• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 붓기가 짝짝이더니 그대로 짝짝이로 빠져서 5년째네요

슈호 2019-01-22 (화) 03:38 5년전 1419
ㅇㄱㅈㅅㅇ 매몰 눈매교정
처음에 부었을때 짝눈된거같아서 얘기했더니 붓기예요~ 하길래 안심했는데 결국 짝눈됐네용
그게 첫성형이었는데 그후로 성형할때 부은모습이 왠지 이상하면 그모양대로 빠질까봐 걱정덕정ㅠ
Translating

662,472
166,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
염예인 2019-01-22 (화) 05:47 5년전 신고 주소
짝눈이나 그런경우 대게 99프로는 “붓기에요~ 기다려보세요” 라고 하는거같아요ㅠ 설사 붓기라고 해도 기다리는사람은 얼마나 애가타는데ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-22 (화) 07:50 5년전 신고 주소
저두요 애초에 수술했을때부터 라인 좀이상하다싶으면
몇년이되도 그대론듯 재수술하려구요
실비아폭스 2019-01-23 (수) 23:57 5년전 신고 주소
앗.저두  짝짝이인데.걱정되네요.15일됐는데
문찌 2019-01-24 (목) 21:27 5년전 신고 주소
붓기가 아니라 그냥 라인이 다른거였나봐요..ㅠ 저도 약간 짝짝이인데 이게 대칭 맞추기가 어려운가봐요ㅠ
클크리 2019-01-25 (금) 03:35 5년전 신고 주소
저도지금짝눈에 시야까지짝짝이에요...어쩜좋죠
소악산 2019-04-16 (화) 15:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 짝짝이로 빠져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 붓기 얼마나 지속되셨나요?
hi