• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저희엄마 상하안검 해드린지 3주차 됬어요

살레드뽀 2019-04-03 (수) 16:05 5년전 2925
병원정보 확인하기
병원명
스타준
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

엄마 상하안검 해드린지 3주 정도가 되었네요
위에가 수술 받으시기 전 사진이고
아래가 이번 사진이예요
계속 찜질도 하게끔 챙겨드리고 어느정도
기간 지났더니 지금은 잔붓기정도만
남아있는 거 같아요
멍은 그렇게 심하지 않아서 다행이
다 빠져있더라구요
요즘 엄마 매일 거울 보시면서 만족해
하시네요 ^^  원장님께서 상담부터
꼼꼼하게 봐주시고 친절하셔서
엄마가 더 편하게 받았던 거 같아요~
Translating

78,886
176,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Oh렌지 2019-04-03 (수) 18:36 5년전 신고 주소
잘돼셨네요ㅠㅠ 축하드려요 저희 엄마도 상안검 수술했는데 라인이 높아서ㅡㅡ 아직 사나워보이는데 내려올랑가 모르겠어요
푸른바다앞 2019-04-05 (금) 22:34 5년전 신고 주소
어머니 좋아하시겠어요.
효도하셨네요.
레이니썬 2019-04-06 (토) 09:02 5년전 신고 주소
가격이 궁금하네요.
저두 좀 있다가 해야할것 같아요
꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:14 5년전 신고 주소
10년은 젊어지신것 같네요!!
매콤한순대 2019-04-06 (토) 15:00 5년전 신고 주소
훨씬 젊어지신것같아요

예뻐지는것도좋지만
이렇게 안검하수나 불편함으로 인한 성형은
더더욱 잘되면 다행인것같아요ㅜ
수율 2019-04-06 (토) 19:08 5년전 신고 주소
이욜 너무잘되셨네요!!!
코코볼볼별 2019-04-06 (토) 19:40 5년전 신고 주소
와 눈이 세련되고 화려하게 바뀌셨어요 정말 예쁘게 잘되셨네요!! 눈 하나로 인상이 세련되게 바뀌신 것 같아요! 십년은 젊어지신 느낌이에요ㅎㅎ
냔냐나리리 2019-04-08 (월) 09:30 5년전 신고 주소
어머 잘되셨어요~!! 눈이 확실히 또렸해보이네요
네모싫어유 2019-04-08 (월) 23:32 5년전 신고 주소
대박.. 저희 엄마 환갑선물로 해드리고 싶을정도..
정보 좀 부탁드려요.
gkdusss 2019-04-11 (목) 23:01 5년전 신고 주소
저희엄마도해드려야겠어요
욱욱1 2019-04-12 (금) 17:32 5년전 신고 주소
잘되신거같아요.^^
이디아디 2019-04-13 (토) 08:39 5년전 신고 주소
반짝반짝머리핀 2019-04-14 (일) 16:26 5년전 신고 주소
우와! 저도 어머니해드리려고 찾아보고있는데 잘되셨네요!
nobles83 2019-04-30 (화) 02:45 4년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?~^^
코다리 2019-05-05 (일) 16:58 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정말 잘 되셨어요 ~^^
퍼플걸 2019-06-05 (수) 21:44 4년전 신고 주소
우옥ㆍ 완전 젊어지셨어요!!!
뚜스뚜스 2019-06-19 (수) 10:31 4년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요? 엄마 쌍커플 해주려고 알아보는데 정보가 많이 없네요ㅠ
램프등 2019-06-29 (토) 18:45 4년전 신고 주소
눈이 정말 시원해보여요!
은이d 2019-07-27 (토) 17:11 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
해바라기하늘 2020-10-06 (화) 16:57 3년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ어머니 진자 너무 잘되셧어요
탱탱54 2020-12-04 (금) 17:47 3년전 신고 주소
혹시 지금이라도 병원 정보 알수 있을까요?
하심 2020-12-14 (월) 06:52 3년전 신고 주소
하안검 어디서 하셨나요 병원정보좀 부탁드려도 될까요
결과는 어떠신지요
주봉당 2021-02-22 (월) 23:06 3년전 신고 주소
저도 엄마 하안검 찾아보는중이예요ㅠ
숍숍 2021-04-29 (목) 14:30 2년전 신고 주소
와 대박~! 눈매가 완전 서글서글해지셨어요
해수04 2021-11-02 (화) 13:14 2년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요
위니선생 2022-12-03 (토) 20:07 1년전 신고 주소
저도요.
병원정보, 가격 부탁드려요.
바보바보바보바보 2023-01-04 (수) 12:57 1년전 신고 주소
저도 병원 과 가격전보 부탁 드립니다. 부탁드려요
hi