• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑트임 뒷트임했어요 한번 올려봐요

도리도리민 2019-04-05 (금) 14:40 5년전 4412
병원정보 확인하기
병원명
라포레성형외과
의사명
이두양원장님
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후 >

실패하신 분들이 많아 그 사이에서 제가 올리는게 좀 그런데 그래도 도움될 수 있을까 올려봅니다!
홍보 아니구요 엊그제 수술했습니다
눈이 작은편이아닌데, 눈이 약간 올라간게 싫었고, 큰 눈을 원해서 청순트임 하게되었어요
비용은 이벤트가로 60에 했어요! 상담시에 뒷트임은 사람마다 다른데 붙는 경우도 있다고했고,
제 친구도 라포레는 아닌데 살짝 붙더라구요

그래서 전 일부러 최대한 해달라고 원장님한테 말씀드렸어요!
지금은 사실 원하는 눈매가 나온 것 같아서 너무 만족하는데 이틀된거라 좀 지켜봐야될것같아요
실밥 풀고도 한번 올려볼게요!!
Translating

177,203
1,969,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
미미2 2019-04-05 (금) 18:14 5년전 신고 주소
근데 수술전도 예쁘셔요!!! 쌍커풀도 하신거에요?

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 12:26 5년전 신고 주소
[@미미2] 아니용 ㅎㅎ 원래 눈이에요 ㅎ!!
앨리스 2019-04-05 (금) 19:22 5년전 신고 주소
이쁘세용 정보좀 알려주실수있나요 원장님이랑 병원정보요!

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 12:26 5년전 신고 주소
[@앨리스] 쪽지로 드리면되나요!?
푸른바다앞 2019-04-05 (금) 22:31 5년전 신고 주소
수술 잘 된것같아요.
추카드려요.

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 12:27 5년전 신고 주소
[@푸른바다앞] 두고봐야할거같아요 ㅠㅠ 안붙었음좋겠어요 ㅠㅜ
콜라코카 2019-04-05 (금) 22:48 5년전 신고 주소
눈꼬리 뾰족하고 예쁘게 잘 나왔네요. 원래 눈도 예쁘셨지만 수술하시니 더 시원해보여요

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 12:30 5년전 신고 주소
[@콜라코카]  감사합니당!!!
쿸키1 2019-04-05 (금) 23:45 5년전 신고 주소
오 확실히 뒤쪽 눈매가 시원해진거 같아요! +저도 원장님 정보좀 부탁드려요ㅠ

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:43 5년전 신고 주소
[@쿸키1] 원장님정보 기입했는데 쪽지 다시 드릴게요!

쿸키1 2019-04-11 (목) 01:05 5년전 신고 주소
[@도리도리민] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
차에타봐 2019-04-06 (토) 01:39 5년전 신고 주소
골막고정 실 녹는실인가요?ㅜㅜ

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:48 5년전 신고 주소
[@차에타봐] 녹는거 아닌거같애요 ㅠㅠ 실밥 풀러가기로했어용
레이니썬 2019-04-06 (토) 08:46 5년전 신고 주소
많이 좋아졌나요? 전 결막부종으로 고생이네요

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:49 5년전 신고 주소
[@레이니썬] 음 아직은.. 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 실밥풀어봐야할거같아요! 심해지진않았어용
꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:07 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셨네요 부럽습니다ㅜ

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:50 5년전 신고 주소
[@꾸꼬꾸] 감사합니다!!! ㅠㅠㅠ
y110 2019-04-06 (토) 15:11 5년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘 되셨네요

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:51 5년전 신고 주소
[@y110] 감사해요 ㅎㅎ
수율 2019-04-06 (토) 19:07 5년전 신고 주소
저  지금 앞트뒤트하려고하는데 눈건조하진 않으세요?

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:52 5년전 신고 주소
[@수율] 눈 건조한건 잘모르겠어요
코코볼볼별 2019-04-06 (토) 19:37 5년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨어요!! 밑트임,뒷트임에는 무지했는데 갑자기 급 관심이 생기네요..! 성공 축하드려요 ㅎㅎ 너무 예뻐용

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:52 5년전 신고 주소
[@코코볼볼별] 저도 어느순간 알아보고 급하게된거같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:14 5년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네용 축하드려요

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:53 5년전 신고 주소
[@둥둥찌] 감사합니다!!!
도덩두 2019-04-07 (일) 16:02 5년전 신고 주소
오되게 잘되셨어용 ㅎㅎ병원정보부탁드려도될까요~?

