• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 2번수술 망한거 같습니다.

카린린 2019-04-01 (월) 10:47 5년전 4888
병원정보 확인하기
병원명
드림
의사명
박양수

왜 이런 카페를 몰랐을까요. 쌍커풀 이 있긴 했지만 짝눈이라 그동안 만족하고 살다가 우연한 기회에 수술을 결정 하게 되었는데.. 상담할때도 그닥 자세하게해주지도 않고 대강 눈 선 잡아주면서 이정도면 될거다 이래서.. 글애도 워낙 유명 하다고 해서 믿고 수술을 진행 했죠. 근데 그게 아니였던거죠. 요즘 눈 수술은 다들 잘하지 않겠냐.. 인아웃으로 모양보다는 양쪽 사이즈를 균일 하게 했으면 좋겠다 했는데 차라리 양쪽다 쏘세지거나 양쪽다 아웃이면 조금 이해라도 하겠는데... 한쪽은 인라인에 소세지 라인은 라운드· 한쪽은 아웃에 라인 은 엉망이고 크기작음...
매달마다 가서 검진 받고 3개월째는 붓기 주사 맞고 안돼서 재수술 해주겠다며...

사람이야 실수는 하겠다만 라인까지 엉망이라 그냥 한쪽만 해달라고 .. 다른한쪽은 또 실밥이 튀어나와 실밥 교체도 했네요.

같은곳에서 재수술한후 역시나 조금 눈 사이즈가 비슷해졌다는거 빼고는 차이가 없네요 . 4월 17일에 재수술 3개월 이라 우선 상담예약은 잡았는데 ~~ 이도 저도 아니면 그냥 예전눈으로 다시 푸는게 낳겠다 생각이 드네요.

재수술도 시즌에 해서 대기 5시간.. 상담은 대기 기본 1시간..
재수술 시간이 늦어지면 간단 하게 식사라도 하고 오라고 안내하면 좋은데.. 직원들 방치라고 .. 뭐 친절한 직원도 있었지만..한두분이 아니라 실명을 거론하긴 좀 그렇네요..

사진 첨부 합니다 ..재수술 해서 그나마 나아진게 이정도 입니다.
Translating

1,880,149
2,082,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
YoYa 2019-04-01 (월) 12:56 5년전 신고 주소
저도 같은곳에서 했는데 저는 되게 잘되서 주변사람들이 정보 물어봤었거든여 ㅠ 힝.. 너무나 안타깝네여

카린린 작성자 2019-04-03 (수) 21:57 5년전 신고 주소
[@YoYa] 부럽네요 ㅠ
귀여운곰돌이 2019-04-01 (월) 21:23 5년전 신고 주소
유명한 곳인데.. 유명하다고 다 좋은건 아닌가봐요 ㅠㅠ

카린린 작성자 2019-04-03 (수) 21:58 5년전 신고 주소
[@귀여운곰돌이] 뽑기 운이 없었다고 해야되나... 상담 눈 상태 정확이 판단 안하고 그냥 매몰이면 된다고 해서 조금 쎄하긴 했었는데 ㅋ
heyheyuuu 2019-04-02 (화) 00:46 5년전 신고 주소
헐..그분은 매몰을 잘하신다고 들었는데
님 눈은 약간 피부가 늘어나서 절개가 더맞으셨을수도 있을것 같아요...ㅠㅠ글서 늘어난 피부를 잘라내지 않고 찝어서 소세지처럼 두꺼운 라인이 나오시는게 아닐까요...?ㅠ 얇게 찝으시더라도 쌍커플 위로 겹주름 생기실듯 해요..
물론 의사선생님의 전문적인 진단이니 의사선생님 말씀이 확실하겠죠"!!
걍 전 주워들은거로 한마디 드려봤어요...

카린린 작성자 2019-04-03 (수) 21:59 5년전 신고 주소
[@heyheyuuu] 매몰 유명하다 해서 간거였죠 저도
테일러힐 2019-04-02 (화) 01:08 5년전 신고 주소
완전 뜬거는 이쁘긴해요 아웃이라ㅠㅠ
실눈떳을때 라인높이가다르긴하네요
그냥눈이 어떤지몰라서ㅜㅜ

