• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정해서 라인 다시 잡았어요 !

키티하나 2019-04-01 (월) 17:17 5년전 2344
병원정보 확인하기
병원명
ㅌㅇ
의사명
ㄱㅂㅅ
눈매교정

<눈매교정 >

지방에서 10년전에 쌍수하고 나서도 자연스럽다고 티 안난다고는 많이 듣고 살았었어요
그런데 눈에 힘을 빼면 주변에서 졸려보인다고 피곤해보인다고하고
지방이식을 풀페이스로 맞았더니 눈 자체가 작아지고 눈매가 날카로워지더라구요
그때 인터넷 서치를 엄청했는데 제가 필요한게 눈매교정이더라구요
저 수술할땐 10년전이고 지방이라 눈매교정의 정의도 없었어요ㅋㅋㅋ
그냥 쌍커플수술이었음......... or 앞트임

눈에서 눈으로 힘을줘서 떠야하는데 저는 이마로 힘을 줘서 뜨는 스타일이였어요
친한 언니가 추천해준 병원에서 바로 가서 했구요
 언니도 성형을 많이 하신분인데
눈 수술은 자연스럽게 하시는걸로는 top3 안에 드신다고 하시더라구요
이분은 수술 눈밖에 안하세요 ㅎㅎ

눈매교정하고  솔직히 한번도 병원안갔어요
실밥도 녹는실이였고 붓지도 않았고 불편한게 하나도 없었거든요
그리고 다른 예시 사진도 많이 보여주시고
저보고 이것만 하고 트임은 다른데 하지말라고 하시더라구요
사실 다른곳에서 캔디트임?? 그런것도 하고싶었는데...삼백안 될까봐 ㅠㅠ 안했어요
트임은 하지말란건 하지말라고 딱 권유해주심 ㅎㅎ

원래 쌍커플이 있는상태라서 재수술로 들어갔는데
아는분 소개로 엄청 싸게했어요
반수면 국소마취 다른분들도 눈매교정에 관심있으시면 여기 추천할게요
이렇게 쓰는거 맞나 모르겠네용....
가격은엄청 싸게해서 ㅠㅠ 언니가  원장님 아시는분...
아무튼 여기는 원장님이 한분에다가 눈만 전문으로 하셔서 믿을만해요
그럼 이만 !!
Translating

325,598
111,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
돈나나 2019-04-01 (월) 18:24 5년전 신고 주소
이쁘세요
미니ㅇ 2019-04-01 (월) 19:05 5년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요^^
미미2 2019-04-01 (월) 23:08 5년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 부러워요
테일러힐 2019-04-02 (화) 01:03 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 자연스러워요ㅜㅜ이쁘세요
양념통닭 2019-04-02 (화) 16:43 5년전 신고 주소
앞라인 뾰족한거부러워요 가격문의될까요..
Jinnee 2019-04-02 (화) 21:30 5년전 신고 주소
예뻐용 ^^
가리천사 2019-04-03 (수) 03:29 5년전 신고 주소
제가 눈재수술하려고하는데 너무 이쁘세요~  정보좀 꼭 주세요~~!!
두비두비 2019-04-03 (수) 13:58 5년전 신고 주소
정보부탁드려용~
k오로라 2019-04-03 (수) 21:00 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
러브히얼 2019-04-03 (수) 21:51 5년전 신고 주소
수면마취로.... 싼 가격... 성형외과 이름 언급 ㅠㅠ
깡댈이 2019-04-03 (수) 23:56 5년전 신고 주소
좋아요요요오오오오오ㅗㅇ
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:18 5년전 신고 주소
어딘지 알 수있을꺼용
뮤뮤뮤 2019-04-07 (일) 16:39 5년전 신고 주소
저도 알 수 있을까여
얼른얼른 2019-04-08 (월) 17:29 5년전 신고 주소
아하
네모싫어유 2019-04-08 (월) 23:32 5년전 신고 주소
잘되신거같아욥 ㅎㅎ
Junnn 2019-04-09 (화) 23:15 5년전 신고 주소
저도 어딘지 알고 싶어요^^
수술성공하고싶다 2019-04-22 (월) 11:55 5년전 신고 주소
응 안해~
라일라일락 2019-05-06 (월) 00:08 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는 병원/의사선생님인거 같아요, 정보좀 부탁드립니다. 감사합니다!
뷰티업 2019-05-16 (목) 16:14 4년전 신고 주소
님 눈 잘되신것 같아요 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~~
공백남 2019-05-16 (목) 16:37 4년전 신고 주소
혹시 위치와 병원명 비용좀 알려주실 수 있을까요 !!
이예슬 2019-05-23 (목) 00:52 4년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요 자연스러운 라인갖고싶어요 ㅠㅠ
hi