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:53 5년전 신고 주소
[@도덩두] 정보드릴게요 쪽지요!
다운히 2019-04-07 (일) 19:21 5년전 신고 주소
수술 잘됐어요~

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:54 5년전 신고 주소
[@다운히] 감사합니다~~ 기분좋네용 ㅎㅎ
야마나나나낭 2019-04-08 (월) 03:50 5년전 신고 주소
밑에는 실밥 때문에 울룩불룩 한거예요?ㅜ 눈은 완전 이뻐지셧어요

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:55 5년전 신고 주소
[@야마나나나낭] 네 ㅠㅠ 그런거같아요 실밥 풀고 봐야할거같애요
루나루 2019-04-08 (월) 13:23 5년전 신고 주소
헉 엄청 잘하신 것 같아요 벌써 인상이 확 달라보여요

도리도리민 작성자 2019-04-08 (월) 13:55 5년전 신고 주소
[@루나루] 인상은 진짜 제가봐도 달라졌어요 후회안해요 ㅎㅎ
길어지고싶다 2019-04-10 (수) 00:39 5년전 신고 주소
트임 너무 잘되신거같아요 이전 눈도 예쁘셔서 그런지 수술 후에 더 시원해지고 잘 되신거같아요! 딱 제가 좋아하는 눈인데 저는 저런 눈이 아니라 ㅠㅠ 정말 진심으로 수술 잘되셨어요!

도리도리민 작성자 2019-04-11 (목) 14:03 5년전 신고 주소
[@길어지고싶다] 트임만 딱 하고싶었는데 잘한거같아요 ㅠㅠ 감사합니다!!
미츠 2019-04-10 (수) 23:26 5년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 눈매가 정말 이쁘게 되신거같아요 추카드려욥!! 실패후기를많이봐서 걱정인데  쓰니님은 되게 이쁘게되셨네요

도리도리민 작성자 2019-04-11 (목) 14:04 5년전 신고 주소
[@미츠] 감사해요~~ 트임은 다시 붙는다고해서 저도 걱정많이했어요... 근데 아직까진 괜찮은것같아요 ㅎㅎ 감사합니당!!!
앙녕욤매몰 2019-04-11 (목) 23:37 5년전 신고 주소
어디서 하셨낭!!!요!!!

도리도리민 작성자 2019-04-12 (금) 11:25 5년전 신고 주소
[@앙녕욤매몰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽드릴게요 ㅎㅎ
xhdi 2019-04-13 (토) 18:59 5년전 신고 주소
눈이 시원해졌네요. 이쁘세요.
저는 앞트임과 쌍수재수술알아보려고하는데 수술하신 병원에 가볼려고요.

도리도리민 작성자 2019-04-18 (목) 11:33 5년전 신고 주소
[@xhdi] 아네네 가보시구 궁금하신거 꼭꼭 다물어보셔요!!
이수리 2019-04-14 (일) 08:47 5년전 신고 주소
와 잘되신듯 축하해요

도리도리민 작성자 2019-04-18 (목) 11:33 5년전 신고 주소
[@이수리] 증말 감사합니다 ㅠㅠ 잘되서 넘 기뻐요
코하고시프다0 2019-04-14 (일) 22:37 5년전 신고 주소
와 너무 잘 되신것 같아요 저도 뒷트임 밑트임 고려중인데 병원 정보 주실 수 있나요?ㅎㅎ

도리도리민 작성자 2019-04-18 (목) 11:34 5년전 신고 주소
[@코하고시프다0] 아넵 성예사쪽지로드릴게요
아롱이텐알 2019-04-16 (화) 17:59 5년전 신고 주소
정보좀 주실수있나여!

도리도리민 작성자 2019-04-18 (목) 11:35 5년전 신고 주소
[@아롱이텐알] 쪽지드렷어용!
호호링 2019-04-17 (수) 17:03 5년전 신고 주소
붓기나 멍 궁금했는데 큰 도움 되었습니다. 안하셔도 예쁘신데 나중에 되면 더 예쁘실거 같아요 큰 도움 되었습니다!

