• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 쌍수랑 트임 두달! 오랜만에 남겨요:D

효써니 2018-12-12 (수) 10:51 5년전 4822
최근

<최근>

최근2

<최근2>

최근3

<최근3>

수술전ㅠ

<수술전ㅠ>

수술전ㅠㅠ

<수술전ㅠㅠ>

오랜만에 후기 남기네욥!!!ㅎㅎ
자연유착에 앞,뒤,밑트임 받은지도 벌써 2개월됬는데
이제는 완전하게 제 눈 같아요 ㅋㅋㅋ
수술하구 몇일동안 하루종일 거울 확인하면서 시간보냈는데
적응도 되구 화장하는 방법도 많이 바뀐거같아요!
막 유튜브보면서 화장법도 배우는 재미ㅋㅋ

쌍수하면 라인이 사람마다 케바케로 다르구
원한다고해서 꼭 그렇게 나오는게 아니지만
저는 제가 원했던 눈매랑 라인 그대로 나와가지구
너무 만족스럽네욥ㅋㅋ
하고나서 후회없는게 가장 성공한 성형이라던데
저는 오히려 후회보다 무조건 하길 잘했다 싶어요:D
Translating

665,851
171,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
문찌 2018-12-12 (수) 12:40 5년전 신고 주소
와 수술 잘되셨어요!

효써니 작성자 2018-12-13 (목) 10:35 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니당!!ㅎㅎ
테일러힐 2018-12-12 (수) 13:06 5년전 신고 주소
오 귀염이미지에서 확이뻐진거같아요ㅎㅎ
역시쌍커풀있어야되요

효써니 작성자 2018-12-13 (목) 10:35 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 전에도 귀엽다구 해주셔서 감사드려요 ㅠㅠㅎㅎ
진짜 쌍커풀하나가 인상을 ㅠㅠㅋㅋ
사람7 2018-12-12 (수) 14:30 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까용?

효써니 작성자 2018-12-13 (목) 10:36 5년전 신고 주소
[@사람7] 아 쪽지로 드릴께욤^^
마멜 2018-12-12 (수) 17:36 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?!

효써니 작성자 2018-12-13 (목) 10:36 5년전 신고 주소
[@마멜] 쪽지로 정보 드릴께염^^
앙죠아용 2018-12-12 (수) 18:47 5년전 신고 주소
이마 깐게 이미지 엄청 이쁘시네요~~ 부럽습니다~~

효써니 작성자 2018-12-13 (목) 10:37 5년전 신고 주소
[@앙죠아용] 전에는 이마 안깟는데 지금은 까고 다녀요 ㅎㅎ
넠넠 2018-12-12 (수) 20:57 5년전 신고 주소
수술 엄청 잘 되셨네요! 예쁘세요

효써니 작성자 2018-12-13 (목) 10:37 5년전 신고 주소
[@넠넠] 너무너무 감사드립니당 ㅠㅠ
디롱 2018-12-13 (목) 01:16 5년전 신고 주소
수술 잘되셧네요 앞트임은 안한줄 알았어요! 이뻐요

[@디롱] 감사드려욤!!ㅎㅎ
서름이 2018-12-13 (목) 07:56 5년전 신고 주소
헉 라인 이쁘게 잘 잡히셨어용 어디서 하셨는지 궁금해용~!

[@서름이] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지로 드릴께염~!
아란니 2018-12-13 (목) 10:34 5년전 신고 주소
자연스러우세요 어디서하셨어요?

[@아란니] 쪽지로 드릴께여^^
익명이 2018-12-14 (금) 17:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효써니 작성자 2018-12-16 (일) 22:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
613n 2018-12-14 (금) 19:59 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~~

효써니 작성자 2018-12-16 (일) 22:08 5년전 신고 주소
[@613n] 네 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
yessir 2018-12-15 (토) 19:00 5년전 신고 주소
우아 완전예쁜데 자연스러워요ㅠㅠ어디서 하셨어요??

[@yessir] 쪽지 드리겠습니당 ㅎㅎ
밤비베라 2018-12-15 (토) 21:22 5년전 신고 주소
눈 너무 잘되신것 같아요~!!
자연스럽고 정말 예쁘네요~

효써니 작성자 2018-12-16 (일) 22:09 5년전 신고 주소
[@밤비베라] 너무 감사합니당 ㅎㅎㅎ
여름뮤트 2018-12-16 (일) 00:28 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 얻을 수 있을까용??