카린린 작성자 2019-04-03 (수) 22:00 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 원래 쌍수가 있긴 했는데 원래 눈도 모양이 다르긴 했어요.
네모싫어유 2019-04-02 (화) 13:15 5년전 신고 주소
원장 진짜 너무하네요..
양념통닭 2019-04-02 (화) 16:48 5년전 신고 주소
아예 절개로하셨으면 겹이안지고 라인도 깔끔할거같은데
매몰이라 좀 아쉽네요..오른쪽 아웃이더잘어울리는데
두쪽다아웃으로 됬으면좋았을텐데ㅠ
lkjlkj0831 2019-04-02 (화) 18:15 5년전 신고 주소
3개월밖에안되셨으니깐..붓기를보시면 라인이달라지지않을까요..? 그전에하신라인이 너무뚜렷하게남아있네요ㅜㅠ 저도여기서같은원장한테하려했는데 걸러야겠어요

햄터 2019-04-03 (수) 04:05 5년전 신고 주소
[@lkjlkj0831]
항상ㅈ그놈의 병원들이 그러죠..붓기빠지면.. 블라블라
아니 라인자체가 확 다른데 무슨 붓기에요ㅠ
게다가 매몰 3개월이면 충분하죠 심지어 매몰은 붓기 일이주정도여도어느정도 각 보여요
카린린 작성자 2019-04-03 (수) 21:56 5년전 신고 주소
그전라인은 아니고 원래 쌍수가 있었던 눈이라 주름이 있어요. 있는데 라인이랑 크기 변경하고 싶어서 한거라서요.
-96 2019-04-04 (목) 16:12 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주실수 있나요? 정말 궁금합니다. 제가 4월중에는 수술을 받을 예정이거든요
푸른바다앞 2019-04-05 (금) 22:43 5년전 신고 주소
의사들은 돈받고 잠깐 시술하면
환자는 평생 아픔으로 살아가죠.
하쿠나마타탁 2019-04-06 (토) 04:11 5년전 신고 주소
고생 많으네요..ㅠ 자꾸 풀리시면 ㄱ다른병원으루 가보셔요!
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:18 5년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요 ..?
냔냐나리리 2019-04-08 (월) 09:36 5년전 신고 주소
헉.. 어디인가요 힘내세요 ㅠㅠ 잘해결되실거에요 저 그거보다 망쳐서 3번수술했는데 지금은 흉은 있지만 라인은 짝짝이 아니라 사람되서 살만합니다 제가 의사는 아니지만 그래도 저처럼 완전 살짤린흉 찝히고 울퉁불퉁한 흉은 없어서 속상하시겠지만 꼭 잘해결되실거에요!
카린린 작성자 2019-04-17 (수) 13:49 5년전 신고 주소
쪽지 넣어 드렸습니다
Dysl 2019-04-28 (일) 14:05 4년전 신고 주소
7-8년전 제 친구도잘됬고해서 이번에 저의 재수술문제땜에 상담갔었는데 매몰 풀린한쪽이 실밥이 보이는데도불구하고 실제거나 그런말없고
라인좀낮춰서 매몰가능하다고만햇어요
매몰 가능여부나 그런거말씀해주시고 제눈에대한 자세한 진단과 후에 미적, 기능적은 제대로상담안해주시는듯.
제가묻는말에 예 아니오 만 하시더라구요

카린린 작성자 2019-05-15 (수) 14:52 4년전 신고 주소
[@Dysl]
제 지인도 재수술이라 풀리기 싫어서 아애 절개해달라 했는데 매몰만 된다고 하시더라구요.
코다리 2019-05-05 (일) 17:01 4년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 알수 잇을까요>

카린린 작성자 2019-05-16 (목) 07:39 4년전 신고 주소
[@코다리] 보내드렷습니다.
noname5 2019-05-16 (목) 12:57 4년전 신고 주소
저 아는 언니 이분께 절개로 받고 너무 자연스럽게 예쁘게 되고 10년동안 짱짱해서 실력좋으신 줄 알았는데.. ㅂㅇㅅ 원장이 한게 맞는지 의심스러울 정도네요.

카린린 작성자 2019-08-21 (수) 00:08 4년전 신고 주소
[@noname5]

ㅂㅇㅅ 원장 절개 안하시는데요?  앞트임도 안하시고 ..
절개 해달라고 해도 무조건 찝으면 된다 하시고 앞트임 같은 경우엔 다른 원장님이랑 같이 하십니나 ㅈㅎㅇ 원장님이나 ㅇㅇㄴ 원장님이랑..
슴한아 2019-07-15 (월) 20:38 4년전 신고 주소
마음아파요ㅜㅜ 저두 짝눈으로 돼서 너무 슬퍼요ㅜ
졸업하고싶다 2020-02-12 (수) 15:29 4년전 신고 주소
진작 볼걸그랬네요...
hi