• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 올리는 자연유착+트임 5개월 후기요!!

효써니 2019-03-29 (금) 15:44 5년전 7482
최근 근황

<최근 근황>

최근 근황

<최근 근황>

최근 근황

<최근 근황>

최근 근황

<최근 근황>

최근 근황

<최근 근황>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

흐흐..ㅎㅎ 정말 오랜만에 왔네여ㅋㅋㅋ
쌍꺼풀한지 5개월이 넘었다는거 실감이 안나는데..
시간 참 빠른거 같아여 ㅋㅋ

오랜만에 와서 아직도 정보 요청하시는 분들도 계시구
댓글도 많이 달리고 이뻐졌다고 잘됐다고 해주시고
계속 관심 가져 주셔서 너무 감격이네욥 T^T
위에도 떠있더라구여 ! 칭찬만 받고 살고싶어여 ㅋㅋㅋ

수술 후 가장 많이 듣는 얘기가 정말 자연스럽게
잘되구 이미지가 달라졌다는 얘기들이였어요!
눈 감았을때도 흉터도 거의 없구욥
정말 자연스러운거 원하시는 분들이라면
저처럼 자연유착 꼭 추천드리구 싶네여ㅋㅋ

이렇게 또 한번 근황을 올리고 갑니당^-^
눈성형고민중이신분한테 진짜 진짜 도움 됐으면 좋겠어요 !
Translating

659,709
375,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 265건
테일러힐 2019-03-29 (금) 20:24 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요 정보좀주세요~
라인이 크게바뀐거같진않은데 확이뻐지셨어요

효써니 작성자 2019-04-01 (월) 11:37 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 자연유착으로 했어요 ㅎㅎ 쪽지 드릴께요!
뱃도 2019-03-29 (금) 23:07 5년전 신고 주소
원래 예쁜 눈이셨네여!

효써니 작성자 2019-04-01 (월) 11:38 5년전 신고 주소
[@뱃도] ㅎㅎㅎㅎ그렇게 말씀해주시니 감사합니당 ㅜㅜ
챠도리 2019-03-30 (토) 13:20 5년전 신고 주소
헉 정말 자연스럽게 잘 되신 거 같아요 ㅠㅠ 글 잘 보고 갑니다!!

효써니 작성자 2019-04-01 (월) 11:38 5년전 신고 주소
[@챠도리] 아닙니당 ㅎㅎ 글 읽어주셔서 감사합니당!
성공작7 2019-03-30 (토) 13:45 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ

[@성공작7] 감사드려용!!
미나미뇨 2019-03-30 (토) 18:05 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까용 너무 이쁘세요!

[@미나미뇨] 넵 쪽지 드렸어욥!!
검은고양이네로 2019-03-30 (토) 20:27 5년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셧다 정보부탁드릴게요~!

효써니 작성자 2019-04-01 (월) 11:39 5년전 신고 주소
[@검은고양이네로] ㅎㅎ 쪽지 드렸어요!!
부대끼꾸 2019-03-31 (일) 00:02 5년전 신고 주소
너무 이쁘시네요ㅎㅎ 병원정보좀 부탁드려도될까요?

효써니 작성자 2019-04-01 (월) 11:39 5년전 신고 주소
[@부대끼꾸] 감사합니다 쪽지 드렸어요!!
heyheyuuu 2019-03-31 (일) 00:11 5년전 신고 주소
원래도예쁘셨네요!!!!

[@heyheyuuu] 앜ㅎㅎ 감사합니당!!
어어어dhhdjd 2019-03-31 (일) 00:49 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요..

[@어어어dhhdjd] 쪽지 드렸어용!!
닌쟈 2019-03-31 (일) 13:05 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용

[@닌쟈] 쪽지 드렸습니당!
webdist 2019-03-31 (일) 15:54 5년전 신고 주소
수술전도 예뻐요.
병원정보좀 부탁해요.

효써니 작성자 2019-04-01 (월) 11:40 5년전 신고 주소
[@webdist] 쪽지 드렸어용!!ㅎㅎ
lliiiill 2019-04-01 (월) 00:37 5년전 신고 주소
트임은 앞뒤 다하신건가용?

효써니 작성자 2019-04-01 (월) 11:40 5년전 신고 주소
[@lliiiill] 넹 맞아용!!ㅎㅎ
ggm123 2019-04-01 (월) 01:44 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

[@ggm123] 쪽지 드렸습니당!!
Tinker벨 2019-04-01 (월) 14:39 5년전 신고 주소
짱 예뻐요! 저도 정보 주세요 ㅠㅜ 붓기는 얼마나 가셨나요?

