• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 + 윗트임 2년후기

Jinnee 2019-04-02 (화) 21:04 5년전 3424
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

쌍액만 5~6년 가까이 하다가, 대학생 되고 알바비 모으자마자 쌍커플 수술부터 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍액을 넘 오래해서 눈꺼플이 축 쳐져서 완절절개는 필수고
내 눈이 자칫하면 매서워 보일 수 있는 눈매라고 해서
좀 동그란 이미지 주게 해준다는 윗트임도 같이 진행함 ,,,
수술 직후에는 윗트임 의미 없다고 생각했는데 시간 지날수록 점점 만족중!!!
사진은 최대한 비슷한 각도로 찾으려구 노렸했음!
Translating

114,710
78,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
뇽뇽옹 2019-04-02 (화) 23:18 5년전 신고 주소
하기 전 눈이 예쁘셔서 결과도 엄청 좋으신거같아요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까오??

k오로라 2019-04-03 (수) 20:48 5년전 신고 주소
예뻐요~~어느병원인지 정보 공유할수 있을까요?
jihyee 2019-04-02 (화) 23:42 5년전 신고 주소
눈예뻐요 윗트임하길잘했네요
가리천사 2019-04-03 (수) 03:25 5년전 신고 주소
너무 자연스럽네요~ 저도 정보좀 알수있을까요?
김치아 2019-04-03 (수) 05:54 5년전 신고 주소
진짜이뻐 이래서 트임을 해야하는것인가 ㅠㅠㅠ
양념통닭 2019-04-03 (수) 06:47 5년전 신고 주소
자세히보면 전 눈도 완벽하시네요
개이뻐요.ㅠㅠ역시 기본기가있어야됨
미미2 2019-04-03 (수) 09:33 5년전 신고 주소
요새는 얇게하는게 트렌드인가요? 절개인데 두꺼운사람 잘 없는듯
성형인ㅋ 2019-04-03 (수) 10:22 5년전 신고 주소
눈 앞머리 위쪽 동그랗게 이뿌네요!!
희마니 2019-04-03 (수) 11:47 5년전 신고 주소
눈 예뻐요
깡댈이 2019-04-03 (수) 23:55 5년전 신고 주소
이뻐요오오ㅗㅗㅠㅠㅠㅠㅠ
heyheyuuu 2019-04-04 (목) 07:25 5년전 신고 주소
와너뭉예뻐요!!ㅋㅋ원래눈이넘예쁘셨던걸요!!ㅎㅎ
-96 2019-04-04 (목) 16:05 5년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요. 병원 정보도 알 수 있나요? 저에게도 윗트임 권유하시는 병원이 있었는데 고민됩니다.
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:08 5년전 신고 주소
와 예쁘세요..
JJyeon 2019-04-05 (금) 00:59 5년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 어디서 하셧나요 ?
워너원34 2019-04-05 (금) 15:36 5년전 신고 주소
이뿌게 잘되신것 같아요~!!
레이니썬 2019-04-06 (토) 09:06 5년전 신고 주소
완전 절개인데도 자연스럽네요
김춘자 2019-04-06 (토) 23:31 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!!
성예사870 2019-04-07 (일) 00:36 5년전 신고 주소
잘된거 같아요
예쁜라인 2019-04-07 (일) 14:32 5년전 신고 주소
저도윗트임했는데모가달라진건지모르겠어요ㅠㅠ 붓기때문이겠죠?ㅠ
뮤뮤뮤 2019-04-07 (일) 16:36 5년전 신고 주소
우아! 어디서 하셨어요?
야마나나나낭 2019-04-08 (월) 04:00 5년전 신고 주소
윗 ㅡ임 너무 이뻐요
냔냐나리리 2019-04-08 (월) 09:29 5년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨어요 ~! 축하드려요
마나미노 2019-04-08 (월) 22:12 5년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되셨어요!!
스카이으 2019-04-09 (화) 11:49 5년전 신고 주소
어디에서 하셨어요??ㅜㅜㅜ
gkdusss 2019-04-11 (목) 23:00 5년전 신고 주소
자연스럽게잘된것ㄱㅌ아여
욱욱1 2019-04-12 (금) 17:41 5년전 신고 주소
하기전도 이쁘셨는데 하고나서 더 이뻐지신거같아요
밍밍밍밍밍ㅇ 2019-04-13 (토) 02:33 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여ㅠ 부러워요 저도 곧 쌍수 예정인데 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요ㅠㅠ??
xhdi 2019-04-13 (토) 18:36 5년전 신고 주소
너무 예쁘시네요. 정보 부탁드려요.
용용이이이 2019-04-18 (목) 03:10 5년전 신고 주소
제가 원하던 라인이에요 ~ 정보좀부탁드려요~
Estel 2019-04-20 (토) 10:29 5년전 신고 주소
정보부탁그려요 넘 예쁘네용
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:31 5년전 신고 주소
예뻐요!!
jamja**** 2019-06-04 (화) 16:09 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요 병원이름과 원장님성함이요~
1pqpdjsj 2019-06-28 (금) 15:49 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 부탁드령ㄴㆍㄷ~~
이이랑호호 2019-06-29 (토) 16:52 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요 ㅜㅜ
램프등 2019-06-29 (토) 19:01 4년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요
꿀레어 2019-06-30 (일) 21:07 4년전 신고 주소
원래 눈도 이쁜데 수술하니 더 이쁘네요 잘된거같아요
꼴리 2019-07-07 (일) 13:39 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
아이스크림을 2020-02-11 (화) 11:31 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요  저 정보좀 부탁드려요
dada401 2020-08-10 (월) 07:08 3년전 신고 주소
와..너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요...
라일락울 2021-08-02 (월) 20:35 2년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러워요!
hi