• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 눈꼬리내리기 1년차 후기

푸곰딩 2019-01-09 (수) 11:41 5년전 901
눈이 좀 올라간 편이라 과하게 내려달라고 요구했고 그렇게 수술했어요. 수술 당일은 팍 내려가서 완전 어울리고 마음에 들었어요. 근데 하루가 다르게 눈꼬리가 쭉쭉 올라오더니 이주차에 원상복귀 됐어요ㅜㅜ 그래도 눈 내렸을때 이미지변화가 좋아서 이번에 절개로 다시 하려고 합니당  비절개로 눈꼬리 내리면 이미지는 느껴볼수 있는데 영구적인 효과 원하시는 분들은 비추 드려요
Translating

1,125,331
122,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
엽록소 2019-01-09 (수) 12:36 5년전 신고 주소
비절개면 옆에 근육?같은거 묶는거 하셨나용??
3월6일대박ㅋㄷ 2019-01-09 (수) 13:16 5년전 신고 주소
그쵸 저도 비절개햇는데 다올라와요 ㅋㅋ
문찌 2019-01-10 (목) 12:20 5년전 신고 주소
비절개 밑트임 하신건가요? 확실히 다시 돌아오긴하나보네요ㅠㅠ 절개하고 후기 부탁드려요!
테일러힐 2019-01-24 (목) 01:14 5년전 신고 주소
뒤트임을 눈꼬리내리기라고 부르는건가요?
아님 둘이 다른건가요
마린7 2019-04-15 (월) 00:08 5년전 신고 주소
저도 쳐진눈되고싶은데 정보부탁드려요
어디서하셨는지
hi