효써니 작성자 2019-04-02 (화) 10:27 5년전 신고 주소
[@Tinker벨] 쪽지 드렸어용!!!
댕가 2019-04-01 (월) 15:55 5년전 신고 주소
너무너무너무너무 예뻐여ㅠㅠㅠ 병원이랑 가격 정보좀 주세여!

효써니 작성자 2019-04-02 (화) 10:28 5년전 신고 주소
[@댕가] 감사해여 쪽지 드렸어요!
야아아아오 2019-04-01 (월) 16:14 5년전 신고 주소
트임은 어떤 곳 하신건가요~? 앞?밑트임하셨나욤?

효써니 작성자 2019-04-02 (화) 10:28 5년전 신고 주소
[@야아아아오] 앞이랑 뒤밑이요 ㅎㅎ
원숭이궁딩빨개 2019-04-01 (월) 18:39 5년전 신고 주소
헉 예쁘세요옹..! 수술 넘 잘 되셨어요

효써니 작성자 2019-04-02 (화) 10:29 5년전 신고 주소
[@원숭이궁딩빨개] 감사해용!!ㅎㅎㅎ
귀여운곰돌이 2019-04-01 (월) 21:24 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요 근데 원래 눈도 예쁘시네욜 ㅠㅠ

효써니 작성자 2019-04-02 (화) 10:29 5년전 신고 주소
[@귀여운곰돌이] 아 정말여 ㅠ??ㅎㅎ 전 원래 눈이 별로 맘에 안들었었거든여 ㅠㅠ..
heyheyuuu 2019-04-01 (월) 22:33 5년전 신고 주소
저도정보알려주실수있나여!!넘ㅇㅖ쁘셔요!!

[@heyheyuuu] 넹 쪽지 드렸어요 !! ㅎㅎ
오호진심 2019-04-01 (월) 23:12 5년전 신고 주소
너무잘되셨네요ㅜㅜ정보좀주실수있나요?

[@오호진심] 감사합니당 쪽지 드렸어욥!
ㅇㄹㅁㄱ 2019-04-02 (화) 01:30 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네용 ㅠㅠ 부러워요
병원 알 수 있으까요??

효써니 작성자 2019-04-02 (화) 10:30 5년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅁㄱ] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지 드렸어용
ㄱ디ㅡ 2019-04-02 (화) 03:53 5년전 신고 주소
병원정보알수있을까요!!

효써니 작성자 2019-04-02 (화) 10:30 5년전 신고 주소
[@ㄱ디ㅡ] 넹!! 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
다니이이이 2019-04-02 (화) 08:23 5년전 신고 주소
하기 전도 예쁘시구 하고 나서는 더 예뻐지셨네요 ㅠㅠㅠ 혹시 정보좀 부탁두려도 될까요!!

[@다니이이이] 감사합니당 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
엥뀨 2019-04-02 (화) 12:22 5년전 신고 주소
개잘된듯..!!

효써니 작성자 2019-04-03 (수) 10:32 5년전 신고 주소
[@엥뀨]ㅋㅋㅋㅋ감사합니당!!ㅋㅋㅋ
뚯돌 2019-04-02 (화) 14:05 5년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 병원 정보좀 알려주실 수 있나요?

효써니 작성자 2019-04-03 (수) 10:33 5년전 신고 주소
[@뚯돌] 넹 물론이죠 ㅎㅎ 쪽지드릴께요!!
서서히 2019-04-02 (화) 15:53 5년전 신고 주소
고민중이엇는데 무조건해야겠아요

효써니 작성자 2019-04-03 (수) 10:33 5년전 신고 주소
[@서서히] 예쁘게 잘 되시길 바래욧!!
1pqpdjsj 2019-04-02 (화) 23:01 5년전 신고 주소
대박 너무 예쁘셔요 수술 정보 부탁드려도 될까요

효써니 작성자 2019-04-03 (수) 10:34 5년전 신고 주소
[@1pqpdjsj] 감사해욯ㅎㅎ 쪽지드릴께요!
jihyee 2019-04-02 (화) 23:45 5년전 신고 주소
수술전눈도 예뻐서 수술후도 예쁜가봐욤

효써니 작성자 2019-04-03 (수) 10:34 5년전 신고 주소
[@jihyee] 전도 이쁘게 봐주셔서 감사드려욧!
하히후헤호 2019-04-03 (수) 00:21 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅠㅠ

[@하히후헤호] 넵 쪽지드릴께요!
두비두비 2019-04-03 (수) 14:09 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려용~~

효써니 작성자 2019-04-04 (목) 11:14 5년전 신고 주소
[@두비두비] 쪽지 드렸어요 확인부탁드려용!
brightfutu… 2019-04-03 (수) 17:38 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ너무 잘되셧네요

효써니 작성자 2019-04-04 (목) 11:15 5년전 신고 주소
[@brightfuture] ㅎㅎㅎ감사해요 쪽지 드렸어용!
k오로라 2019-04-03 (수) 21:01 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~

효써니 작성자 2019-04-04 (목) 11:15 5년전 신고 주소
[@k오로라] 감사합니다!! 쪽지 드렸어용 확인부탁드립니당 ㅎㅎ
료요 2019-04-04 (목) 12:34 5년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인으로 자연스럽게 됐네요!!ㅜㅜ 트임 흉은 티 안나나요? 이번달에 수술받으려하는데 병원 정보 부탁드려도 될까요~?

효써니 작성자 2019-04-05 (금) 10:44 5년전 신고 주소
[@료요] 아 정말여??ㅎㅎ 네 흉은 거의 안보여요ㅎㅎ 쪽지 드릴께요!!
ㅈㅅㅎ 2019-04-04 (목) 15:22 5년전 신고 주소
트임은 어디 하신겅가요? 병원 정보좀 알 수 있을까요. ㅜㅜ

효써니 작성자 2019-04-05 (금) 10:45 5년전 신고 주소
[@ㅈㅅㅎ] 정보 드렸습니당!!ㅎㅎ
콩미니 2019-04-04 (목) 15:27 5년전 신고 주소
어디서하신건가용? 정보좀 부탁드려요!!

효써니 작성자 2019-04-05 (금) 10:46 5년전 신고 주소
[@콩미니] 쪽지 드렸습니당!! ㅎㅎ
JJyeon 2019-04-05 (금) 01:02 5년전 신고 주소
와 진짜 딱 제가 원하는 눈이에요 ㅠㅠㅠ 병원 정보부탁드려용! ㅠㅠ

효써니 작성자 2019-04-05 (금) 10:46 5년전 신고 주소
[@JJyeon] 넹넹 쪽지 드렸어용!
휴미 2019-04-05 (금) 10:25 5년전 신고 주소
병원 공유부탁드려요! ㅎㅎ

[@휴미] 넵 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
앨리스 2019-04-05 (금) 19:27 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!원장님이랑 병원이용 너무 예쁘세요ㅎㅎ완전 원하는 눈이예요

효써니 작성자 2019-04-08 (월) 14:13 5년전 신고 주소
[@앨리스] 넵 쪽지 드렸어요ㅎㅎ 감사합니당!!
쁘뷰 2019-04-07 (일) 13:53 5년전 신고 주소
재수술고민중인데 정보부탁드려용ㅠㅠ

효써니 작성자 2019-04-08 (월) 14:14 5년전 신고 주소
[@쁘뷰] 넹 쪽지드렸어용ㅎㅎ
Y00NY 2019-04-07 (일) 19:56 5년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원 부탁드려여 ><

효써니 작성자 2019-04-08 (월) 14:17 5년전 신고 주소
[@Y00NY] 넵넵 쪽지드렸습니당!
카폴치노 2019-04-08 (월) 00:30 5년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원 정보 부탇드려용 너무 잘되셨어요~

효써니 작성자 2019-04-08 (월) 14:17 5년전 신고 주소
[@카폴치노] 넹 쪽지 드렸어용!!ㅎㅎ
은이333 2019-04-08 (월) 13:30 5년전 신고 주소
수술전도 후도 너무 예쁘신데 더 또렷해보이는게 너무 예쁘네요!

[@은이333] 감사드립니당 ㅠㅠ...ㅎㅎㅎㅎ
루나루 2019-04-08 (월) 14:09 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게욧~~!

효써니 작성자 2019-04-08 (월) 14:18 5년전 신고 주소
[@루나루] 넵 쪽지 드렸어용!
꾸루뀨루룩 2019-04-09 (화) 11:16 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 넘예쁘게되셔서 부럽...

효써니 작성자 2019-04-10 (수) 10:43 5년전 신고 주소
[@꾸루뀨루룩] ㅎㅎ쪽지 드렸습니당!
스카이으 2019-04-09 (화) 15:07 5년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?

효써니 작성자 2019-04-10 (수) 10:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴슈 2019-04-12 (금) 04:22 5년전 신고 주소
병원, 원장님, 비용 정보좀 주세요... 재수술 하고싶은 사람이에요 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셨네여 하..