효써니 작성자 2018-12-16 (일) 22:09 5년전 신고 주소
[@여름뮤트] 넹 쪽지 드릴께여 ㅎㅎㅎ
스마일루 2018-12-16 (일) 02:00 5년전 신고 주소
저도 정보좀요! 딱 제가 원하는 스타일이에요!!

[@스마일루]네네 물론이죠 쪽지드릴께여 ㅎㅎ
Gfchh 2018-12-16 (일) 06:14 5년전 신고 주소
둘다이뻐요 딱정석대로된느낌

[@Gfchh] 다행이예요 ㅜㅠ ㅎㅎㅎ
유블링 2018-12-16 (일) 15:10 5년전 신고 주소
오 이쁘시다!! 라인이 넘 이뻐요~
저도 병원 정보 좀 알려주세요ㅎㅎ

효써니 작성자 2018-12-16 (일) 22:10 5년전 신고 주소
[@유블링] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지 드릴께여 ㅎㅎ
봄하늘 2018-12-16 (일) 20:37 5년전 신고 주소
와 라인 너무예뻐요ㅜㅜ 혹시 저도 정보 좀 줄수있을까요?
전 재수술인데 몇년전 쌍수했었는데 라인이 너무 얇아져서 사진상 라인이 제가 딱 원하는 스타일이거든요!ㅜㅜㅜ

효써니 작성자 2018-12-16 (일) 22:10 5년전 신고 주소
[@봄하늘] 아 정말요??ㅎㅎ 쪽지드릴께여 도움되시길 바랍니당 ㅎㅎ
필링ㅇ 2018-12-17 (월) 02:32 5년전 신고 주소
과하지 않으면서  라인도 잘잡히고 트임을 하셨는데도 흉이없어보이네요 부러워요 ㅠ.ㅠ 정보부탁드려요 도움받고싶어요~

효써니 작성자 2018-12-18 (화) 10:46 5년전 신고 주소
[@필링ㅇ] 아 쪽지 드렸어요!! 꼭 도움이 되길 바래요 ㅠㅠ
히짱d 2018-12-17 (월) 08:55 5년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요 어디서 하셨어요?

효써니 작성자 2018-12-18 (화) 10:47 5년전 신고 주소
[@히짱d] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지드릴께욤!
귀염작렬 2018-12-17 (월) 17:37 5년전 신고 주소
저도쪽지 부탁드려용 ㅎㅎ너무이쁘세요

효써니 작성자 2018-12-18 (화) 10:47 5년전 신고 주소
[@귀염작렬] 넵넵 쪽지드릴께여 감사합니당^^
cccyx 2018-12-17 (월) 17:52 5년전 신고 주소
정보부악드려요

[@cccyx] 넹넹 쪽지드릴께ㅐ여~~ㅎㅎ
aaaa 2018-12-17 (월) 23:43 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 정보 부탁드릴게요

[@aaaa] 넴 쪽지드릴께요 감사합니당 ㅎㅎ
츽힁 2018-12-18 (화) 17:29 5년전 신고 주소
헐 너무 귀렵게 잘되셨어요 부러워요 ㅜㅜ 정보 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

효써니 작성자 2018-12-19 (수) 10:43 5년전 신고 주소
[@츽힁] 악ㅋㅋㅋ넘 감사합니당! 넴 쪽지 드릴께욥
보라 2018-12-19 (수) 01:32 5년전 신고 주소
저두 정보좀주세뇹

효써니 작성자 2018-12-19 (수) 10:43 5년전 신고 주소
[@보라] 네네 쪽지 드릴께염~!
단e 2018-12-19 (수) 15:36 5년전 신고 주소
우아 조그맣고봐도 되게 잘되신것같아요!

