• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기입니다!

베지터 2019-02-25 (월) 01:19 5년전 3185
병원정보 확인하기
병원명
진주 하얀성형외과
쌍수전입니나

<쌍수전입니나>

쌍수 +앞트임 후입니다

<쌍수 +앞트임 후입니다>

눈이 짝눈에다가 앞이 꽉막혀있었던 전형적인 못난이 눈이었어요 고등학교 2학년때 수술했는데 그전엔 항상 수업시간에 실핀으로 쌍꺼풀만 만들구요ㅠㅠ 그러나보니 눈살쳐지고 붉어지고...난리도 아니였는데 엄마가 쌍수 해주시겠다고 하더라고요 그땐 뭐 정보도 없었고 그래서 그냥 삘꽂히는 병원 예약해서 했어요(그러지마세요 다른분들은..) 암튼 조상신이 도왔는지 수술 잘됐어요 제친구들 다른 병원에서 했다가 소세지되고 뭐랄까 완전 티나게 쌍수 됐는데 저는 말안하면 잘 모르더라고요 ㅎㅎ 자랑삼아 말하고다니긴 하지만요! 사진 올리려고 예전사진 보는데 참..의사선생님한테 새삼 감사드리네요.. 쌍꺼풀이랑 앞트임 했어요! 뒷트임은 추천을 안해주시더라고요 (요즘에 뒷트임 고민중이에요ㅠㅠ 윗얼굴이 넓어보여서요..)
Translating

354,928
495,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
촤림 2019-02-25 (월) 13:49 5년전 신고 주소
우와 너무 이쁘신대요? 딱 제가 하고싶은 눈이에요 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 비용이랑.. 정보 좀 얻을수있을까요?

베지터 작성자 2019-02-26 (화) 16:02 5년전 신고 주소
[@촤림] 병원은 위에 있고 가격은 앞트임이랑 쌍꺼풀 같이해서 90좀 덜 줬던거같아요!
미나미뇨 2019-02-27 (수) 23:14 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 제가 좋아하는 눈 !!
army 2019-02-28 (목) 03:00 5년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨어요 진짜!!!
숟딩 2019-03-04 (월) 23:10 5년전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닭꼬지 2019-03-09 (토) 07:16 5년전 신고 주소
너무이쁘네요 매력적이에요
지방에서해도 이렇게이쁘게될수도있구나
새삼 충격이에요ㅠ넘이뻐여
지이수 2019-03-19 (화) 19:16 5년전 신고 주소
눈 예뻐요
Jooooooo 2021-01-03 (일) 05:14 3년전 신고 주소
안녕하세요! 눈 너무 예쁘요 혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ 비용 할인받으신 금액이신지 궁금합니다
hi