효써니 작성자 2019-04-15 (월) 11:09 5년전 신고 주소
[@긴슈] ㅎㅎ넹넹 쪽지 드렸어용:D
dh1020 2019-04-12 (금) 14:18 5년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ 저도 트임예정이라 병원정보 원장님정보부탁드랴요ㅠ

효써니 작성자 2019-04-15 (월) 11:10 5년전 신고 주소
[@dh1020] 넵 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
보보123 2019-04-12 (금) 15:09 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅠㅠ 근데 전눈도 워낙 이쁘셔서 성공하실수밖에 없네요 ㅠㅠ 괜찮으시면 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!

효써니 작성자 2019-04-15 (월) 11:11 5년전 신고 주소
[@보보123] 감사합니다 ㅠㅠ ㅎㅎ 정보는 쪽지로 드렸어용!
xhdi 2019-04-13 (토) 18:40 5년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 정보부탁드려요.

효써니 작성자 2019-04-15 (월) 11:11 5년전 신고 주소
[@xhdi] 넹 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
ㅅㅌㅊ 2019-04-13 (토) 23:40 5년전 신고 주소
최근근황도 이쁘신데 와근데 하시기전에도 엄청이쁘셧네요. 머언가 태연느낌?

효써니 작성자 2019-04-15 (월) 11:12 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 아 증말여?ㅎㅎㅎ태연이라니..ㅎㅎ 황송 ㅋㅋㅋ
뚜루루뚜루 2019-04-14 (일) 01:42 5년전 신고 주소
너무 예쁘신데 혹시 밑트임 부작용이나 눈웃음에 지장없나요??

효써니 작성자 2019-04-15 (월) 11:12 5년전 신고 주소
[@뚜루루뚜루] 넹 부작용이나 딱히 불편한건 아직까진 없네여 ㅎㅎ
백꾸 2019-04-14 (일) 07:48 5년전 신고 주소
돈예종녜..어디서하셨나요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
이수리 2019-04-14 (일) 08:52 5년전 신고 주소
와 진짜잘되셧다 트임은 앞하신거죠?

효써니 작성자 2019-04-15 (월) 11:13 5년전 신고 주소
[@이수리] 앞이랑 뒤밑 같이 했어요 ㅎㅎ
Estel 2019-04-14 (일) 09:10 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셧네요! 저도 정보 부탁드릴게요~

효써니 작성자 2019-04-15 (월) 11:13 5년전 신고 주소
[@Estel] 넹 쪽지 드렸어요:D
kkks 2019-04-14 (일) 17:38 5년전 신고 주소
헉 너무 자연스럽게 잘 되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 비용 알 수 있을까요?

[@kkks] 넹 쪽지 드렸어요:D
토꾹 2019-04-14 (일) 22:41 5년전 신고 주소
너무 청순하세요!! 정보 좀 부탁드립니당!

[@토꾹] 넹 쪽지 드렸어요:D
둥둥찌 2019-04-14 (일) 23:46 5년전 신고 주소
정보 좀 주실수있느여 ㅠㅠㅠ 너무 이뽀여

[@둥둥찌] 넹 쪽지 드렸어요:D
리치하든 2019-04-15 (월) 01:59 5년전 신고 주소
눈이 상당히 매력적이네요..그만큼 이쁩니다

효써니 작성자 2019-04-15 (월) 11:14 5년전 신고 주소
[@리치하든] 극찬 감사드려요 ㅠㅠ
불가리안로즈 2019-04-15 (월) 16:41 5년전 신고 주소
병원명이랑 무슨 라인으로 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까용..??

효써니 작성자 2019-04-19 (금) 10:47 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 넹 쪽지 드렸어용
아요잉 2019-04-17 (수) 14:31 5년전 신고 주소
저도 어디서했는지랑 정보부탁드려요ㅠ,ㅠ

효써니 작성자 2019-04-19 (금) 10:47 5년전 신고 주소
[@아요잉] ㅎㅎ네네 쪽지 드렸어용!
망개망개 2019-04-18 (목) 06:21 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요??

[@망개망개] 넵 쪽지 드렸어용
대전대물남 2019-04-18 (목) 10:08 5년전 신고 주소
잘됬내요 이뻐요 근대 쌍수 하기전에도 이쁨;;; 그게 함정임

효써니 작성자 2019-04-19 (금) 10:48 5년전 신고 주소
[@대전대물남] 아진짜여??ㅎㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎ
도라에봉 2019-04-19 (금) 12:29 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 !!