효써니 작성자 2018-12-20 (목) 10:21 5년전 신고 주소
[@단e] ㅠㅠ감사합니당 ㅎㅎㅎ
프로틴 2018-12-19 (수) 15:42 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 저도 병원하고 원장님 정보 부탁드려요ㅛ

효써니 작성자 2018-12-20 (목) 10:21 5년전 신고 주소
[@프로틴] 감사해욤 쪽지 드릴께여 ㅎㅎ
니냐녀 2018-12-20 (목) 08:14 5년전 신고 주소
와..진짜 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ

효써니 작성자 2018-12-20 (목) 10:22 5년전 신고 주소
[@니냐녀] ㅎㅎ기분 너무 좋네여!! 감사드려요~!
Mmmmmj 2018-12-21 (금) 15:34 5년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅠㅠ 부러워요 저도 쪽지좀 부탁드려요~

효써니 작성자 2018-12-23 (일) 15:30 5년전 신고 주소
[@Mmmmmj] 넹넹 쪽지 드릴께여 ㅎㅎㅎ
성공한다꼭 2018-12-21 (금) 17:39 5년전 신고 주소
전후 다 이쁘시네요ㅜㅜ라인 예쁘네요 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅎㅎ

효써니 작성자 2018-12-23 (일) 15:30 5년전 신고 주소
[@성공한다꼭] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지 드릴께여 ㅎㅎㅎ
치킨먹자 2018-12-22 (토) 17:28 5년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 가격 부탁드려요

효써니 작성자 2018-12-23 (일) 15:31 5년전 신고 주소
[@치킨먹자] 감사해요 ㅋㅋ 쪽지드릴꼐염!
감뚜뚜 2018-12-23 (일) 02:53 5년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅜㅜㅜㅜ부럽 ㅜㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴께요~

효써니 작성자 2018-12-23 (일) 15:31 5년전 신고 주소
[@감뚜뚜] 감사해여 쪽지 드릴께욤!
뚯돌 2018-12-23 (일) 16:35 5년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

효써니 작성자 2018-12-24 (월) 10:18 5년전 신고 주소
[@뚯돌] 쪽지 드릴께여 ㅎㅎ
LNDG 2018-12-25 (화) 14:57 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

효써니 작성자 2018-12-26 (수) 10:50 5년전 신고 주소
[@LNDG] 쪽지 드렸어요 ㅎㅎㅎ
밈밈미밈 2018-12-27 (목) 10:39 5년전 신고 주소
정보부탁해요,,! 눈이 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

효써니 작성자 2018-12-27 (목) 10:45 5년전 신고 주소
[@밈밈미밈]쪽지 드렸습니당 ㅋㅋ
미키수키 2018-12-28 (금) 00:31 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 견적 알고싶어요 .ㅜㅜ알려주시면 감사하겠습니나

효써니 작성자 2018-12-28 (금) 10:52 5년전 신고 주소
[@미키수키] 쪽지 드렸어요^^ㅎㅎ
이번엔잘돼야해 2018-12-28 (금) 08:44 5년전 신고 주소
예전 눈도 귀여우시네용,,지금은 세련되진 느낌

효써니 작성자 2018-12-28 (금) 10:52 5년전 신고 주소
[@이번엔잘돼야해] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
이뻐지자!!! 2018-12-30 (일) 00:42 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ

효써니 작성자 2018-12-31 (월) 10:07 5년전 신고 주소
[@이뻐지자!!!] 넹 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ
숭구리당당당 2018-12-30 (일) 00:43 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까용...

효써니 작성자 2018-12-31 (월) 10:08 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] 네네 그럼요!! 쪽지드릴께여 ㅎㅎ
짜냥 2018-12-30 (일) 06:06 5년전 신고 주소
귀요미에서 세련되졌네요 ㅎㅎ
정보 알 수 있을까요?

효써니 작성자 2018-12-31 (월) 10:08 5년전 신고 주소
[@짜냥] 감사합니당!!ㅎㅎ 쪽지드릴께여!!
고쁘니 2018-12-30 (일) 19:53 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 주실수있으신가요 ㅠㅠ

효써니 작성자 2018-12-31 (월) 10:09 5년전 신고 주소
[@고쁘니] 네네 쪽지드릴께요^-^
햄샌드위티 2018-12-30 (일) 20:54 5년전 신고 주소
정말정말 제가원하는 라인이에요ㅠㅠ 원래 눈에 지방이 많이 없으신건가요? ㅠㅠ정도 정보좀 주실수있으신가요? ㅠㅠㅠㅠ

