• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 7년후 ing

아롬2 2019-03-27 (수) 00:29 5년전 2775
병원정보 확인하기
병원명
조앤신
의사명
대표원장
수술전(옛날사진이라 화질이 안좋아요)

<수술전(옛날사진이라 화질이 안좋아요)>

7년후 현재

<7년후 현재>

저는 7년전에 눈밑지방재배치를 했는데요
그때 당시 사진찍을때마다 눈이 좀 피곤해 보이고
거울을 봐도 약간 뭐라고해야되나 그늘짐? 이 느껴져서
스트레스 더라구요...주위사람들은 정작 잘 모르더라는..
암튼 그래서 인터넷으로 검색하다가 조앤신으로 결정하고
바로가서 상담받고 수술날짜 잡고 수술했어요
수술비는 그때당시 백만원 정도였던거 같아요~
수술은 짧게 끝났고 얼굴에 노란멍 정도 들었고
시간이 갈수록 멍이 좀 진해지긴 하는데 화장으로 커버될 정도고
일상생활 하는데 무리가 없었어요
일주일 정도면 멍은 거의 사라진거 같네요~
암튼 하고나니까 사진찍어도 이젠 그늘?같은것도 안보이고
더불어 애교살도 조금 생긴것 같아서 넘 좋았습니다
그리고 주위사람들은 말하지 않으면 전혀 모름ㅠㅠ
그냥 저만의 컴플렉스였지만
백번천번 잘한것 같아요~~
Translating

27,367
521,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:47 5년전 신고 주소
사진이 글자에가려져안보이지만 튀어나온게
없으신거같아요!! 애교살살짝보이는데 진짜도톰하고
이쁘시네용
행벅 2019-03-27 (수) 03:23 5년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ예쁘게 잘 되신거 같아요!
궁금하다궁금 2019-03-28 (목) 00:25 5년전 신고 주소
사진이 흐린데도 이쁘게 잘된게 보이네용!!
himong 2019-03-28 (목) 00:52 5년전 신고 주소
저도 눈밑살 얇아서ㅠㅠ다크가 심한편인데 고민해봐야겠어요
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 10:52 5년전 신고 주소
오 저 고민중인데 후기 감사드려요-!
테일러힐 2019-03-29 (금) 20:46 5년전 신고 주소
마음에드셔서 다행이에요.
확실히 밑에사진이 생기있어보이네요 후기잘봤어요
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:16 5년전 신고 주소
저도 해야하는데,,ㅠㅠ 혹시 다시 지방 차오르나요?

아롬2 작성자 2019-04-01 (월) 22:14 5년전 신고 주소
[@곰팡이] 아 맞다 저는 엄밀히 말하면 지방재배치가 아닌 지방제거였어요..사람에 따라서 수술법이 다르대요
전 눈밑지방제거 하고나서 다시 차거나 하진 않았어요
땅콩잼통 2019-04-02 (화) 00:00 5년전 신고 주소
와 저도 다크서클 심한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민중이었는데 이렇게 부작용없이 잘 지내시는 걸 보니 혹하네요 ㅠㅠ
k오로라 2019-04-03 (수) 21:02 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:50 4년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요
하하호허123 2020-08-06 (목) 20:45 3년전 신고 주소
유지가 오래되네요~!! 잘하신것같아요~!
hi