효써니 작성자 2019-04-22 (월) 11:33 5년전 신고 주소
[@도라에봉] 너무 감사합니당!!
Joyeee 2019-04-20 (토) 15:43 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까용

효써니 작성자 2019-04-22 (월) 11:34 5년전 신고 주소
[@Joyeee] 넹 쪽지 드렸어요^^
아코 2019-04-20 (토) 18:22 5년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요 ㄷㄷ

효써니 작성자 2019-04-22 (월) 11:35 5년전 신고 주소
[@아코] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
두아리포 2019-04-21 (일) 14:32 5년전 신고 주소
저도 병원, 수술, 비용정보 알려주실수 있나요?! 예쁘게 되셨네요

효써니 작성자 2019-04-22 (월) 11:35 5년전 신고 주소
[@두아리포] 넹 쪽지 드렸어요ㅎㅎ 감사합니당!
꺄오오오옥 2019-04-21 (일) 19:51 5년전 신고 주소
아이돌 같아요!! 정보 공유 가능한가요?!

효써니 작성자 2019-04-22 (월) 11:36 5년전 신고 주소
[@꺄오오오옥]아이돌이라닠ㅋㅋㅋ감사합니당 쪽지 드릴께요!
보끼 2019-04-22 (월) 02:43 5년전 신고 주소
병원 어디서하셧는지 알려주실수있나여ㅛ?

효써니 작성자 2019-04-22 (월) 11:36 5년전 신고 주소
[@보끼] 넹 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
민화니 2019-04-22 (월) 18:44 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요:>?

효써니 작성자 2019-04-23 (화) 11:00 4년전 신고 주소
[@민화니] ㅎㅎ쪽지 드렸습니당!
아애에 2019-04-22 (월) 23:17 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 정보 공유 부탁드려요

효써니 작성자 2019-04-23 (화) 11:00 4년전 신고 주소
[@아애에] 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
yc6004 2019-04-24 (수) 17:58 4년전 신고 주소
저도 절개랑 자연유착 중에 정말 고민중인데 자연유착 선택하시게 된 결정적인 이유 있으신가요?? ㅠㅠ

효써니 작성자 2019-04-25 (목) 10:51 4년전 신고 주소
[@yc6004] 저는 뭔가 좀 자연스럽고 붓기좀 빨리 빠지는걸 원해서 자연유착으로 햇어용!
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:23 4년전 신고 주소
예뻐요!!

효써니 작성자 2019-04-26 (금) 11:44 4년전 신고 주소
[@삐약ㅇ] 감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
겸둥뿡뿡 2019-04-27 (토) 08:34 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보좀 부탁드려용 예쁘게 잘되싱거같아용

효써니 작성자 2019-04-30 (화) 10:36 4년전 신고 주소
[@겸둥뿡뿡] 넹 쪽지드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ
yc6004 2019-04-27 (토) 19:11 4년전 신고 주소
자연유착하고 붓기는 얼마만에 빠지셨나요??!!

효써니 작성자 2019-04-30 (화) 10:37 4년전 신고 주소
[@yc6004] 저는 2주 쫌 지나서부터 좀 많이 빠지더라구요!
Selena10 2019-04-28 (일) 10:33 4년전 신고 주소
헉 ㅇ너무너무 이뻐요 혹시 정보부탁드려도될까요!!! ㅠㅠ
쌍거풀이랑 턱 하고싶은데 ㅠㅠ !!! 부탁드려요! ㅠ

효써니 작성자 2019-04-30 (화) 10:37 4년전 신고 주소
[@Selena10] 넹 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ
Silverm0us… 2019-05-01 (수) 13:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있나여ㅠ ㅠ ㅠ

효써니 작성자 2019-05-02 (목) 11:08 4년전 신고 주소
[@Silverm0use] 넹 드릴께요!ㅎㅎ
찌현성공성형 2019-05-02 (목) 23:05 4년전 신고 주소
재수술 고민인데..ㅠㅠ 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 트임도 같은 선생님께 하셨나요??

효써니 작성자 2019-05-06 (월) 11:49 4년전 신고 주소
[@찌현성공성형] 넹 원장님 한분께 다 받았어요ㅎㅎㅎ
이윻슣 2019-05-03 (금) 17:15 4년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요!!! 흔하지도 않고 예쁘고 매력적인눈!!+_+

효써니 작성자 2019-05-06 (월) 11:49 4년전 신고 주소
[@이윻슣] 너무 감사합니당 ㅎㅎ 부끄럽네영 ㅎㅎ
공쥬님잉 2019-05-05 (일) 11:08 4년전 신고 주소
병원정보좀주세요

[@공쥬님잉] 넹 쪽지드릴께요
라일라일락 2019-05-06 (월) 00:31 4년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘신데 최근 근황 사진보니까 정말 더 예뻐지셨네요! 사진 경과보니까 정말 자연스럽게 정착되고 있는거 같아요. 병원 정보좀 공유 부탁드려요~ 감사합니다.

효써니 작성자 2019-05-06 (월) 11:50 4년전 신고 주소
[@라일라일락] 감사합니당!!ㅎㅎ 하나하나 후기 읽어주셔서 너무 고맙습니당! 쪽지 드릴께요!!
여연 2019-05-06 (월) 17:47 4년전 신고 주소
원래부터 예쁜 눈이셨네요ㅠㅠ 병원 정보랑 가격 부탁드려도 될까요?

효써니 작성자 2019-05-09 (목) 10:53 4년전 신고 주소
[@여연] 쪽지 드렸어용 ㅎㅎㅎ

여연 2019-05-14 (화) 21:26 4년전 신고 주소
[@효써니] 쪽지 잘 받았어요! 감사합니다:)
외곈 2019-05-07 (화) 17:26 4년전 신고 주소
정보 요청드러요 !

효써니 작성자 2019-05-09 (목) 10:53 4년전 신고 주소
[@외곈] 쪽지드렸습니다!ㅎㅎㅎ
홍삼차 2019-05-09 (목) 15:52 4년전 신고 주소
우와 자연스럽다

효써니 작성자 2019-05-10 (금) 10:43 4년전 신고 주소
[@홍삼차] ㅎㅎ감사드려욧
바닷가에서 2019-05-09 (목) 17:57 4년전 신고 주소
저도 정보좀여..

효써니 작성자 2019-05-10 (금) 10:44 4년전 신고 주소
[@바닷가에서] 쪽지드렸어용
우냐냐냥 2019-05-10 (금) 20:08 4년전 신고 주소
예뻐요!! 병원이랑 원장님 정보좀 받을 수 있을까요??

효써니 작성자 2019-05-14 (화) 11:18 4년전 신고 주소
[@우냐냐냥] 넹 ㅎㅎ 쪽지 드렸어요!ㅎㅎ
호호과줌마 2019-05-10 (금) 22:06 4년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요

효써니 작성자 2019-05-14 (화) 11:21 4년전 신고 주소
[@호호과줌마] 감사합니당 ㅎㅎ
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:51 4년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요

효써니 작성자 2019-05-14 (화) 11:21 4년전 신고 주소
[@메즈텨] 감사드려용!ㅎㅎ
까치다람쥐 2019-05-13 (월) 14:01 4년전 신고 주소
되게 잘되셨는데 저도 정보 요청 드려도 될까요 ?ㅠㅠㅠㅍㅍ

[@까치다람쥐] 넹 쪽지 드릴께요ㅎㅎ
요ㅣㄹ라 2019-05-14 (화) 16:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠ이뻐요 ,,저두 정보좀용...ㅠㅠ

효써니 작성자 2019-05-16 (목) 10:35 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 넹 쪽지 드릴께요ㅎㅎ
구찌피치 2019-05-15 (수) 15:37 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!! 넘 이쁘게 됬어요ㅠㅠ

효써니 작성자 2019-05-16 (목) 10:35 4년전 신고 주소
[@구찌피치] 넹 쪽지 드릴께요ㅎㅎ
팽이팽이달팽이 2019-05-15 (수) 22:25 4년전 신고 주소
와 진짜 엄청 잘되셨네요

효써니 작성자 2019-05-16 (목) 10:36 4년전 신고 주소
[@팽이팽이달팽이] 감사합니당!!
팽이팽이달팽이 2019-05-15 (수) 22:25 4년전 신고 주소
와 진짜 엄청 잘되셨네요

효써니 작성자 2019-05-16 (목) 10:36 4년전 신고 주소
[@팽이팽이달팽이] 연달아 달리셨네요ㅎㅎㅎ
코다리 2019-05-17 (금) 10:02 4년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~
저도 정보좀 부탁드려용

효써니 작성자 2019-05-17 (금) 11:51 4년전 신고 주소
[@코다리] 넹 쪽지 드릴께요ㅎㅎ
로렌시아 2019-05-18 (토) 02:37 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요!!!
병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드릴게용!!

