• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

솔직한 수술후기 눈물많이 났습니다

zjh2000 2019-02-15 (금) 12:01 5년전 2180
병원정보 확인하기
병원명
압구정 굿라인성형외과
의사명
최덕호

말을 조심해야될것같아서 감정적인 말씀을 안할게요. 그냥 솔직한 후기만 적을테니 보세요

2017년9월인쯤에 갑자기 눈 수술할 생각이 들어서 잘 알아보지도 안고 인터넷에서 그냥 쌍수 찾아더니 굿라인 알겠됬어요

가서 간단하게 상담보고 별로 신경이 안써는데 .요세 기술도좋고 이런 작은 수술 다 잘할주알고 결국은 사진이보시면되요.

상담받을때는 원장님이 어던 방법으로 할지 어떻게 될건지 성명거의없었어요, 그냥 자연스럽게 해주겠다고함

수술후 3개원지날때는 한번 상담받으러갔어는데 그냥 6개월지나면 간단하게 한번 더 찍으면 된다고해요.

그래서 6개월수에 다시 상담받고싶어는데 실장님 그냥 와서 수술하라고해서, 고민 끝에 안갔어요. 넘넘 무서워서...

환불 받을가하는데 입소문으로는 원장님이 .......여기짜기만 쓸자, 또와서 제가 협박했다고 어쩌고 할수도있으니....
Translating

500,974
173,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
- 2019-02-15 (금) 19:29 5년전 신고 주소
원래 속쌍바라고 하신게 아니었나요? 이물감 때문에 여전히 불편하셔서 힘드신건가요?
냥냥이와댕댕이 2019-02-16 (토) 14:21 5년전 신고 주소
사진 국금하네여 ㅠㅠ
지블리vv 2019-03-04 (월) 23:51 5년전 신고 주소
엥?..수술전 속쌍보다 쌍꺼풀이 없는데 무슨 수술 받으신거예요?
hi