바로 결정하게됬어요
앞트임은 너무 뾰족하게하고싶지않아서 자연스럽게 모양만 부드럽게 원했고
뒤트임도 눈이길어지길원해서 눈꼬리를살짝내리면서 트게되면서 인상도 부드러워지고 눈도 시원해보이게된거같아요
쌍꺼풀도 너무 부담되지않으면서 눈은 크게원했기때문에 라인은 기존보다 살짝더 크게했어요
원장님께서 제가원하는대로 최대한맞춰주시기도해서 더 신뢰가 갔던거갔습니다ㅎㅎ
사진은 3주정도 지나고 찍었는데 잔붓기는 남아있지만 큰붓기는 빨리빠졌던거 같아요
Translating

1,893,852
1,835,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
미미2 2019-04-05 (금) 18:16 5년전 신고 주소
여기도 나중에 속쌍되나요? 전 ㅎㄷㅎ에서 재수술했는데 속쌍될거같아서 다른데서 다시 받으려구요
푸른바다앞 2019-04-05 (금) 22:15 5년전 신고 주소
라인 예뻐요.
눈매교정도 하셨나요?
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:13 5년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ 훨씬 순해지셨어용
야마나나나낭 2019-04-08 (월) 03:58 5년전 신고 주소
이뻐요
호오바기 2019-04-09 (화) 20:50 5년전 신고 주소
브이성형외과 고민중이였는데
정보 얻고갑니다
미츠 2019-04-10 (수) 09:22 5년전 신고 주소
너무 이쁘시게 잘되신거같아요 부러워요 ~ 저도 브이로 알아보고있는데 님처럼 될수있을지 ㅠㅠ
뒷트임은 부작용이나 힘든점없으셨나요??
암어빠삐걸 2019-04-10 (수) 16:12 5년전 신고 주소
우아진짜ㅡ부럽네영..
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:30 4년전 신고 주소
예뻐요!!
뒤틈하지마세요 2019-05-16 (목) 21:57 4년전 신고 주소
와...지방병원도 잘하는군요
때밀이 2019-05-19 (일) 19:59 4년전 신고 주소
저도 대구에서 할까 생각중인데 잘되신거같아요!!
봄날해 2019-05-24 (금) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dada11 2019-06-25 (화) 18:51 4년전 신고 주소
붓기도 거의 없으시고 부러워용
저도 재수술 알아보는듕이라..
비용문의 드려요
고구모로 2020-01-08 (수) 17:37 4년전 신고 주소
자연스러워요
병아리는삐약 2020-02-02 (일) 12:42 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요! 저도 뒤트임 생각중인데 부작용은 없
으셨나요??ㅠ
Ioi99 2020-08-16 (일) 12:39 3년전 신고 주소
저도 브이 고민임ㅋㅋ
여녜인 2020-11-20 (금) 03:08 3년전 신고 주소
ㄱㅌㅁ 원장님 가격이 좀 쎈거 같앗는데 얼마주고하섯는지 알 수 잇을까오
박만수 2021-06-01 (화) 01:06 2년전 신고 주소
어떤 쌤한테 받으셨나요?
지야ㅁ 2021-06-15 (화) 00:52 2년전 신고 주소
맨위에 사진은 재수술 전인가요?
www7 2022-11-17 (목) 21:01 1년전 신고 주소
원래도 예쁘신데용
pooo 2023-10-08 (일) 00:12 6개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저도 브이 상담 가봐야겠어요
hi