효써니 작성자 2019-05-23 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@로렌시아] 넹넹!
lllllid 2019-05-19 (일) 04:20 4년전 신고 주소
진짜 잘된거같아요 부러워요ㅠ

효써니 작성자 2019-05-23 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@lllllid] 감사합니당 님도 잘 되실꺼예용!
야아아아오 2019-05-19 (일) 23:52 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요~! 저도 병원,원장님, 가격정보 부탁드려도 될까요?:)

[@야아아아오] 넹넹~!!
가새 2019-05-20 (월) 21:21 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요!저도 병원 정보 부탁 드려도 될까요ㅠㅠ?

효써니 작성자 2019-05-23 (목) 10:25 4년전 신고 주소
[@가새] 넹넹~!!
HI72 2019-05-24 (금) 05:10 4년전 신고 주소
눈완전예뻐요ㅠ 병원이름 원장님성함 알려주시겠어요??

효써니 작성자 2019-05-29 (수) 10:48 4년전 신고 주소
[@HI72] 넵넵 물론이죵!
네즈 2019-05-24 (금) 11:19 4년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요 ㅎㅎ 자연스럽게 너무 잘됐다며 ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

효써니 작성자 2019-05-29 (수) 10:49 4년전 신고 주소
[@네즈] 감사합니당!!ㅎㅎㅎ 넹 쪽지 드릴께요
아랭 2019-05-24 (금) 13:19 4년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요~!!원장님과 병원 그리고 가격 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

효써니 작성자 2019-05-29 (수) 10:49 4년전 신고 주소
[@아랭] 네 쪽지용!!ㅎㅎ
yjkdds 2019-05-25 (토) 04:16 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 됐네요. 어디서 했는지 쪽지 부탁 드려도 될까요/

[@yjkdds] 넹 쪽지 드릴께용!
sepppp 2019-05-26 (일) 05:23 4년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요~^^!

효써니 작성자 2019-05-29 (수) 10:50 4년전 신고 주소
[@sepppp] 넹넹!!
읽ㅡ 2019-05-26 (일) 11:56 4년전 신고 주소
저도 원장님과 병원부탁드려요

효써니 작성자 2019-05-29 (수) 10:50 4년전 신고 주소
[@읽ㅡ] 넵!!ㅎㅎㅎ
부농잠옷 2019-05-28 (화) 00:23 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ! 병원이랑 원장님이랑 가격정보 부탁드려도 될까요? 그리고 혹시 매몰 말고 자연유착으로 하신 이유가 있으신가요??

[@부농잠옷] 쪽지드릴께요!ㅎㅎ 자연유착을 권유해주셔서 그냥 자연유착받았어용 ㅎㅎ
앗뇽2 2019-05-29 (수) 01:50 4년전 신고 주소
정보 알수잇을까요?ㅠㅠㅠ

효써니 작성자 2019-05-29 (수) 10:51 4년전 신고 주소
[@앗뇽2] 넹 쪽지드릴께요 ㅎㅎ
흰둥깜순맘 2019-05-30 (목) 15:55 4년전 신고 주소
저도정보좀부탓드려옹

효써니 작성자 2019-06-11 (화) 10:48 4년전 신고 주소
[@흰둥깜순맘] 넵넵 ㅎㅎ
뚜삼 2019-06-06 (목) 17:38 4년전 신고 주소
우와 너무너무 잘되셨어요 ㅠㅠ!!!!
저도 쌍수 알아보고있는데 혹시 어떤 라인으로 하셨고 병원, 원장님 정보좀 부탁드립니다..
 간절합니다 ㅠㅠ..

효써니 작성자 2019-06-11 (화) 10:48 4년전 신고 주소
[@뚜삼] 넵 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
짠수니 2019-06-09 (일) 23:36 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 넘 이쁘게 잘 되셨어요!!!

[@짠수니] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 드렸어요
613n 2019-06-17 (월) 08:29 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

효써니 작성자 2019-07-02 (화) 13:29 4년전 신고 주소
[@613n] 쪽지 드렸어용!
오모조모 2019-06-18 (화) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효써니 작성자 2019-07-02 (화) 13:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cochco 2019-06-23 (일) 19:49 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보와 비용 문의드려도 될까요?

효써니 작성자 2019-07-02 (화) 13:30 4년전 신고 주소
[@cochco] 쪽지 드렸어용!
gdhh 2019-06-26 (수) 03:25 4년전 신고 주소
예쁘세요ㅠ 병원 어디세요?

