• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

25살 고1쌍수후기 ㅋㅋ

이뿨질뤠 2019-01-28 (월) 08:44 5년전 849
병원정보 확인하기
병원명
ㅊㄷㅇ
ㅊㄷㅇㅅㅎㅇㄱ 에서 고1때 쌍수했어요 앞트임 뒤트임 부분절개 확실히 앞트임은 몇년후 풀려서 다시했는데 너무째서 다시 재수술생각중이구요 쌍커플은 잘되었어요 지금 이쁘다고 다들난리 제가 나이는 지금 현 25살되었구요 무려 8년전 쌍수네요 그때가격은 400정도주고했네요 아 눈매교정이랑 같이했네요 확실히 쌍수는 한번에 끝내는게 최고같아요
Translating

2,015,230
620,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마나마나 2019-01-28 (월) 15:06 5년전 신고 주소
눈 너무 째진거를 다시 복구할수잇어요? 저도 ㅇ번에 앞트임 해야될거같은데... 째질까바 걱정
꾸랭 2019-01-29 (화) 16:31 5년전 신고 주소
저도 25인데 고딩때 쌍수했어용 근데 그 당시엔 무서워서 앞틤도 쬐금만 해달라 하고 밑틤뒷틤은 아예 안 했는데 후회 중이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:33 5년전 신고 주소
저도 앞트임복원하구싶어요 누호는그닥안보이는데
흉터가 저를 괴롭히네요ㅜㅜ재건어디가야될지
멜롱멜룽 2019-02-02 (토) 01:33 5년전 신고 주소
뒤트임 효과 많이보셨나요?
hi