• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 트임 한지 4주차에요~

skdjkfdf 2019-04-02 (화) 14:39 5년전 1742
병원정보 확인하기
병원명
본아이
전

<전>

후

<후>

수술한지 4주차 됬어요!
멍도빨리 빠지구 붓기도 많이 빠졌어요 ㅎㅎ
눈도 진짜 커지고 뚜렷해보여요!
주변에서 다들 예뻐졌다고 해서 기분 너무 좋고 만족합니다
저 사진상으로만 보면 붓기 많이 빠져보이나용???
보통 어느정도 지나야 붓기 다 빠졌다고 할 수 있어요?
Translating

18,067
671,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
heyheyuuu 2019-04-02 (화) 15:36 5년전 신고 주소
엄청잘돼셨어요!!사진잘안보이긴한데 눈이엄청커지심.ㅠㅠ부럽 저도 잘되고싶네요...라인 크게잡으셨어요??? 앞ㅌ임도하셨나요???
사주치치고 붓기 엄청 잘빠지신듯!! 큰붓기는 한두달 가고 잔붓기는 일년까지도 보래요 ㅎㅎㅎ

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 13:53 5년전 신고 주소
[@heyheyuuu] 감사해요!! 앞뒤밑트임 했어용! 계속 붓기빠지는 거 보니까 신기하고 좋네요 ㅎㅎ
양념통닭 2019-04-02 (화) 16:32 5년전 신고 주소
글자에가려져서안보이긴한데 딱봐도커지셨어요
앞트임만 하신건가요?
전일년까지 계속빠졌어요 점막들린거까지

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 13:58 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  앞뒤밑트임 했어요! 그쵸 다들 완전하게 빠지려면 1년정도 생각하라고 하시네용
가리천사 2019-04-03 (수) 03:26 5년전 신고 주소
좀더 빠지지않을까여~?

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 13:58 5년전 신고 주소
[@가리천사] 네네 기다려보려구용~
김치아 2019-04-03 (수) 05:54 5년전 신고 주소
헉 너무 가려서 잘 안보이지만 귀염상이신듯~

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 13:59 5년전 신고 주소
[@김치아] 어머머 ㅠㅠ 감사해용 ㅎㅎㅎ
희마니 2019-04-03 (수) 11:48 5년전 신고 주소
사진이 잘 안보이지만 붓기 많아보이지는 않아요

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:00 5년전 신고 주소
[@희마니] 큰붓기는빠졌구 잔붓기들이 남은 것 같아용! 그냥 너무 신경안쓰고 시간가는대루 기다려보려구여 ㅎㅎ
k오로라 2019-04-03 (수) 20:59 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:02 5년전 신고 주소
[@k오로라] 쪽지요 ㅎㅎ
깡댈이 2019-04-03 (수) 23:55 5년전 신고 주소
이뻐요오오오오오오ㅗ

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:02 5년전 신고 주소
[@깡댈이] 감사합니다 ㅎㅎ
ㅈㅅㅎ 2019-04-04 (목) 15:29 5년전 신고 주소
트임은 어디 하신거에요?

[@ㅈㅅㅎ] 트임 앞뒤밑트임 했어요!
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:10 5년전 신고 주소
붓기도 빠지고 더 예쁘게 자연스러워 지신거같아요

[@잘생기고싶돠] 감사해요 ㅎㅎ
JJyeon 2019-04-05 (금) 01:07 5년전 신고 주소
잘되셨어요!!

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:03 5년전 신고 주소
[@JJyeon] 감사합니다 ㅎㅎ
휴미 2019-04-05 (금) 10:23 5년전 신고 주소
이뻐지셨네요 ㅎㅎ

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:03 5년전 신고 주소
[@휴미] 감사합니당 ㅎㅎ
앨리스 2019-04-05 (금) 19:25 5년전 신고 주소
라인 높이신거세요?넘나 잘되셨음

[@앨리스] 감사함돠 ㅎㅎㅎ
기무띠 2019-04-15 (월) 01:32 5년전 신고 주소
저도 절개 생각중인데 잘될지 모르겠네요..

skdjkfdf 작성자 2019-04-17 (수) 14:04 5년전 신고 주소
[@기무띠] 상담먼저 다녀와 보세요~ 요즘 절개는 병원이랑 원장님 만나면 잘되는 것 같아요!!ㅎㅎ
라률ㄹ류ㅑㄹ 2019-05-23 (목) 18:17 4년전 신고 주소
계속 트임일아보고있었는데 예쁘게 잘되셨네요!
유기넝 2022-03-24 (목) 01:04 2년전 신고 주소
재수술 고민중인데 병원정보 공유 가능할까요?ㅠㅠㅠ
hi