효써니 작성자 2018-12-31 (월) 10:09 5년전 신고 주소
[@햄샌드위티] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지드릴께욥!!
Mzjeh 2019-01-01 (화) 18:00 5년전 신고 주소
수술 전도 이쁘신듯!!!
이쁘게 잘되신 것 같아용!
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!
좋아요오 2019-01-01 (화) 18:31 5년전 신고 주소
꺙아아아아 축하드려요. 본인이 마음에 드는 것이 제일 성공한 성형인데 만족스러우시다니 너무너무 부러워요ㅎㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~

효써니 작성자 2019-01-04 (금) 10:40 5년전 신고 주소
[@좋아요오] 감사합니당 ㅎㅎ
새해 복 많이받으세욥!!!
쥬웋 2019-01-01 (화) 21:11 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ 완전 자연스러워요 저도 병원정보 좀 알 수 있을까요

효써니 작성자 2019-01-04 (금) 10:40 5년전 신고 주소
[@쥬웋] 감사합니당 쪽지 드려요~
육즙상 2019-01-02 (수) 20:06 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요될까요 ?? ㅜㅜ 너무 이쁘게 잘되셨어요!!

효써니 작성자 2019-01-04 (금) 10:41 5년전 신고 주소
[@육즙상] 넵넵 쪽지 드렸어요!!
젤예뻐지자 2019-01-03 (목) 07:35 5년전 신고 주소
전 후 모두 매력있고 이쁘신데여? 수술 잘 되셨네요!! 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요?

효써니 작성자 2019-01-04 (금) 10:41 5년전 신고 주소
[@젤예뻐지자] 넵 쪽지드릴께요 감사합니당 ㅎㅎ
하미과 2019-01-04 (금) 14:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효써니 작성자 2019-01-07 (월) 11:01 5년전 신고 주소
[@하미과] 쪽지 드릴께욤 ㅎㅎ
pys7048 2019-01-04 (금) 19:35 5년전 신고 주소
병원 원장님 가격은 정보 부탁드려요~~

효써니 작성자 2019-01-07 (월) 11:02 5년전 신고 주소
[@pys7048] 넹 쪽지드릴께여 ㅎㅎ
Qnqn 2019-01-06 (일) 02:40 5년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘네요 저도 병원이름이랑 수술비 정보좀 부탁드려요~~

효써니 작성자 2019-01-07 (월) 11:02 5년전 신고 주소
[@Qnqn] 감사합니당 쪽지드릴께여 ㅎㅎ
매향초 2019-01-14 (월) 15:55 5년전 신고 주소
정보부탁드려용용
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2019-01-21 (월) 09:20 5년전 신고 주소
대박 이쁘네요 병원, 원장님, 비용 몇미리 하셨는지 정보 부탁드려요^^
2019-01-22 (화) 22:43 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 하기전에도 귀염귀염상인데 하고나시고 더 이뻐지셨네용ㅎ
저도 앞틤 알아보고있는데 관련정보 요청 드려도될까여?
니냐뇨옹 2019-02-10 (일) 11:22 5년전 신고 주소
너무이쁘댱 ㅜㅜ정보부탁드려도될까영??ㅜㅜ
까루요 2019-02-13 (수) 00:43 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까여?ㅜㅜ̑̈ 제가너무원하는눈이예여
뚜뚜루뚜 2019-03-25 (월) 16:35 5년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ
댕가 2019-04-01 (월) 16:11 5년전 신고 주소
미쳐따... 게시물 타고 들어왔는데 넘나 여신인것,, 진짜최고예뻐용
tnwlb 2019-04-09 (화) 16:25 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요??
현공 2019-08-10 (토) 17:12 4년전 신고 주소
어디서하셧어요?앞트임만하셧나요
grace99 2019-09-22 (일) 16:43 4년전 신고 주소
수술전도 후도 다 예쁘시네요! 병원 정보와 비용 문의를 드려도 괜찮을까요? 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.
에구굿 2019-12-10 (화) 20:46 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
용용용12 2020-01-02 (목) 01:52 4년전 신고 주소
붓기는 언제쯤 빠지나요??
DlTma 2020-05-10 (일) 08:31 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 선 너무 예쁘시네여ㅜ
hi