• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수절개+앞트임 3달째 정말 너무 스트레스받아요

쌩미인 2019-03-27 (수) 10:16 5년전 3323
3달째 되는날 쌩얼 눈 뜬사진

<3달째 되는날 쌩얼 눈 뜬사진>

3달째 되는날 쌩얼 눈 감은사진

<3달째 되는날 쌩얼 눈 감은사진>

수술하고 매주 사진찍다가 한달차부터 다달이 썡얼로 사진찍으면서 경과를 보고있는데요 ..!

전 사실 쌍수안해도 되는얼굴이였어요 .. 라인이 진하진 않지만 살짝 있긴 있엇고..

그냥 욕심에 조금 진한 라인을 가지고싶어서 한거거든요 .. ㅠㅠ 아웃라인말고 인아웃원했는데 라인도 마음에 안들구요..

주변에서도 궂이 왜해 ?라는 말도 많이 들었고 .. 엄마도 쌍수 하고 못생겨졌다고 하니 너무 우울하네요 ..

도대체 왜햇냐고......친구들은 이쁘다고 해줘요 ..하기전도 이쁘고 하고나서도 이쁘다고..

전이 낫다고는 차마 말을 못하니까 저렇게 말해주는거겠죠 ? ㅠㅠ 하 너무 우울해요

사진도 저게 암트임 흉도 너무져있고.. 제대로 튼거같지로않고 ㅠㅠ 솔직히 가로로 길어진것도 모르겠어요 ..흉만 얻은거같은 느낌이랄까요 ... 흉은 점점 나아져가는거같긴한데.. 진짜 꾹 참고 1년 기다리면

제얼굴과 조합이 맞에 잘 어우러져있을지... 붓기가 아직도 빠질게 많이 남은건지 ........ 너무 우울하고 속상해요

진짜 이러다 대인기피생길것같아요 ㅠㅠ 어떻게해야좋을까요 ...
Translating

댓글 26건
수앵 2019-03-27 (수) 12:06 5년전 신고 주소
조금만 기다려보시면  작성자님 얼굴에 맞는 눈 나올것같아서
원하시는대로 또렷하게 보이실것같은데요? ㅎㅎ

쌩미인 작성자 2019-03-29 (금) 18:03 5년전 신고 주소
[@수앵] 저 흉도 다 사라질까요 ? ... ㅠㅠ
YoYa 2019-03-27 (수) 15:46 5년전 신고 주소
흉터부분은 빨갛고, 살짝 튀어나왔다가 시간이지나면서 하얀색 및 살색으로 돌아가고 튀어나온것도 점점 사라지니까 걱정마세요, 얼굴전체적인 이미지로 봤을 때 어떤지 봐야 할것같아욤.

쌩미인 작성자 2019-03-29 (금) 18:04 5년전 신고 주소
[@YoYa] 전이랑 후 전체얼굴 사진 진짜 올리고싶은데 알아보는사람이 있을까 창피해서 못올리겠어요 ..ㅠㅠㅠㅠ
웽밍 2019-03-27 (수) 16:29 5년전 신고 주소
아직 3개월째니까 조금더 기다려보세요. 붓기가 아직 덜 빠진거 일수도 있어요~ 앞트임이랑 쌍수는 잘 된거 같은데요?

쌩미인 작성자 2019-03-29 (금) 18:04 5년전 신고 주소
[@웽밍] 그런가요 ..? 감사합니다 ㅠ6ㅠ
퉅투섭 2019-03-27 (수) 19:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ 근데 점점 나아질거에요 또

쌩미인 작성자 2019-03-29 (금) 18:05 5년전 신고 주소
[@퉅투섭] 네 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ...
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 10:38 5년전 신고 주소
눈 감았을 때 생기는 아래 있는(쌍수 부위 아닌) 라인이 원래 가지고 계셨던 쌍꺼풀인 거 같은데 제대로 처리가 안 된 거 같아여ㅠㅠㅠㅠ

쌩미인 작성자 2019-03-29 (금) 18:06 5년전 신고 주소
[@얼굴형별론데눈코만해도될까] ㅠㅠ 주말에 병원을 한번 가봐야겠어요 감사합니다ㅠㅠㅠ!

얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-30 (토) 01:16 5년전 신고 주소
[@쌩미인] 그래도 라인은 예쁘시니까 일단 붓기 빠질 때까지 기다려보세용!!

쌩미인 작성자 2019-04-01 (월) 14:44 5년전 신고 주소
[@얼굴형별론데눈코만해도될까] 네 감사해용 ㅠㅠ
heyheyuuu 2019-03-28 (목) 15:36 5년전 신고 주소
붓기가 1년까지는 지켜봐야한대요...
그리고 재수술하시더라도 육개얼은 있다가해야된다더라구요 ㅠㅠ

쌩미인 작성자 2019-03-29 (금) 18:07 5년전 신고 주소
[@heyheyuuu] ㅠㅠㅠㅠ네 시간이 약이라는데.. 거울볼때마다 답답해미처버리겠어서요 ㅠㅠ
몽희 2019-03-28 (목) 16:45 5년전 신고 주소
속상하시겠어요!!!
저도 눈크기 짝눈때문에  수술고민중인데(쌍수는있음)
괜히 건드리게 될까봐 걱정이거든요~ ㅜㅜ
수술한 병원 여쭤봐도 될까요? 제외시키고  상담받아보려구요~~~~~
병원 상술에 속을까봐 이곳저곳 다  신경쓰여서 ㅜ

쌩미인 작성자 2019-03-29 (금) 18:08 5년전 신고 주소
[@몽희] 저는 인천이예요 ㅠㅠ 서울쪽가서 하실거 아닌가요 ?..
lkjlkj0831 2019-03-29 (금) 01:40 5년전 신고 주소
아니대체어디병원이예요???

쌩미인 작성자 2019-03-29 (금) 18:08 5년전 신고 주소
[@lkjlkj0831] 인천병원이예요 ㅠㅠ 화 내실만큼 이상하게됬죠 ? ㅠㅠㅠㅠ친구들도 흉보면 속상하다고 난리난리예요 ㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 2019-03-29 (금) 20:43 5년전 신고 주소
정면은 이쁜데 흉이랑빨간기가너무심하네요
벤트락스겔꾸준히발라보세요
한50프로는 흐려져요..일단 라인은이뻐요

쌩미인 작성자 2019-04-02 (화) 18:13 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 스카더마겔이라는 앞트임약을 성형외과에서 사서 3갤 꾸준이 발랐는데 저정도예요 ...ㅠㅠ감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ
땅콩잼통 2019-04-02 (화) 00:06 5년전 신고 주소
헛 ㅠㅠ 시간에 비해 선이 선명하시네요 ㅠㅠ 혹시 병원에 문의해보셨나요?

쌩미인 작성자 2019-04-02 (화) 18:14 5년전 신고 주소
[@땅콩잼통] 이번 주말에가서 한번 물어보려구요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아..
Jjxjjx 2019-04-02 (화) 19:33 5년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이뻐지실거같은데..절개니까 일년은 보세요 근데 혹시 살 절제도 하셨나요?
-96 2019-04-04 (목) 16:10 5년전 신고 주소
인아웃이라고 해도 저렿게 해주나요? 완전 아웃라인인데..어느 병원인지 궁금합니다.
딸꾹딸꾹 2019-07-05 (금) 16:07 4년전 신고 주소
제눈에는 이쁜데요;;; 붓기 저는 삼년까지 바지더라구요
솔직히 일년반정도되어야 자기눈같아져요 절개는...
밑트임햇으면 눈 훨씬 순해보일것같은데
경과지켜보고 나중에 밑트임만하세요
제가보기엔 쌍수 잘되었네요
마르르르 2019-07-08 (월) 18:14 4년전 신고 주소
절개는 1년정도까지 봐야된다고 하던데용! 사실 라인은 제가 보기에는이쁜데ㅠㅠㅠㅠ
hi