[@gdhh] 쪽지 드렸어용!
램프등 2019-06-29 (토) 18:46 4년전 신고 주소
진짜이쁘시네여 혹시 저도 정보 가능할까용

[@램프등] 쪽지 드렸어용!
아르미슈 2019-07-08 (월) 18:28 4년전 신고 주소
수술전 눈도 예쁘셨네요! 저도 정보좀 부탁드려용
황예빈 2019-07-11 (목) 20:22 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 제가 딱 원하는 눈이에용!!
뀨밍뀨 2019-07-12 (금) 20:22 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!
룰루랄랏 2019-07-15 (월) 03:34 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
연쨩몬 2019-07-15 (월) 18:05 4년전 신고 주소
저도 정보 좀요 ㅎㅎ
부자미녀 2019-07-16 (화) 10:55 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!
예뻐용
청순베이글녀 2019-07-22 (월) 22:17 4년전 신고 주소
이뻐요~정보 부탁해요>.<
제이소이 2019-07-25 (목) 18:22 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
vhoneyb 2019-07-27 (토) 18:12 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거같아요 저도 정보 부탁드려용
cochco 2019-08-11 (일) 15:53 4년전 신고 주소
병원이랑 원장 선생님 그리고 가격 정부 부탁드릴게요!!
톱과젭리 2019-08-23 (금) 23:55 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
내사랑깨비 2019-08-25 (일) 01:15 4년전 신고 주소
저듀요 ㅠ
냐암2 2019-08-29 (목) 02:40 4년전 신고 주소
죄송한데 저도 병원이랑 원장님 정보좀알려주세요 너무 잘되셔서 저도 알고싶어용
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 17:18 4년전 신고 주소
정보 좀 알려주세용!
노지나 2019-09-02 (월) 14:52 4년전 신고 주소
진짜 본분들중에 티도 안나고 이쁘시네요....,,!,
무요 2019-09-02 (월) 23:08 4년전 신고 주소
와..엄청 자연스럽게 잘 되셨어요! 늦었지만 병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁 드립니당
123tt 2019-09-04 (수) 14:42 4년전 신고 주소
수술 전에도 얼짱삘이셨네요 하고나서 트렌디해지심ㅋㅎ 혹시 아직 확인 하실까여ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!!
뀻귯 2019-09-11 (수) 21:18 4년전 신고 주소
나중에 돌아오시면 정보 부탁드립니당ㅎㅡㅎ
주댕댕 2019-10-02 (수) 17:12 4년전 신고 주소
지금까지본 자연유착 후기중에 젤 잘된것 같아요!!
저도 병원 샘 가격정보 부탁드릴께요
뭉콩 2019-10-25 (금) 20:29 4년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이에요 ㅠ ㅠ 저도 보시면 정보좀 부탁드려요
코하고싶어라111 2019-11-04 (월) 21:57 4년전 신고 주소
저보부탁드립니다
서아진 2019-11-05 (화) 22:32 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~ㅎㅎ
Feisbd 2020-01-31 (금) 14:53 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
얼넓슬 2020-01-31 (금) 22:30 4년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원, 선생님 이름 부탁드려요ㅠㅠ
장굴이 2020-03-25 (수) 19:34 4년전 신고 주소
저도  병원 원장님 정보 부탁드려요!!
mingmingxx 2020-03-31 (화) 10:52 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈인데 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ! 축하드려요 :)
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:51 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
booki 2020-05-13 (수) 05:50 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려용~~
inka 2020-07-30 (목) 07:53 3년전 신고 주소
성형외과 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
니로 2020-09-16 (수) 12:48 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀요ㅜ 잘되셨어요
크리스탈슈슈 2020-09-21 (월) 18:42 3년전 신고 주소
수술 전에도 예쁘셨는데 하고나니 더 예쁘시네요!! 병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려요ㅠㅠ
Duzzang 2020-10-03 (토) 10:59 3년전 신고 주소
저두 트임정보알수있을까요?!?ㅠㅠ
몽구리망구리 2021-03-20 (토) 20:59 3년전 신고 주소
너무 예뻐요..! 저도 정보 알수있을까요?ㅠㅠ
쑤00 2021-08-16 (월) 00:05 2년전 신고 주소
병원,정보 부탁드려두 될까요!?
Setaki 2021-09-27 (월) 18:07 2년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 병원정보 좀 알 수 있을까요
Hanhn 2021-09-27 (월) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유기넝 2022-03-24 (목) 01:05 2년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠㅠ 저도 정보공유 가능할까요??
Hyolimc 2022-11-29 (화) 16:38 1년전 신고 주소
와! 너무 예쁘세요 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
hi