도리도리민 작성자 2019-04-18 (목) 11:35 5년전 신고 주소
[@호호링] 네네 도움되셨다니 다행입니다! 저한텐 눈 꼬리가 스트레스였거든요 ㅠㅠ 감사합니다
용용이이이 2019-04-18 (목) 03:10 5년전 신고 주소
잘되신거같아요~ 정보좀 부탁드려요~

[@용용이이이] 감사합니당 쪽지드렷어요!
너무까매 2019-04-18 (목) 13:28 5년전 신고 주소
저두 지금 고민하고 있는데 너무 잘된것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실밥풀고나서 사진도 부탁드려두 될까요?
힘내라 2019-04-22 (월) 21:58 5년전 신고 주소
쌍꺼풀은 수술 안하신거죠?
라무람 2019-04-23 (화) 16:03 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~ 정보 부탁드려요!!
안뇽ㅎㅋ 2019-04-25 (목) 02:40 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 총 60인건가요~~??!
꿀설기 2019-04-26 (금) 22:30 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!!
qjdjr 2019-04-29 (월) 16:28 4년전 신고 주소
뒷,밑트임 재수술 알아보고 잇는데 병원 정보 좀 알려주세요~ㅎㅎ
pinkpot 2019-04-29 (월) 19:07 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 잘하신거 같아요ㅎ
나래진 2019-05-12 (일) 16:58 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예뻐요~
ise87 2019-06-17 (월) 01:15 4년전 신고 주소
정보주실수있을까요 ㅠㅠ정말 잘되신거같아요
모모링1 2019-06-24 (월) 01:36 4년전 신고 주소
우와.. 너무 예쁘게 되셨어요~! 혹시 병원정보 물어봐도 될까요?
호텔델루나 2019-07-28 (일) 08:08 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아요!!!!
미미미미니니닝 2019-08-30 (금) 00:32 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??? 저도 뒷트임 고민중인데 ㅠ ㅠ 병원 상담 다닐수록 모르겠네요 ㅠ ㅠ
나나999 2019-09-02 (월) 14:45 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~~ㅠㅠ
pty20 2019-09-13 (금) 05:12 4년전 신고 주소
어떻게 병원을 결정하게 되신건가요!ㅜㅜ 직접 병원에서 전후 사진 비교해보시고 결정하신건가요? 저도 라포레에서 하는걸 고민중인데 인터넷에 쳐봐도 청순트임 후기가 나오지 않아서요ㅜㅜㅠㅠ
진운 2019-10-14 (월) 23:11 4년전 신고 주소
저 너무 ㄹ알고싶어요ㅠㅠㅠㅠ쪽지좀 정보좀요 뒤트임 ㅠㅠ
따라라라063 2019-10-25 (금) 05:58 4년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
행운오리 2019-12-28 (토) 11:14 4년전 신고 주소
실밥풀고 어느정도 유지되면 진짜 성공 ㅠㅠㅠ 잘돠셧네요
캘라니 2020-01-31 (금) 00:55 4년전 신고 주소
라인 이뻐요..! 혹시 시력 떨어지거나 뭔가 안구 건강은 괜찮으신가요 ㅜㅜ 그게 제일 걱정이네용
으으응지 2020-06-04 (목) 07:35 3년전 신고 주소
딱 제눈고ㅏ 비슷한데 너무 잘되신거 같아요
vanilla 2020-08-19 (수) 07:25 3년전 신고 주소
안녕하세요, 병원과 선생님 정보 부탁드려도 될까요?
요룰루 2020-09-09 (수) 20:24 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ
ㅂㅁㅈㄴ 2021-03-17 (수) 20:57 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요..!!! ㅂㄹㅍㅋ ㅈㅅ님 눈 같아요!! 진짜 이쁘게 잘 됐네요 부럽습니다ㅜㅜㅜ 어디서 하셨을까요??ㅜㅜㅜ
임밤 2022-04-24 (일) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyesool 2022-10-19 (수) 01:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요!
융융융띵 2023-04-28 (금) 19:06 11개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요!!!!
똠냔이 2023-06-08 (목) 21:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈니빵 2023-07-31 (월) 17:01 8개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요???안 붙으셨나요..??
hi