• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 눈수술 후기

이쁒 2019-01-09 (수) 06:05 5년전 1098
3-4년 전에 대구 ㅇ 에서 절개 + 눈매교정 했습니다 너무 늦은 후기이긴 하지만 상세히 써 볼게요
가격은 280정도에 했던걸로 기억해요
제가 당시에 너무 충격적이였던게 있는데 수면마취를 하고 중간에 깨어났습니다 의사 선생님이 계속 ㅅㅂㅅㅂ거리시더라고요 나이도 어렸고 첫수술이라 워낙 긴장도 많이 했었고 수면마취깨자마자 들었던 소리라 정말 너무 무섭더라고요 마음속으로 빨리 끝나라 시간아 빨리가라 계속 마음속으로 되뇌이면서 두손 꼭 잡고 수술이 끝나기만을 기다렸던 것 같아요

결과또한 만족 못하고 있어요 짝눈에 라인도 조금 달라요 흉터만 심하고 .. 다른 수술 알아보느라 서울 돌아다녀보니 서울이 오히려 조금 더 저렴한 곳도 있더라고요 이래서 성형은 뭐든 서울에서 하나 싶으면서 후회 많이 하고 있습니다
나중에 여유가 될때 재수술 할 계획이에요
Translating

366,637
99,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:44 5년전 신고 주소
첫수술에 안좋은 기억있으셔서 힘드셨겠어요ㅠㅠ서울이라고 다 좋은건 아니겠지만 나중에 잘 알아보시고 재수술 예쁘게 받으시길 바래요!
닭꼬지 2019-01-16 (수) 19:07 5년전 신고 주소
왜욕하는거에요? 수면마취깼다고욕한건가..
요샌진짜 서울이 가격경쟁한다고 더저렴해요
테일러힐 2019-01-24 (목) 01:13 5년전 신고 주소
저도 재수술은 신사에서 하려고합니다..
첫수술에 너무 놀래셨겠어요ㅜㅜ
613n 2019-01-24 (목) 12:01 5년전 신고 주소
원장님 누구셨나요??ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠ
나냐너녀 2019-04-07 (일) 20:07 5년전 신고 주소
혹시 1번원장님이신가요?
dada11 2019-06-25 (화) 18:53 4년전 신고 주소
어느병원인가요? 믿거해야겟어요
고구모로 2020-01-08 (수) 17:39 4년전 신고 주소
여기가 어디인가요?
르온 2023-04-18 (화) 12:48 1년전 신고 주소
원장님 누군지 알 것만 같네요
hi