• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 앞머리 처짐 재수술 후기

김빠뿌 2019-03-30 (토) 08:25 5년전 8295
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅇㅅㅋㄹ
의사명
원장
첫 앞트임+쌍꺼풀 수술 후 7년 지나고 눈 앞머리 처짐 현상

<첫 앞트임+쌍꺼풀 수술 후 7년 지나고 눈 앞머리 처짐 현상>

첫 앞트임+쌍꺼풀 수술 후 7년 지나고 눈 앞머리 처짐 현상

<첫 앞트임+쌍꺼풀 수술 후 7년 지나고 눈 앞머리 처짐 현상>

재수술 후

<재수술 후>

재수술 후 위로 치켜뜸

<재수술 후 위로 치켜뜸>

양쪽눈

<양쪽눈>

2012년 처음 수술 했을 때 원한대로 너무 자연스럽게 되어서 좋았는데

최근 눈 가려움때문에 왼쪽눈을 비볐더니
눈 앞머리가 저렇게 확 쳐져버렸어요
쌍수한지 7년이 지났는데 같은병원이라 as차원에서 무료로 재수술해주셨습니다

재수술 전 보단 확실히 훨씬 나아졌는데
재수술후에도 아주 원래 눈 처럼 되진 않은것같아요ㅠㅠ 라인이 약간 어긋난 느낌이에요

눈 앞머리가 그렇게 티나는 정도는 아니라서 만족하려고 합니다! 화장하면 안보이기도 하고.. 나중에 여유되면 한번 더 할까도 생각중이에요..ㅎㅎㅠㅠ
Translating

232,868
454,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
YoYa 2019-03-30 (토) 09:55 5년전 신고 주소
혹시 매몰법으로 하셨나요? 만약 매몰법으로 하신거면 그냥 눈안에있는실 다제거하시고 라인새로 잡으셔도 좋을것 같아 보여요. 지금도 굿이에욤
성공작7 2019-03-30 (토) 14:05 5년전 신고 주소
병원정보알수있능까요 ㅠㅠ

김빠뿌 작성자 2019-03-31 (일) 08:50 4년전 신고 주소
[@성공작7] 안양 아이스크림의원이요~
도른자석찐 2019-03-30 (토) 15:44 5년전 신고 주소
님 저도 저것때문에 고민되서 좀 전에 가입했어요ㅠ
등업도힘들고 어디서 한신건지 알려주심안되나욤ㅠ
눈재재재3번했는데 저게 개선이 안되네요ㅠㅠ

김빠뿌 작성자 2019-03-31 (일) 08:50 4년전 신고 주소
[@도른자석찐] 안양 아이스크림의원이요~
김멍구 2019-04-01 (월) 00:26 4년전 신고 주소
무료as 대단하네요. 전 재수술 알아보고잇는데 고민이 많네여ㅠㅜ
땅콩잼통 2019-04-01 (월) 23:59 4년전 신고 주소
와 그래도 7년 전 병원이 아직 그대로여서 다행이에요 ㅠㅠ 아직 붓기 때문에 그런게 아닐까요..? 그래도 예쁜 눈 되찾으셔서 다행입니다~!

김빠뿌 작성자 2019-04-04 (목) 12:21 4년전 신고 주소
[@땅콩잼통] 그렇게 말해주시니 마음이 편해지네요 감사합니다~! 수술전에 원장님하고 얘기를 많이 해보는게 진짜 중요한 것 같아요!
성형인ㅋ 2019-04-03 (수) 10:28 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는 땡그란 속쌍꺼풀 눈이네요
k오로라 2019-04-03 (수) 20:50 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요?
ㅈㅅㅎ 2019-04-04 (목) 15:21 4년전 신고 주소
아웃라인으로 하신겅가여?
-96 2019-04-04 (목) 16:08 4년전 신고 주소
저렇게 늘어지기도 하나봐요..앞트임은 정말 신중해야 할 듯~ 그래도 그분은 양심이 있어 무료로 해주셨네요
이뽀진다 2019-04-07 (일) 22:55 4년전 신고 주소
지금 이뿌신대요 ㅠㅠ
hi