• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈은 한번만 했네요!

효니큐 2018-12-24 (월) 00:59 5년전 696
전 10년 전 수술 했어요
지금 처럼 막 유명한 곳에서 한 것도 아니고
지방에 있는 부산에 아줌마들 사이에서 입소문 돌던 곳에서 했습니다. 근데도 매우 만족하며 눈에는 손 끝 하나 안건들고 불만 없이 잘 지내고 있답니다!

지금 그렇게 가라고 하면 절대 못하죠..ㅋㅋㅋ
근데 그땐 엄마 말 안들으면 안해주겠지란 조바심에 알겠다고 가보자고해서 넙죽 수술 날짜를 잡았습니다 !
눈에 지방 흡입, 절개 이렇게 들어 갔는데
눈이 엄청 또렷하구 커졌더라구요?

근데 제가 무슨 체질인진 모르겠지만 붓기가 1년 ? 가까이
갔던 것 같아요...

부산 괴정 ㅇㄱㅎ 성형외과
엄청 작은 곳에서 지금은 확장해서 이전 했다구 들었어요!
Translating

댓글 4건
제발노부작용 2018-12-27 (목) 01:55 5년전 신고 주소
쌍수붓기도 완전히 빠지려면 정말 딱 1년 걸리더라구요 주변사람들 보면 아이제 자연스럽네 싶어도 세네달때 사진이랑 일년후 사진이랑 확실히 붓기차이가 나더라구요
문찌 2019-01-06 (일) 16:59 5년전 신고 주소
진짜 입소문타는 병원이 잘되는거같아요 높은 확률로
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:24 5년전 신고 주소
저도 소세지랑붓기만일년넘게 갔어요
진짜 눈지방도없는데 오래가더라고요
함께공유해요 2019-02-16 (토) 17:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 눈꺼풀이 몽고주름이라 지방이식해야하는데
너무 부럽네요 ㅠㅠ
hi