• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽눈이 계속 문제가 생겨서 여러 번 매몰로 재수술 했는데 요즘 붓고 무서워요

ㅇㅅㅇaaaaaaa… 2019-02-09 (토) 20:57 5년전 670
진심 이제 더 이상 하고싶지도 않아요

한쪽눈은 한번하고 끝이었고 다른 한쪽만 계속 재수술했네요

요즘 갑자기 이물감도 들고 화끈한 느낌이 나요.
오늘은 아침에 부은 것도 같고..아 진심...
하기 전으로 돌아가고파요....너무 무서워요

눈한테도 미안하고...
Translating

댓글 6건
테일러힐 2019-02-10 (일) 13:54 5년전 신고 주소
매몰이라 그런거아닐까요ㅜㅜ절개는 그런느낌
하나도없는데..ㅠㅠ 별 큰일은아닐거같고
수술부위 피부가예민해졌나봐요
탐탐이S2 2019-02-12 (화) 08:38 5년전 신고 주소
이물감은 건조해서 그런걸수도 있어요 일단 붓기도 그렇고 이왕한김에 시간 을가지고 기다려보는수밖에ㅜ없네요
호훔 2019-02-12 (화) 11:20 5년전 신고 주소
힘내시길 바래요ㅠ
-메이뽕 2019-02-12 (화) 22:50 5년전 신고 주소
첫수술 실패하고 무섭고 또 실패할까봐 4년간 그냥 지내다 얼마전에 결국 재수술 받았는데.. 저도 한쪽이 처음에도 이상하더니 이번에도 이상해요.
붓기도 잘 안 빠지고 이물감 들어있는 것처럼 안압 높아서 눈 주위가 아프고 화끈하고.. 사물도 흐릿하게 보여 집중도 떨어지고.
시간 지나면 나아지려나...하고 기다리고 있는데, 쌍수를 안하고 지내던 때로 돌아가고 싶어요.

속상하실텐데.. 우리 기운내요.
길읆찾자 2019-02-13 (수) 10:01 5년전 신고 주소
한쪽만 안해주실려구 하는데 어딘지 알려주세요
허세정 2019-10-16 (수) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi