• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 1년 반 후기입니다.

희둘기 2018-12-17 (월) 16:50 5년전 1098
작년 4월 쯤 신논현역 ㅂ성형외과에서 절개눈매교정(재수술)을 받았구요
첫수술은 10년전 이후에 졸려보인다는 얘기를 많이 들어서 눈매교정을 했어요.
쌍커풀은 얇아지더라도 눈은 또렷해졌으면 했는데..
지금은 쌍커풀도 두껍고 눈도 또렷한
인상이 약간 찐해졌다는 얘기를 많이 들어요.
분명 눈만 보면 또렸하고 괜찮은 눈이지만 얼굴과 봤을때는
조화롭지는 않죠.. 제가 생각한 모양과 약간 다르게 나와서 붓기 빠지면 나아지겠지 나아지겠지 하면서 벌써 일년 반이 훌떡 넘었네요 ㅜ.
소세지 느낌 오래갔다가 나중에 얇아진다고 하시는 분들도 있어서 시간가지면서 기다려 보고 있는데..
저같은 눈중에 재수술한다고 좋아진 후기를 아직까진 못찾은것 같아서 재수술은 잘 엄두가 안나서 일단 그냥 살고 있어요 ㅜ
Translating

262,146
542,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귭굽 2018-12-17 (월) 17:11 5년전 신고 주소
붓기 빠지시면 후기 알려주세용^0^
소나무ㆍ 2018-12-18 (화) 16:57 5년전 신고 주소
복불복이네요. 성형외과선택..
LNDG 2018-12-25 (화) 14:56 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
hi