• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

몇년전에 매몰법으로 수술했는데 자연스럽네요

aldls11 2019-03-22 (금) 03:16 5년전 554
안녕하세요 저는 지금으로부터 한 4년쯤 전인가 ..(가물가물 해요 너무 예전이라) 매몰법으로 쌍수 햇어요
근데 그당시에 성형 시술 그런게 좀 생소해서
가격이랑 사람들 많이하고 네이버에 나온 후기? 그런거 보고 자연스러워 보이는 곳으로 갔거든요
(근데 나중에 알고보니 블랙이라는 소문이 있더라구요)
저는 최대한 아주 자연스럽게 속쌍처럼 해달라고 햇는데
나중에 후회한다구 인라인으로 얇게 속쌍은 아니게끔
해주신다고 했고 결과는 만족스러워요
몇년지나서 더 얇아지고 자연스러운 감이 크겠죠!?
여튼 음 쌍커풀 수술은 일단 살을 얇게 실로 찝는거라
그래도 다른 미용성형보다 부작용이 적은것같아요

제가 수술한 곳은 소문이 안좋길래 알려드려도 도움은
안될 것 같네요(어차피 얇게 찝는 매몰 정도는 쉬운 수술이니 어딜가나 과하게 욕심만 안부린다면 자연스러우실 거에요) 또, 제 지인도 저와 같은곳에서 저 보고 햇다가
좀 만족스럽지 못해서 추천은 못드리겟어요

여튼 저는 너무 얇고 자연스러워서 말안하면 아무도 한줄 모릅니다. 말해도 아마 긴가민가 할거같네요!

다들 잘 알아보시고, 브로커나 후기 알바가 정말
많다고 들었어요 조심하시길 바래요!!
Translating

1,128,191
116,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이누누나나 2019-03-23 (토) 22:59 5년전 신고 주소
매몰법이 좋긴 하죠~ 티안나고 자연스러운게 좋아요
렛이 2019-03-24 (일) 12:57 5년전 신고 주소
매몰은 대부분 흉터가 잘안남는것같더라구용
테일러힐 2019-03-24 (일) 20:53 5년전 신고 주소
저는 절개라흉터도남고 그랬네요 재수술했는데도
이상하네요 이제더이상 수술안할라구여
hi