• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 했는데.. 봐주세요..

근육맨 2005-05-23 (월) 19:26 19년전 1737

오늘 매몰로 하고 왔는데요..

라인이 넘 크진 않은지??

좀 느끼한것 같기도 하고.. 적응안돼네요.. ㅎ

속쌍컵을 원하는데.. 저정도면 속쌍컵으로 나올까요??

샘은 첨엔 좀 커보인다구 걱정말라는데...

좀 큰것 같기도 하구요..

조언 좀 해주세요~ ^&^

Translating

댓글 9건
nana 2005-05-23 (월) 19:46 19년전 신고 주소
나중에 부기빠지면 물론 높았던 라인도 다 가라앉으실 거예요 너무 걱정마세요 아직 1일짼데요 뭐~ 수술 잘 되셨네요^^
유니뿡 2005-05-23 (월) 20:08 19년전 신고 주소
남자분이신가바요. 오늘 붓기가 그정도시면 아마 속쌍컵되실거에요.매몰이라서 붓기도 빨리 빠지실텐데요-_+ 멋져지세요~
하트짱 2005-05-23 (월) 21:56 19년전 신고 주소
시간이 약입니다 기다리세요 작은 쌍커플 나올겁니다 ^^
요피♥ 2005-05-23 (월) 21:59 19년전 신고 주소
외국사람같아보여요~, 붓기야 지금 하루 됬으니깐 심한거구 ^^ 시간 지나면 자연스러워져요~ 전 하루떄 아마 님보다 더 심했을껄요 ㅜ ?
아가타그림자 2005-05-23 (월) 23:44 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
근육맨 작성자 2005-05-24 (화) 00:18 19년전 신고 주소
헉~ 외국사람~ 블랑카 같나요? ㅋ 어째보면 여자같기도 하고 느끼하고.. 아.. 괜히 했단 생각도 들고.. 예전눈 생각하자니 잘했단 생각도 들고..!@#$% ㅎ 머리 복잡하네요.. ㅋ
소피마르소 2005-05-24 (화) 02:38 19년전 신고 주소
지금 두껍기의 반에 반 이하로 줄어듭니다^^ 속쌍껍에 가깝게 될것같아요! 걱정 마시구요~ 눈썹도 진하고 눈동자도 갈색이고... 붓기빠짐 진짜 멋있으실듯^^
clover 2005-05-24 (화) 05:05 19년전 신고 주소
멋있어요~ 미간도 높고 눈썹도 짙고 눈도 크고...
눈이 약간 게슴츠레한게 옥의 티이긴 한데 남자분이니까 분위기있을것도 같구요 ^^

전 딱 보고 블랑카가 아니라 원빈 생각했슴둥ㅋ
달라이 마리 2005-05-24 (화) 09:02 19년전 신고 주소
굿뜨~~멋쪄요66~
hi